建议版主封杀“北京国安FC97 “”

楼主:东方大道1 时间:2017-12-25 00:08:32 点击:192 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该id及其小号多次发帖恶意刻意诋毁儋州和儋州海花岛,该id已经引起海南人公愤,建议永久封杀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北京国安FC 时间:2017-12-25 00:16:17
  神经病,我诋毁你们做甚?
  诋毁?我发的哪一个新闻不是有理有据上过报纸的?
  哪一条是我闭门造车在家自己编的?
  • 海南一家2016: 举报  2017-12-25 00:20:22  评论

哈哈!终于知道儋州人是个什么情况了吧?你刚发那个帖子我就说了会有一大波儋州网民群殴你的。
我要评论
作者:海南一家2016 时间:2017-12-25 00:24:23
  @东方大道1

你从哪里看出“北京国安FC”引起海南人公愤了?不要以你来代表全海南人。你代表全海南人会伤害了每一位海南人和为海南好的人。
我要评论
作者:北京国安FC 时间:2017-12-25 00:27:20
  楼主都被我气糊涂了,实在抱歉,对不起,对不起,对不起哈。

不过你也不用如此敏感,被中央环保督察组曝光我觉得是件好事,体现了中央对海南人民的关怀,对海南发展的殷切失望,啊不对,是殷切期望!指出了海南发展的困境,找到了海南发展的痛点,√未来海南的发展具有重要的指导意义。

你看楼主,是不是我这么说你就舒服多了,能接受多了吧?也能不黑我了吧?
我要评论
楼主东方大道1 时间:2017-12-25 00:41:41
  黑不黑,你心里明白,心知肚明!反馈意见,海花岛就一句话,你就夸大了负面的东西,其它地方的问题都不见你去关心!
作者:逍遥散人889 时间:2017-12-25 00:47:25
  看不出来,楼主是不是太敏感了 !难道人们只能说海花岛的好?
楼主东方大道1 时间:2017-12-25 00:57:18
  大家都知道,海花岛是海南省重点项目,是海南六大产业园之一,就东方网友想搞垮儋州多次恶意发帖诋毁!
作者:t19891126 时间:2017-12-25 01:05:59
  建议封杀“东方大道1”这个ID,以前经常假扮东方人,搞地域歧视。
楼主东方大道1 时间:2017-12-25 01:09:20
  三亚机场项目不大吗不见你去重点关注,东方化工厂不见你去关注,琼海三亚万宁的反馈的问题不见你去发帖关注!
作者:骂我的都是乐色 时间:2017-12-25 06:33:28
  北京国安好像是我们海南第一城三亚的!
作者:TysssssABC 时间:2017-12-27 15:59:16
  呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规