万宁投放共享单车!

楼主:墨宝的妈咪 时间:2017-12-03 11:46:07 点击:1146 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万宁正式投放共享单车,和几个月前投放的新能源电动出租车,万宁公共基础设施越来越完善,为万宁这届政府点赞!
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:L小七baby 时间:2017-12-03 13:31:49
  全省第四大城市八所居然没有?
我要评论
作者:rainbow6610 时间:2017-12-04 13:59:34
  只有出租车打表收费才表明管理跟上了
我要评论
作者:yuntianrui 时间:2017-12-04 16:54:51
  目前来看只有小黄车和摩拜两种比较靠谱, 小点的怕押金拿不回来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:来去悠哉 时间:2017-12-05 16:40:54

要是骑到乡下还能找得回来吗?看来这是给万宁百姓的一点福利哈
作者:和乐小海 时间:2017-12-05 17:50:23
  @来去悠哉 2017-12-05 16:40:54
  要是骑到乡下还能找得回来吗?看来这是给万宁百姓的一点福利哈
  -----------------------------
  万宁下面乡镇也有投放共享单车
我要评论
作者:和乐小海 时间:2017-12-05 17:57:06
  万宁市地处海南岛东南部沿海,城乡人居环境美,旅游资源丰富,有浓厚的自行车骑行文化,是海南省重要的旅游城市,主城区万城镇人口为 20 万人,城市建成区面积 108.9 平方公里,人口密度为 0.18 万人/平方公里,上下班有潮汐拥堵现象,需要自行车缓解城市交通压力,达到单车运营人口密度的需求。目前,万宁已有部分停车位规划,适合自行车骑行和管理。同时,万宁市城市综合素质较高,适合发展共享经济。
  哈罗单车这次在万宁首批投放了1800辆共享单车,12月中旬将继续投放1.5万辆,全面布局万宁市主要区域,12月底再投放3000多辆,布局覆盖万宁市主要乡镇,近期总共计划投放约2万辆。全面推动完善万宁市低碳环保、绿色出行的公共交通模式。
  如果市民是首次骑车,还可以获得哈罗单车的45天内每次用车前2个小时免费骑行卡。晚上公交停运后,打车太贵,回家没有其它选择,哈罗 单车最好啦,为了大家能平安回家,(晚上 11 点-凌晨 6 点)免费给大家骑。同时,哈罗单车与中国平安达成战略合作,定制推出了骑乘人员短期意外伤害保险和创新理赔保障计划,为市民的每一次出行保驾护航。
  • 海南仔2016: 举报  2017-12-05 18:48:25  评论

建成区有100平方公里??吹牛吧,三亚都没有那么大,海口也就130平方公里而已
我要评论
作者:海南仔2016 时间:2017-12-05 18:49:44
  共享单车在深圳这里已经禁止投放了
  • 墨宝的妈咪: 举报  2017-12-06 16:25:01  评论

评论 海南仔2016:不要偷换概念深圳是暂停新增共享单车的投放!任何新生事物都需要时间的洗礼,需要企业的不段改进完善,需要政府的配合协调,很大的原因还关乎着市民的素质,但是共享单车共享经济必然会一直存在。某些地方人就是酸溜溜的,嘴巴各种指责咆哮,心里一万个草泥马的怎么还没来我家…
  • 和乐小海: 举报  2017-12-06 18:00:26  评论

你说的没错,不要偷换概念深圳是暂停新增共享单车的投放!所以有些人不了解,就不要乱评,乱酸溜溜,一句话,有共享单车投入总比没有好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大仙Roy 时间:2017-12-07 16:24:18
  海南第三大滨海城市东西竟然没有?
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-12-07 22:13:55
  这玩意在海南只有海口玩得转!其他市县只是昙花一现
作者:阿师哥 时间:2017-12-08 10:51:40
  @onepiece2016 2017-12-07 22:13:55
  这玩意在海南只有海口玩得转!其他市县只是昙花一现
  -----------------------------
  怎么这么说呢?现在就万城地区来说还真是一车难求呢?
作者:为人狠低调 时间:2017-12-12 10:49:01
  海南第一大城市,未来省会文昌有没有?
作者:鲤之城 时间:2017-12-14 22:20:52
  惠民举措
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规