海南西线好玩吗?去过的朋友或者西线的朋友来说说呗

楼主:sunny则灵工作室 时间:2017-12-18 17:26:26 点击:1204 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从海南环岛高铁开通以后,去海南各地好像方便了很多,我也一直很想去海南西线玩一玩,西线在我印象中因该是自然风光比较好的,因为开发少,污染少。有没有去过的朋友,给我做个攻略或者注意事项,有时间组队一起去,哈哈~
楼主发言:13次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:半年福州迷丶 时间:2017-12-18 18:38:25
  西线景点很冷清,几乎都没人!西线铁路和高速车流客流都很少。但是天涯海发版,最强势,嘴皮最厉害的几乎都在西线。连海口都自叹不如,被它们比下去!
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-12-18 19:21:20
  乐东最好完,涵盖全部西部风情
作者:飘香芒果可乐派 时间:2017-12-18 21:32:52
  百闻不如一见,欢迎楼主来西线!
  西线主要居住的是海南土著,但也有一些海南客家,主要方言为海南话中的临高、儋州、哥隆、黎、苗,很少使用东线的和海口周边的客家话,但澄迈除外。
  景点众多,值得一游!
作者:符氏兄弟 时间:2017-12-18 21:51:42
  请小心,否则山区那大镇会辐射,带动你的.
楼主sunny则灵工作室 时间:2017-12-19 09:21:26
  @半年福州迷丶 2017-12-18 18:38:25
  西线景点很冷清,几乎都没人!西线铁路和高速车流客流都很少。但是天涯海发版,最强势,嘴皮最厉害的几乎都在西线。连海口都自叹不如,被它们比下去!
  -----------------------------
  哈哈哈,真的吗,那看来天涯挺受欢迎的呀
楼主sunny则灵工作室 时间:2017-12-19 09:22:36
  @情感东方 2017-12-18 19:19:25

哇塞,这是钟乳石吗?好漂亮耶
我要评论
楼主sunny则灵工作室 时间:2017-12-19 09:22:57
  @符氏兄弟 2017-12-18 21:51:42
  请小心,否则山区那大镇会辐射,带动你的.
  辐射!!!什么情况
  • sunny则灵工作室: 举报  2017-12-20 10:39:00  评论

核电站啊......腿要活动一下...是准备跑的节奏吗,哈哈哈
  • 夏夏小妞3: 举报  2017-12-20 11:35:40  评论

他们相互黑呢,如果核电站发生什么,整个海南都会有影响,所以你别担心这些,核电站是民生工程,有它才能保证岛民的用电,不应该拿来黑的,西部的景点好处在于他神秘感,因为开发晚,海边嘛,整个海南的海边都差不多的,就看人流量了,如果你喜欢人少的沙滩,那么西部的沙滩就适合你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主sunny则灵工作室 时间:2017-12-20 10:29:56
  @飘香芒果可乐派 2017-12-18 21:32:52
  百闻不如一见,欢迎楼主来西线!
  西线主要居住的是海南土著,但也有一些海南客家,主要方言为海南话中的临高、儋州、哥隆、黎、苗,很少使用东线的和海口周边的客家话,但澄迈除外。
  景点众多,值得一游!
  真的吗?来来来 求推荐的地方和景点~
我要评论
楼主sunny则灵工作室 时间:2017-12-20 10:30:44
  @鸳鹫雕狸狮狒 2017-12-18 19:21:20
  马马上网查攻略
作者:骂我的都是乐色 时间:2017-12-20 15:14:18
  @sunny则灵工作室 2017-12-20 10:30:44
  马马上网查攻略
  乐东在天涯人气很高,综合实力能甩海口一大截
楼主sunny则灵工作室 时间:2017-12-20 16:58:13
  @sunny则灵工作室 2017-12-20 10:30:44
  马马上网查攻略
  @骂我的都是乐色 2017-12-20 15:14:18
  乐东在天涯人气很高,综合实力能甩海口一大截
  哈哈哈,看出来了呢
楼主sunny则灵工作室 时间:2017-12-25 15:19:20
  前段时间看了海花岛的宣传视频,简直是人间天堂啊,期待它早点完成。
  • damasteelfan: 举报  2017-12-28 09:21:51  评论

目前海花岛和附近的恒大金碧天下、中南西海岸、重庆城等项目应该超过几百万平方米住宅,没有污水处理垃圾处理设施,都是直接排放到海里及白马河入海口。现在入住率很低,冬天气温也低。即便这样,这里的海滩闻不到海腥味,被生活污水的味道完全掩盖了。
  • sunny则灵工作室: 举报  2017-12-28 14:14:00  评论

评论 damasteelfan:天哪,不会吧 最厌恶这些为了经济利益破坏大自然的行为,每次看到排污管道延伸到大海里就非常气愤,但是又不知道应该如何举报,如何制止这种行为,希望有关部门引起重视,善待我们美丽的大自然。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年福州迷丶 时间:2017-12-27 05:02:46
  西线景点没东线高
楼主sunny则灵工作室 时间:2017-12-27 09:16:44
  @半年福州迷丶 2017-12-27 05:02:46
  西线景点没东线高
  你说的是人气没有东线高吗
作者:东方工业城 时间:2017-12-28 20:03:36
  西部还挺可以的呀,如我们东方,虽然工业,重工业很多,但是走的是绿色工业,污染肯定比内地少很多
作者:宇歌2010 时间:2018-02-12 11:20:11
  都会发帖了,难道不会网上搜索,还在这里装问?

海南西部景点如何,网搜一堆。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规