羊山大道至定安大道

楼主:海南定安哥 时间:2017-10-19 09:56:54 点击:958 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

羊山大道至定海大桥公路说了好久就是没有见进展,而临文快线也没有了说法,定安就是悲哀!
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:填孔 时间:2017-10-20 14:04:43
  先布局后建设,房地产布局在那你就跟去那
我要评论
作者:大致坡啊叔 时间:2017-10-20 15:36:42
  主要是征地问题,这条路去年就开工了,但是征地款好像有些没到村民手中,承建单位也叫苦连天,一干工村民就出来拦,在那耗一年了,本来是准备今年通车的。
  • 海南定安哥: 举报  2017-10-20 23:15:16  评论

评论 大致坡啊叔:那条是交接海榆中线的,人家说的是羊山大道至定安大桥的公路
  • 大致坡啊叔: 举报  2017-10-21 01:12:39  评论

评论 海南定安哥 :我说的就是羊山大道这条啊!中冶承建的,总长五公里多,直通遵潭镇,连接定海大桥。去年年中就开工了,不过由于征地问题,进展不顺利,目前路基只打了两公里多,被迫停在那呢!承建方也叫苦连天。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin8xin 时间:2017-10-20 16:43:35

定安领导不行, 一个小小的乡镇客运站都搞四五年没好,更别说这种大项目了,大项目都要省里才能推得下来,定安在省里的存在感太低
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子波比5 时间:2017-12-05 15:29:53
  一、定海大桥海口连接线工程项目起点位于东山镇北侧海榆中线K26+868处,向南沿县道X155走廊延伸,经龙山村、昌尾村、文塘村、紫罗村、马坡村等,终点与定海大桥北岸相接。该项目属于省交通部门负责实施的,已于今年7月动工建设,计划明年3月完工。该项目建成后,可发挥定海大桥交通效益,将拉动海口、定安、澄迈经济交流,促进省会经济圈经济发展。
  二、同时我县也正加强与海口市和省交通厅沟通对接,争取调整公路网规划,推动定海大桥至海口羊山大道连接线项目前期工作,形成海口经观澜湖至定安塔岭工业园区的公路干道。
  三、G360临文快速干道项目目前正处于项目前期阶段,预计明年上半年完成前期工作,明年下半年动工建设。
作者:大洲烟雨 时间:2017-12-05 15:32:23
  定安未来看他周边的海口,文昌,琼海发展局势而定
作者:飞飞浮浮 时间:2017-12-06 11:44:18
  定安连县城(仙沟出口)的一个高速公路出口都搞成半残废,还希望啥事情能搞好?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规