关于【恶毒亲戚】霸占白沙坊和龙岐村

楼主:世界海南话课堂 时间:2017-11-08 12:21:09 点击:847 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

王学荣 霸占

位于海口市美兰区【龙岐村】的 土地

###############################

我爸 王剑锋 是(【白沙坊】,旧时代叫白沙津 )

海口市美兰区白龙南 仙桥路101 唯一的户主,

那里有两个房子

一个房产证名字是 邹容南 (我称呼此人为 曾祖母)

一个房产证名字是 王学荣

名字记载为王学荣的那个房子的前身 是【老瓦房】

那个瓦房 是我爸在我爷爷和攀丹村奶奶离婚后,

我爸小时候自住的,

我爷爷和小情人跑香港不回了

【

爷爷名叫 王学海 ,香港籍,逝世于香港2011年12月份左右

叔叔名叫 王剑华(音译),香港籍,逝世于香港2016年8月份左右,

这个叔叔是我爷爷和小情人所生(同父异母)

】

我爸离开白沙坊外出务工后,

王学荣趁我爸不在家,

将老瓦房拆掉,盖水泥房

并易主为 王学荣的名

这是为什么我爸会是唯一户主,

房产证上确是王学荣的名字的原因
楼主发言:39次 发图:0张 | 更多
楼主世界海南话课堂 时间:2017-11-08 12:22:36

王学荣有两个女儿,都就职于电信

其中一个女儿的老公,也就职于电信

王学荣的老婆名叫 陈爱玉

是的,陈爱玉 年轻时就职于电信的工程队

这些恶毒的人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主世界海南话课堂 时间:2017-11-08 15:21:28
  我爸和王学荣年龄只相差13岁,

王学荣十多岁的年纪是根本不可能在1949年盖5~6层约500平的水泥钢筋房的。 (我爸是1948年出生的)

户口本上只有我爸一个人,没人从我爸户籍上迁走。
  • 世界海南话课堂: 举报  2017-12-07 11:06:14  评论

那个名叫王学荣的人是我爷爷的亲弟弟, 我爷爷没去香港前, 原籍本就是海口本地人的, 和情人跑香港后才变更的香港籍
我要评论
作者:Niub0898 时间:2017-11-11 09:37:50
  它抢你你的你也可以抢他的啊
我要评论
楼主世界海南话课堂 时间:2017-11-21 16:45:01
  其实在海口市府城还有一个私房是被霸占的,
  如果那个房子没被卖掉,
  会在档案材料里看到一封来自香港的证明
楼主世界海南话课堂 时间:2017-11-21 17:16:03
  准确的说, 那个前身旧房子既不是曾祖母的 也不是王学荣的
作者:睹徒 时间:2017-11-23 15:53:28
  能不能写详细点,白沙坊都拆完啦,我也是白沙坊的,祖土在那,但几十年都不住那,扔着空地,拆迁时隔壁的财迷心窍想霸占我们的祖土,把我们告上法院,但邪不能胜正,官司拖了我们一年才拿到拆迁款,是你的就是你的
我要评论
楼主世界海南话课堂 时间:2017-12-04 09:33:06
  这些恶毒的人
  就住在海口市南沙路海南省通信管理局的隔壁的那个电信小区
我要评论
楼主世界海南话课堂 时间:2017-12-09 12:20:03
  那个名叫王学荣的人是我爷爷的亲弟弟,
  我爷爷年长王学荣 十多岁,

我爷爷没去香港前,
  原籍本就是海口本地人的,
  和情人跑香港后才变更的香港籍,

曾祖母生有好几个孩子,而且都还活着,之间相互相差两到三岁,

海口美兰区仙桥路101号, 百分之百不是王学荣的地
楼主世界海南话课堂 时间:2017-12-10 22:38:48

这些恶毒的人,
  的的确确是电信职工,
  陈爱玉约80岁了,
  她比较迷信,
  住在海口市南沙路49号海南省通信管理局的旁边那个电信小区,
  有时候也住海甸岛,
  有时候也住身份证的地址
楼主世界海南话课堂 时间:2017-12-10 23:41:47
  海南省通信管理局的旁边那个电信小区,

那个电信小区公摊面积小,

电梯长约80厘米宽约75厘米,

跨出电梯就可以看见左右两侧的房门,

房门距离电梯口约80厘米(准确的说只有60厘米)
作者:海甸人在府城 时间:2017-12-12 23:09:45
  市政府办公厅
  回复:1 浏览:4805 提问时间:2017-11-23 19:26:40
  你们好,我是世界海南话课堂。美兰区房屋征收局工作人员来过电话,说需要编号才好查。龙岐村编号是CB91和CB93-3 ,王学荣的老婆陈爱玉。

我要留言
  分享到 QQ空间 腾讯微博 新浪微博 人人网 百度空间 一键通 0

美兰区政府
  答复时间:11-29 16:21
  尊敬的网民:
  您好!您反映的《关于龙岐村事情》已收悉,现在答复如下:
  网民所反馈的主要是龙岐村的土地权属问题。因土地权属确认相对复杂,需要多部门联动,因此,我区房屋征收局建议网民携带相关证明材料,并根据网民提供的龙岐村编号CB91 和CB93-3 前往龙岐村棚改指挥部进行查询确认。龙岐村棚改指挥部位于美苑路晋江花园乐居公寓。感谢网民对我市棚改项目的支持。
  此复。
  海口市美兰区信访局
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规