文昌~定安~澄迈~临高,到底是国道还是高速?

楼主:琼北福地 时间:2017-12-28 12:43:17 点击:3631 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

命名G360的话基本确定是国道,如果是四车道国道的话也还行。

楼主发言:16次 发图:3张 | 更多
楼主琼北福地 时间:2017-12-28 12:53:45
  预计2018年开工建设,届时文昌定安澄迈临高,海口南部乡镇,不用绕道海口就能直接交流,交通成本大幅降低,定安段可以建设成定城地区又一条主干道,西接澄迈临高洋浦,东接文昌海口南部,取名《琼北大道》名副其实。
作者:没有艺术的鱼 时间:2017-12-28 12:59:30
  打折扣了!高速变国道
作者:明明快长大 时间:2017-12-28 13:12:02
  楼主,你的主贴里说的很清楚:丰字型的第一横为国道G360文昌至临高高速公路。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅男11号 时间:2017-12-28 15:19:55
  国道和高速公路不是一个层次的概念 。
  《中华人民共和国公路法》规定:公路按其在公路路网中的地位分为国道、省道、县道和乡道,并按技术等级分为高速公路、一级公路、二级公路、三级公路和四级公路。就是说国道是按照道路在路网规划中的重要程度而定的。高速公路是按照道路结构的技术等级而定的。
  高速公路可以是国道、省道、县道,甚至是乡道。而国道也可以是高速公路、一级公路、二级公路、三级公路,甚至四级公路。
我要评论
作者:半年福州迷丶 时间:2017-12-28 17:32:03
  大三亚那条修不了,破坏生态
作者:neixinglang 时间:2017-12-29 01:46:37
  单从基金投入判断应该是高速公.或者一级公路
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:日不思则庸也 时间:2017-12-29 12:14:29
  愿我们静美祥和的家乡定安越来越好,免受外地人眼里我们定安穷乡僻壤,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-12-29 15:59:18
  我觉得以后还可以再规划一条海口西海岸——金江——那大——白沙的路线,这样海口前往周边四市县的路都齐了,琼北经济核心的地位更加强化。
  • 琼北福地: 举报  2017-12-29 16:01:22  评论

看报道有这个规划,叫西部高速公路网加密,中线和西线离太远,需要再加一条
  • 摸摸哦哦弄噢噢: 举报  2017-12-29 18:21:58  评论

评论 摸摸哦哦弄噢噢:省政府这样扶持金江,以后可能会把老城和木兰湾划给海口支持海口做大。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大同海南 时间:2018-01-01 08:05:15
  @半年福州迷丶 2017-12-28 17:32:03
  大三亚那条修不了,破坏生态
  -----------------------------
  核心和最终目的是修这条,否则住别的没用。
  • 半年福州迷丶: 举报  2018-01-01 17:53:59  评论

评论 大同海南:修个屁这条,这条刚好生态红线上。别想了,除非你把乐东的山炸平,国家级保护生态园林铲掉,否则基本不可能!再有起点不会是佛罗,应该是八所~博鳌
  • 大同海南: 举报  2018-01-01 18:05:45  评论

这叫北纬十八度高速吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126854109 时间:2018-04-12 00:07:32
  两条路线是建哪条?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶丷氵灬 时间:2018-04-16 14:00:04
  不修,要修大桶老家的佛罗高速
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规