海南省就没有能申冤的地方吗?

楼主:微酸柠檬572931 时间:2017-11-28 10:02:08 点击:712 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

麻烦朋友们帮忙转发,真实事情。 海南省琼中县新进农场张姓地痞流氓多次拿刀上受害者家里霸占鱼塘房子土地,打伤其妻儿,派出所副所长帮地痞把受害者和所有人证口供都改了把拿刀改成拿棍,还和地痞合伙制造假证据,派出所还在案发第二天一早在没有任何搜查证之类的情况下搜查受害人家所有财物,受害者告到省里可是省里又转回县里,县里又只听取派出所的说法,告到法院可是地痞朋友多势利大连法院都不公平,地痞的朋友在法院可以作证,可是受害者的亲戚朋友,同学,邻居都不可以作证判决受害者输了的判决书上都是偏向地痞的。海南省琼中县新进农场代理场长王某夫妻收了地痞钱帮地痞开假证明,把地痞拿刀上门霸占受害者鱼塘土地房子的地方开的假证明是地痞的,有这些干部背后帮忙地痞,受害者在海南省告到哪里都没人管,这是什么世道。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-11-28 11:06:24
  打12345举报啊,现在的12345热线还是做得比较好的,连派出所也一起举报了
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-11-28 23:45:28
  下次偷拍个拿刀打人的视频谁都保不了他
作者:wcbaiyi 时间:2017-11-29 14:22:54
  中级法院 到高级法院,不行直接北京
  • 微酸柠檬572931: 举报  2017-12-06 14:43:11  评论

评论 wcbaiyi:中院通知12月13日早上开庭,地痞现在到处威胁人证不让人为我们作证,说如果人证出庭作证他输了官司他就要把人家全弄死之类的。
我要评论
作者:海岛小龟 时间:2017-12-06 16:17:26
  收集证据,不管是谁想为你出头,都得要证据,否则只是口述是没用的,有了证据,找媒体曝光,或者去纪委申诉。
我要评论
作者:美丽海南2013 时间:2017-12-09 11:49:31
  你要懂人,否则你把包公挖出来也行。
楼主微酸柠檬572931 时间:2017-12-13 14:14:46
  海南省中级人民法院今天早上开庭,被告没有出庭只有他的律师出庭,原告及律师一起出庭原告提供的证据和人证法院不接受,原告的人证法院没有让出庭,原告提供的手机录音法院说,现在科技发达录音可以做假不能算证据之类的,总之原告的所有证据都没有用,不知道现在公道何在
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2017-12-13 14:26:24
  你要有证据说明你是对的,视频啊,你家房子的证书啊等等,你说你对他说他对,没用,也有恶人先告状的啊,当然不是说你,总之证据是第一位,跑都跑不了,你可以公布出来大家看看,是谁对谁错?
  • 微酸柠檬572931: 举报  2017-12-13 15:05:32  评论

评论 北海道08982016:海南农场的房子很多都是没有房产证的更何况鱼塘自己盖的小房子了。录音里就有对方自己承认他们看上我家的地势之类的,而且事情太长我只能在这简单说,地痞是我爸的亲妹夫,这些事情只要到新进农场随便问个中年或老年人都知道那个鱼塘包括周围的土地早几十年前就是我家的
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2017-12-13 14:28:41
  从你简单这么说,估计没人能帮你,就你一面之词,无凭无证
楼主微酸柠檬572931 时间:2017-12-13 16:52:50
  文章内容只是挑了事情部分说,因为整个事情像故事那样太长了,里面的原告和被告是亲兄妹,2014年二月份我爸想养羊我老公说先给我爸买十几只羊让我爸养,后来被我姑他们知道了他们就说带我们去看羊,结果去屯昌一天都没有看到羊,到下午他们告诉我们说羊已经买好了送去我家了,他们付钱和我爸合伙养羊,他们买羊我家出地方和出人工放羊以后下的小羊一家一半,羊粪是我家的,我老公看他们这样就不参与了让他们自己弄去,我爸和我妈从2014年二月开始放羊到2016年底每次卖羊都是我姑他们拿钱没给我爸一分钱,说羊粪是我家的可是有人来找我爸买羊粪我姑他们从来不给我爸卖,还一直把我父母当佣人使唤,因为当时我爸和他妹妹关系还好再加上我奶奶也帮着我姑他们说话,我爸就没有和他们写协议,谁知道后来羊价高了他们想私吞就总找事,他们一共就买了23只大羊放我家鱼塘那里就不管了,放羊包括买羊饲料和盐巴都是我妈他们买,最后我姑他们说把羊卖掉的话他们要先把本钱收回去剩下的才一家一半,而且说他们在我家这投了十几万买羊什么的,请问23只羊当时买总公就两万多,他们说投了十几万我爸妈就是再傻再老实也不会同意他先收回十几万再平分啊。他买23只羊的钱,那我父母出地方又出两个人放羊难道不是钱吗?我们就说了我们不要羊了让他们把这几年的当羊工资给我们就行了,他卖多少羊都是他们的,可是这样他们还不行还总打我电话在我面前把我父母说的一塌糊涂,我爸还天真的一直相信他亲妹妹和他妈,幸亏我老公提醒我要多留个心眼录音,不然我爸我妈还一直被骗下去,我妈2016年年底来我这里,没多久我爸和他一个朋友在我家鱼塘房子坐着,我姑他老公就拿着刀到我家鱼塘房子一边砸东西一边骂我爸和他朋友然后赶走我爸他们从此霸占我家鱼塘,我奶奶和我叔叔都打电话让我爸先不要理我姑他们等他们来海南了他们处理,后来我奶奶他们去了有权我爸说都是一家人不要给外人看笑话之类的,我爸听他妈和他妹一哄就没说什么就说等我妈和我们回去再说,谁知春节前一月份的时候我爸一个人在家,我奶奶当时也在我家住的,我姑在今年1月份的时候在我家当时就我姑和我爸还有我奶奶,我姑给我爸5千元说是部分工钱先给我爸过年用的,等到羊卖完了在算总数,我爸当时在厨房炒菜我姑写了个字条我奶奶拿给我爸让签字按手印的,字条上写着今领取某某五千元正。领款人:我爸签字然后就是日期,当时我妈和我弟都在我这里,过完春节他们回海南没几天我父母去我家鱼塘房子找我姑他们谈工钱的事,可是我姑他们一看到我妈他们就破口大骂赶我妈他们走,当天晚上我爸被别人请去吃饭了也就是3月5日晚上停电了由于我家鱼塘房子的电是通过我家连队房子电表的停电了我姑他们以为是我家把鱼塘房子的电关了,他们夫妻两个又拿刀上门把我妈和我弟打了当时周围的邻居好多人都在外面聊天有个邻居家阿姨来拉架其他邻居把他们的刀抢下去,他们还把邻居家的阿姨也打了怪人家来拉架,当天晚上报警了但是公安干警没人来只让农场保安队的两个人来看看就走了,保安队的来了人都跑了,当时都没有现场拍照采集证据就走了,这事派出所到录完全部人口供都过一个多月了,派出所处理结果就是罚款我姑500元然后罚款我妈200元,说我妈在被打过程中还手了把我姑头发拽掉了,我们不服告到法院法院判我姑赔偿我妈2700元,法院刚判完我姑他们回来又把我家通到我家鱼塘房子的电缆线都剪断了,然后他们又从他们31队他家重新拖的电线到我家鱼塘房子,我们报案警察来了看看就走了,然后我姑老公又把我们和邻居合用的蓄水池破坏了,我们和邻居又报案警察又来了看看又走了,然后就一直不处理我们找派出所都没人管,过了快两个月派出所都不处理我就给12345和12389打电话,打了好多次然后新进派出所才给我爸和邻居录口供最后还是推脱了,说我家通到我家鱼塘的电缆线不是我家的,我问他不是我家的那为什么每个月电费是从我妈的银行卡里扣电费,派出所就不理我们后面就躲着我们,我把他们改口供的事也反映给省里最后派出所还给省公安厅提供一个假照片,听省公安部门说的是照片上显示犯罪人的刀是绑在车上的不算作案工具,可是这照片哪来呢?案发当天晚上警察都没去,而且犯罪分子打完人都跑了,这个照片是哪来的?当时邻居们从犯罪人手里抢下的刀又是哪来的?我们那里有没有监控他们派出所难道是神仙?当地谁不知道我姑她老公和派出所副所长关系特好,而且接我们这案子的就是副所长。我家鱼塘包括鱼塘周围土地在5.60年代我外公就在那里种植了,鱼塘还是我外公自己一担担挖出来的,后来留给我妈的,再说我家在16队,我姑他们在31队怎么轮到他们到16队来占地呢?之前说到我姑给我爸5000块钱让签字的事,就在11月份我姑把我爸告法院了,说我爸借钱不还,她把字条上加了借条两个字去告我爸了,十一月初开庭的到现在也没判决,字条给谁看都说是假的,包括法院的当时休庭了也和我姑老公说让他考虑清楚还继续告不,法院那个人说我都一眼看出字条的字有问题了之类的,后来他们说什么我们也不知道了反正到现在都没消息了。一切事情都太长了,不管怎样我们都会继续直到讨回公道为止。实在不行我就去北京,我为了这口气也不会停止,我姑从没结婚到结婚两次一直都是在我家吃住从没给我妈一分钱生活费,每次有事都是找我父母,可是我从小到大我姑从没说过我父母一句好的,她和现在这个老公一起也是到2006年才从我家搬出去,搬出去了也还三天两头来我家吃住,前几年他们条件不好她女儿的衣服包括我姑的衣服十套有八套是我买给她的,现在他们贷款买这买那外面人以为他们很有钱,只有我们知道她们到处欠帐,前年和去年初打电话找我借钱我没借因为我知道他们是什么人,我如果借钱给她们就是有去无回了,如果是几千块钱不还就算了可是开口就是五万甚至更多让人害怕。如果我爸当时听我劝现在也不会被他妹骗的这么惨,这事我们都没敢给我外公知道怕他老人家知道自己辛苦一辈子弄的鱼塘和周围地方给人霸占了受不了气出个好歹。
作者:鲤之城 时间:2017-12-14 21:35:05
  可以收集有力证据,寻求媒体帮助。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规