给中国的基督徒(二)

楼主:没有艺术的鱼 时间:2017-12-30 14:10:09 点击:606 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有个别自称为基督徒的网友在我的文章《给中国的基督徒们》后面留言,说我反对基督教,说我知识面窄,不知道佛教文化和马克思主义都是来着国外云云。
  这种说法是及其可爱又可笑的!暴露的是他们语文逻辑水平的一般,以及不认真思考的态度。
  我再次声明:我不是狂热的宗教异端,我不信任何教派,但我喜欢宗教文化。
  我尊重国家民族宗教政策,尊重公民宗教信仰自由。
  但是,但是,但是,有些根本的底线问题我们要弄清楚,说明白。
  宗教信仰自由,但是不能忘记或者歪曲民族历史。
  佛教能够在中华大地延续2000多年,受到民众欢迎,我想其中有一个原因,那就是佛教并没有歪曲或者篡改民族历史。佛教徒虽然信仰佛祖,但是在认祖归宗问题上,还是自认为是炎黄子孙。这让佛教文化与中华文化和中华民族历史没有根本性的冲突。毛泽东信仰马克思主义,但也没有认马克思是他爹呀!
  基督教则不同,基督教说神创造了人,全世界都是神和基督耶稣的后代,连黄皮夫黑头发的中国人也是。往坏处里头说,这是要篡改和歪曲中华民族的历史啊!我当然不愿意用这样的看法去看待中国的基督徒。
  不过我在这里也声明:中国的基督徒们,如果你们认为你们的黄皮夫黑头发,以及身体里头流的血液都来自上帝和耶稣,我跟你们是没有什么好交流的!甚至是看不起你们的!认贼作父,呸。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:55次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:强国梦2018 时间:2017-12-30 14:57:01
  楼主是我在海发看到的思维路线最清晰的一个人。

假以时日,必将成为大才!
我要评论
作者:琼涯瞭望 时间:2018-01-01 23:40:16
  呵呵!挺楼主!!

如果按照基督教的说法,人类一生下来都是罪人!而且世世代代都是罪人!只不过就因为他们的祖先亚当和夏娃偷吃了禁果(或发生性关系)。但我们想想,如果人类的祖先没有性爱的关系又何来的一代又一代的后代呢!这么奇葩的教义也去虔诚的相信,真不知基督徒们是如何信上这样的学说的!
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-02 01:59:05  评论

原罪说在西方法学上有积极延续的地方,导致西方法学的三权分立学说。因为原罪说认为人是不完美的,甚至奸诈的!不能完全相信一个人,因此权力也不能全部交给一个人,必须分开行使,相互制约。这是积极的地方。
  • 琼涯瞭望: 举报  2018-01-02 12:29:33  评论

评论 没有艺术的鱼:呵呵!楼主的意思原罪说是一种理性的有用的说法咯!世界各国的政治制度为了有效避免权力集中到一个人手里就应该采用原罪说了咯!如果用原罪说如此勉强就可以推论出消除专制的话,那是不是其他种种的丑恶事情都应该采用原罪说来避免呢!如贪污腐败、通奸...等等都可以咯!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼涯瞭望 时间:2018-01-01 23:46:40
  但愿楼主能一如既往的弘扬理性、去除愚昧。对整体社会而言,理性的教育、综合素质教育才是真正的首要的教育,智商教育(职业技能教育)再高的人若被邪说所迷惑就连一个白丁都不如。
作者:海上婧鸥 时间:2018-01-01 23:55:12
  人类一生下来都是罪人这说法不会得到中国人的认可!倒是佛教说的人是带业而来是可以接受的。
作者:海上婧鸥 时间:2018-01-01 23:59:35
  众所周知,儒释道 是中国的传统文化,对于其余的大可不必太过执着。

“我们要对世界及我国的宗教形势有清醒的认识,做到“导得准”。在全球化进程中,中国已经更深地融入国际社会,国际宗教问题对我国的影响十分明显。当今世界,基督教不断南进东扩,伊斯兰教、印度教、佛教等亦出现西播势头,世界宗教板块呈现出你中有我、我中有你的复杂局面。当代出现的新兴宗教,从一开始就有着向全球扩散的发展动向。西方发达国家在向发展中国家输出其价值观过程中,伴随着西方宗教的再次扩张,并大有愈演愈烈的趋势。为了遏制中国的迅速崛起,一些西方国家在军事、经济手段有限的情况下,更加重视在政治、人权、民族、宗教等方面施加压力。在多边领域,它们以“人权卫士”自居,以“普世价值”为武器,想占据道德高地,运用舆论优势,指责我国“压制”宗教自由,毁损我们的国际形象。在双边关系上,它们把“宗教自由”作为对华政策的核心内容之一,轮番地、不间断地进行施压,试图逼迫我国改变政策,以期有效实施钳制。1998年美国国会通过《国际宗教自由法案》,以国内立法的方式,使利用宗教问题干涉别国内政“合法化”。从那一年起,美国国务院每年9月发表的《国际宗教自由报告》,每年3月发表的《国别人权报告》,美国国际宗教自由委员会每年5月发表的《国际宗教自由报告》,都无端指责我国“迫害宗教”,将我国列为在宗教和人权方面“需要特别关注”的国家。同时,它们又通过各种手段和途径,不遗余力地在我国国内培植和扶持宗教势力,抵制政府依法管理,抗衡爱国宗教组织,妄图使之成为改变中国社会制度最重要的民间“民主”力量。最为突出的例子,就是一些西方国家公开支持我国基督教所谓“家庭教会”的发展,认为这是改变中国意识形态、政治制度,最终把崛起的中国纳入西方文明体系的最有效的途径。我们必须科学地应对这种挑战,对外主张文化的多元化和文明的多样性,对内则全力保护与弘扬本民族传统文化,强调文化自觉,树立文化自信。”
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-02 01:52:14  评论

谢谢分享
  • 琼涯瞭望: 举报  2018-01-04 20:31:16  评论

犹太教、基督教、伊斯兰教等几种宗教是与政治紧密结合(政教合一)的宗教,他们很容易通过信徒信仰的激情来干涉政治、破环和颠覆 一个国家的政权,所以,不少中国本土的基督徒很容易被西方国家操纵并成为搜集中国机密情报的间谍,所以政府对国外宗教的担心并非是多余的。
我要评论
作者:猫小孩 时间:2018-01-02 13:15:53
  佛教来至印度地区,信佛教难道也不爱国?马列主义来至德国,德国可是入侵中国,强占胶东半岛。
  楼主还是向周小平花千芳好好学习,找个水平高点的写手,更别冒充高学历人士,好好改造,争取早点重获新生。
我要评论
作者:ty_大山83 时间:2018-01-02 13:52:46
  什么基督教!动不动说爱世人!要和平!试问基督教、天主教、犹太教、伊斯兰教等都是一个鼻祖,为什么几千年来你们自己就打个不停!水火不容!生灵涂炭!自己一家你都无法和睦相处,你凭什么给世间传播所谓的--爱!到二十一世纪的今天,一直在接受你们教育下的西方给这个世界带来的灾难,还少吗?难道这是你们信仰所谓神的旨意吗?
我要评论
作者:高山文澜 时间:2018-01-02 17:52:08

十字军骑士东征犯下的暴行就令人发指,哪有半点爱世人、要和平?
作者:15802828713 时间:2018-01-02 19:42:29
  @高山文澜 2018-01-02 17:52:08
  十字军骑士东征犯下的暴行就令人发指,哪有半点爱世人、要和平?
  -----------------------------
  无聊,你先把十字军东征的来龙去脉搞清楚了再说吧!
我要评论
作者:15802828713 时间:2018-01-02 20:27:49
  并于楼主重新提出的问题,回答如下:

圣经说神创造了亚当夏娃,但圣经没说亚当夏娃是白种人!

我的理解,人类的第一代是亚当夏娃,这是人类共同的祖先。他们有可能是白种人也有可能是黄种人,当然也有可能是黑种人。至于你说的炎黄后代,炎黄是哪里来的?他们没有爹妈没有父母吗?你又凭什么认定他们绝对不可能是亚当和夏娃的后代?就因为舞台上的亚当夏娃是金女碧眼?

圣经上说,神造亚当夏娃之后,他们和神一起生活在伊甸园,伊甸园在哪里?是在地球上吗?还是它在地球之外,属于神的国度?既然我们连伊甸园的具体方位都不知道,凭什么就认定他们不可能是炎黄的先祖?说不定伊甸园就在亚洲呢?——人类拥有一个共同的祖先,这一点倒是跟进化论不谋而合了。

最后,我不是来说服你相信神的,我的目的,仅只是希望你不要对别人的信仰指手划脚,更不要口出狂言,要知道你觉得完全不能接受的东西,对别人很可能就是天经地义——神不能创造光?既然是神,创造一个太阳很困难吗?就象很多人说处女受孕不可能,我就呵呵了,难道他们没听说过“代孕”吗?人类都能做到的事情,为什么神反倒不能?
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-02 20:34:27  评论

你要跟我玩逻辑论证?你嫩了点。如果上帝万能,那么请上帝创造一个他自己举不起来的物体,如果上帝创造不出来这样一个物体,那么上帝不是万能的!如果上帝能创造出来这样一个他举不起来的物体,那么上帝也不是不是万能的。归根结底,无论上帝能否创造出一个他举不起来的物体,上帝都不是万能的!
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-02 20:35:06  评论

评论 15802828713:只有你这种脑残无知之徒才认为上帝万能。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:15802828713 时间:2018-01-02 21:44:59
  楼主,我试图跟你好好说话,你开口闭口就出言不逊,说我是“脑残无知之徒”,你还真当你自己有多聪明?原来你的聪明是象无赖混混一样依靠骂人来证明的?

说神万能,是因为我相信,你尽可以不信,没人强迫你相信。但是,你也没权力来强迫我不信,更没有权力来辱骂我的信仰。

我认识的基督徒中,好几个都有世界顶尖大学的博士学位,做了几十年科研的大有人在,他们哪一个不比你聪明?作为一个渺小的凡人,对于未知的领域,还是多一点敬畏为好,弄不好哪天你就搞到求神拜佛的地步,不要整天一副真理在握的屌样子,因为你那一双手中,什么都握不住,更不要说真理了。
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-02 22:30:46  评论

评论 15802828713:对于你这种认贼作父,侮辱祖宗的无耻之徒,有什么好客气的?你根本是个假基督徒,妄图污蔑篡改中华民族历史,无知,又没脸没皮,跟你有什么好交流?跟你有什么好客气?自己黄皮夫黑头发,去认金发碧眼的人做祖宗。我真替你羞耻啊!
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-02 22:32:22  评论

评论 15802828713:你可以信仰,但是在认祖归宗问题上不要突破底线。这是好多中国的假基督徒尴尬又不敢面对的!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫小孩 时间:2018-01-03 14:43:38
  中国有56个民族,发源地都尽相同,何来都是炎黄子孙?况且炎黄是否是真实存在的,本身就值得商榷。你伪装自己是高学历人士,一张口就是文革余孽的腔调。
我要评论
作者:猫小孩 时间:2018-01-03 14:44:09
  中国有56个民族,发源地都不尽相同,
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-20 14:23:13
  我想知道楼主如何解决中国人的劣根性
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-21 08:49:42
  惯孩子,不肯原谅别人,破坏环境,拉低底线,失信,只想说别人,不想说自己,自己坑自己
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-21 16:00:54  评论

你认为世界上哪个基督教文化的国家没有劣根性?美国没有劣根性?英国没有劣根性?法国没有劣根性?
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-21 17:11:34
  我给你解释解释,首先说惯孩子,外国人都是从小就培养孩子独立自主能力的,这跟基督信仰也有关,因为基督教讲人性本恶,所以每一代的每一个人自己都要和神建立关系,中国人自古就有传宗接代养儿防老的观念思想,因为不相信社会不相信政府,特别是现代,惯孩子已经到了一种夸张的程度,孩子从小被受到特别严重的溺爱,长大到社会都会有特别不适应,因为到了社会上没人会惯着你,所以现在的年轻人特别容易跳槽,在婚姻上也能体现出来,因为自私不想付出,所以离婚率特别高。再说破坏环境:现在之所以会有春运,那是因为历史上八九十年代资源过度开采的遗留问题,我就是个林区人,山都砍光了,没有干的了,只能都到大城市去打工,但是买不起房,而且家里有老人,所以过年只能在火车上跑,你听说哪个基督教国家疯狂的破坏环境资源?因为地球是上帝创造的,我们因为爱上帝,所以爱地球,在绥芬河,俄罗斯人吃完冰棍宁肯走很远都要找个垃圾箱丢掉。再说失信,在俄罗斯远东,中国人就是骗子和丑恶的代名词,中国人的互相骗甚至已经成了一种文化,老外对信誉看得可是相当重的。再来说光说别人不说自己,自己坑自己,中国人造假是出名的,每次被侵略都是因为自己腐败
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-21 17:42:32  评论

你是无知得可爱,连基本的历史常识都没有。欧洲在资本主义殖民时代,全世界烧杀抢夺,贩卖人口,把战火烧到各个国家,多少家园被毁?基督教的善何在?上帝何在?美国修建铁路,从中国沿海骗了多少劳工到北美?每一根枕木下都有一具尸体。鸦片战争,甲午战争,中国被奴役,上帝何在?
  • chad0203: 举报  2018-03-11 14:50:48  评论

神看重的是人的灵魂,只要灵魂不灭,生命在上帝那里依然存在,圣经上记载第二代人,该隐就杀了上帝更喜爱的亚伯,你问上帝何在有意义吗?人在这世间不过是客旅,死后还有更加长远的路程。只看到你肉眼所看到的短暂的世界,问上帝何在,不像井底之蛙吗?
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-21 18:04:42
  首先你得说这些八级战争的人是不是基督徒,然后你问道上帝何在,你要确定一点,你相不相信有上帝?如果你不相信有上帝那你没理由质疑
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-21 18:23:30
  你可以百度一下基督教对世界有哪些贡献,
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-21 22:51:01  评论

三大宗教,哪个对世界没有贡献?唯有基督教有贡献?我只是想说,如果你是一个黄皮夫黑头发的中国人,别把自己祖宗都忘记了,认亚当夏娃当祖宗,真他妈无耻。
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-22 07:57:54
  你作为大汉民族你没有侵略过别的民族吗?你有没有自己互相侵略过?台湾以前是你中国的吗?我按你的逻辑给你分析一下,你不想让台湾独立是因为你的自私,按你这种自私的想法,如果台湾又穷又破又脏你还会想和他在一起吗?在台湾人眼里大陆就是又穷又破又脏的,如果中国真正强大了,别的国家都会巴巴的来求着,可问题是中国没有真正的强大,中国人有传统的劣根性,你如果真的那么高尚爱国,可以好好学习做个科学家,甚至捧个炸弹去炸日本我都佩服你有种,尽自己最大能力就好了,别只会在这说闲话
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-22 09:25:05  评论

原来你还是个台独分子啊!我们就是不让台湾独立,怎么了?近代科学在西方发生,西方人马克思都把宗教的反动本质批得体无完肤,你却充当反动分子,妄图扭曲和篡改民族历史,真是无知又无耻。你还真以为基督教能拯救世界啊!也就只有你这种无知之徒这样想了!上帝怎么会造出你这种脑残白痴呢?上帝无能啊
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-22 08:00:18
  还有,你如果想当个和尚回民我也不反对,另外你说祖宗的问题,按你的逻辑你的祖宗应该是北京猿猴,或者是最开始的单细胞生物
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-22 09:33:47  评论

无论生命科学如何发展,无论生命的本原追溯到哪里,中国人都不会认猴子和单细胞作为祖先。这就是中华文化,不同于基督教的中华文化。中华文化自认为炎黄子孙,或者龙的传人,也不会亚当和夏娃当祖先。这就是中华文化绵延五千多年的原因。你这种脑残自觉或不自觉充当了基督教妄图扭曲中华文化的反动走狗
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-22 09:48:54
  呵呵,你告诉我你所谓的中华文化给你什么好处了?另外你别逃避问题,我所说的劣根性,你打算怎么解决?
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-22 10:07:40  评论

中华文化给我安生立命的好处。任何文化都有劣根性,没有人能解决,上帝和佛祖也解决不了。 也要告诉你这无知之徒,和平与战争是一对矛盾,只有时刻准备好应付战争,才能获得和平。美国把战火烧到越南,伊拉克和阿富汗,有什么和平可言?中国没有原子弹,哪来得到美国尊重?
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-22 09:54:32
  我不支持台独,谁独立和我都没什么关系,我要的是世界和平
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-22 10:15:40  评论

在中国贫弱的时代,列强瓜分中国,划分势力范围,在中国烧杀虏掠,南京大屠杀,300000万无辜的生命被蹂躏,基督教宣传的和平哪里去了?爱哪里去了?上帝哪里去了?是基督教救了中国吗?中国人民不拿起枪炮反击能有和平吗?你这无知的脑残。
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-22 10:38:08  评论

你信什么宗教我都尊重你,但是民族文化和历史不能被扭曲篡改,不能被亵渎。基督徒不能公开说亚当和夏娃是中华民族的祖先。这是原则,也是基督徒在中国存在的前提。你可以看看我的文章《圣诞夜之思考》。
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-22 13:17:34
  嗯和你没法说了,我和你说人民素质,你老扯到历史政治,历史是人写的,政治是人管的,做好你自己就得了,
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-22 16:54:46  评论

人的素质与历史政治的关系太大了!你真是太无知。不懂历史的人修养一般都不高,没有强大的政治地位,就没有强大经济地位,广大民众素质就没有一个质的提升。记得“东亚病夫”和“华人与狗不得入内”的羞辱吗?国家如果不强大,民众哪里有尊严?哪来素质?你觉得基督教能让中国强大?能提高中国人素质?
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-22 17:02:45  评论

哪个国家的人不存在素质问题?首先你这个所谓的基督徒又有多高的素质?自觉或不自觉歪曲中国文化,篡改中国历史,甚至不懂中国历史,你有多高的素质?不否认中国人在整体素质上还存在这样那样的问题,但这是次要问题,随着中国的发展与强大,慢慢人民素质会得到提高。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-01-22 17:10:24
  任何一个宗教,都只是这个世界文化一部分,不可能一支独大,更不可能称霸世界。美国人愚蠢就在这里,倚仗着枪炮全世界输出以基督文明为主的文化,输出自己的世界观,要当世界老大,结果伊斯兰安拉火了,让本拉登给它一个911。
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 07:47:36
  你这个精神病,我篡改什么中国历史啊?你爱信不信是你的自由,老扯到政治历史上,基督教也不是美国的,我素质不高但我知道认罪,你知道认罪吗?
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 14:03:00
  请你看看这个,这是在南京大屠杀中拯救中国人的外国教父,https://mp.weixin.qq.com/s/5OxAFQt_PHwPxYrpD_IK4A
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-24 14:52:22  评论

全世界有好人有坏人,一个神父做点好事就是基督教的好?抗日战争时期,除了汉奸卖国贼,连妓女都做好事,一个神父做这点事能怎么样?值得到处吹牛?当年司徒雷登不也做一些好事?但是都是为了更大的政治目的
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 14:24:08
  你根据什么说我是假基督?基督教的教义是因为相信神而向神认罪悔改,因为世人都有罪,谁如果说他从出生就没有过自私谎言论断嫉妒贪婪暴力傲慢,我就服他
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 15:00:05
  那你说我应该是谁的后代?
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 16:07:41
  可是怎么证明我是炎黄子孙龙的传人呢?从小就没见过,甚至没人和我提过,,再说就算是那我以什么理由爱他呢,让我爱共产党可以,毕竟共产党还给我点福利
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 16:46:49
  我给你说一说我爱基督的理由,我看了你关于圣诞节的帖子,觉得你也是个明事理的人,灵异的见证我就不说了,免得你说我撒谎,我给你说一说道理,不知道你看没看过黄帝内经,写的很好,但问题是没人听,因为人们不信从皇帝,这样就不难理解基督要求人信靠他,因为不信靠就更谈不上听从基督的教导,就像不信靠中华人民共和国法律,中国人钻法律空子打法律擦边球那是习以为常的事,另外不知道你看没看过圣经,耶稣的教导是为义受逼迫的人有福了,神的公义良善是绝对义的标准,之所以说要人放下自己谦卑的跟从神,是因为人没有一个是绝对良善的,人的义是相对的,别人好我就好,别人坏我就坏,因为人都有原罪,人不愿放下贪欲与自私,这样的话,就没有绝对的好人,从美国人到犹太人到中国人,区别就是接受基督并愿意悔改的与坚持自己不愿意悔改的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 19:58:46
  祖先这个问题根本没必要纠结,亚当和夏娃也只不过是个代号,作为我们基督徒只要敬拜主上帝,我们的生活充满了感恩,包括与你的辩论也对你感恩,因为有了更多见识,懂得更多道理,充满感恩地生活才会充满喜乐
  • 我儿子黑暗中挣扎: 举报  2018-01-24 20:07:57  评论

你放屁!上帝亲自创造的认了先祖怎么可能是个代号?那上帝是不是一个代号?你脑残?
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-24 20:09:28  评论

把祖先都忘了,连祖宗都不认了!这样的基督教不反动吗?这是泯灭人性啊!这不是篡改歪曲中华民族历史吗?这简直是欺师灭族啊。你根本就不懂祖宗对中华文化的意义,你这狗汉奸。自己或不自觉认贼作父,充当够汉奸还不知羞耻。我就就骂你这种不忍祖宗的无耻之徒。狗汉奸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 20:01:23
  @我儿子黑暗中挣扎(来自天涯社区客户端)我给你解释一下,因为神的殿是圣洁的,所以耶稣才会驱赶地摊小贩,你敢去毛 遗体前摆地摊吗?你去了我佩服你有种
  • 我儿子黑暗中挣扎: 举报  2018-01-24 20:05:56  评论

因为神的殿是圣洁的,所以耶稣才会驱赶地摊小贩====圣殿是圣洁的不假,谁规定不准小贩不许入内卖东西?就算要管,也是市场管理人员去管,你耶稣是个啥玩意儿去管?就算要管,也应该是好言相劝,殴打别人算啥玩意儿?倚强凌弱的东西也配为世人赎罪?
  • 我儿子黑暗中挣扎: 举报  2018-01-24 20:06:41  评论

你敢去毛 遗体前摆地摊吗?你去了我佩服你有种====为啥不敢?只要有关部门允许,我立马就去!卖卖毛 纪念品,生意不要太火!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 20:33:27
  没法沟通,一群疯狗,怪不得只我一个在这说,
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 20:45:36
  你给我滚,你这个精神病,,怪不得牧师叫我不要辩论,只要尽心祷告,原来你们都是只会咬人的疯狗
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-01-24 20:51:15  评论

评论 基督徒小兵:汉奸就是汉奸,哪怕有点良知,也是狗汉奸。侮辱祖宗的家伙,有何面目在这里发言?你的身体里流着中华民族的血液,你黄皮夫,黑头发,却想要基督教文化来侮辱和否定中华文化,你不是狗汉奸是什么?也许你自己不知道已经沦为汉奸,我在这里提醒你。回头是岸,你成不了西方人的基督徒。
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 21:00:52
  我呸!你个精神病,谁说圣经是西方的?你是个只会乱咬人的疯狗,无知,我是个中国人,我哪一句话不是致力于让中国变得更好,你这个无耻之徒,你去找你的祖宗去吧
我要评论
作者:基督徒小兵 时间:2018-01-24 21:20:42
  我豁出来了,你不是不要脸吗,我就骂死你这个疯狗
我要评论
作者:chad0203 时间:2018-03-11 15:51:28
  人在这世间不过是客旅,灵魂却要走很长的路,这世间不过是让人灵魂长大成熟的地方,要长大的是人灵魂深处的仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、温柔、信实、节制。旧约圣经记载了大洪水前一个故事:就是神的儿子们看世间的女子美貌,就任意娶来为妻,并生下后代。这些并不是神所喜悦的,要做神的儿子就必须舍去眼目的情欲,肉体的情欲,并今生的骄傲,顺服圣灵的指引。另外人要忍耐着等候神,旧约记载了很多故事,比方说罗德和他两个女儿的故事,他的女儿们没有耐心等候神,在忧虑下,任凭自己的想法,做出羞耻的事,这些都是警戒,耶稣告诉我们不要忧虑。耶稣被试探的时候因为心里就没有忧虑,专心依靠神的话(就是圣灵),能完败魔鬼。击败魔鬼的前提就是心里不要忧虑,专心仰望神,依靠神的话语(圣灵)。
作者:chad0203 时间:2018-03-11 15:51:40
  人在这世间不过是客旅,灵魂却要走很长的路,这世间不过是让人灵魂长大成熟的地方,要长大的是人灵魂深处的仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、温柔、信实、节制。旧约圣经记载了大洪水前一个故事:就是神的儿子们看世间的女子美貌,就任意娶来为妻,并生下后代。这些并不是神所喜悦的,要做神的儿子就必须舍去眼目的情欲,肉体的情欲,并今生的骄傲,顺服圣灵的指引。另外人要忍耐着等候神,旧约记载了很多故事,比方说罗德和他两个女儿的故事,他的女儿们没有耐心等候神,在忧虑下,任凭自己的想法,做出羞耻的事,这些都是警戒,耶稣告诉我们不要忧虑。耶稣被试探的时候因为心里就没有忧虑,专心依靠神的话(就是圣灵),能完败魔鬼。击败魔鬼的前提就是心里不要忧虑,专心仰望神,依靠神的话语(圣灵)。
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-03-12 09:55:07  评论

评论 chad0203:由此论之,上帝无能啊!
  • chad0203: 举报  2018-04-22 10:16:35  评论

评论 没有艺术的鱼:从来没有人看见过上帝,从来没有人看见过风,从来没有人看见过温度,从来没有人看见过引力,从来没有人看见过力量,从来没有人看见过智慧,从来没有人看见过磁场,可是这些东西都是从物质的动态上表明出来,温度上升,冰块融化,大风袭来,树木摇晃,引力存在,苹果落地。。。。。
我要评论
作者:chad0203 时间:2018-03-13 09:54:42
  如果灵魂不能长大,不能抵挡魔鬼,不能结出仁爱的果子来,上帝又怎么会称人为神的儿女呢?耶稣用过一个很好的比喻:“一个人有一棵无花果树,栽在葡萄园里。他来到树前找果子,却找不着,就对管园的说:‘看哪,我这三年,来到这无花果树前找果子,竟找不着。把它砍了吧,何必白占地土呢!’管园的说:‘主啊,今年且留着。等我周围掘开土,加上粪,以后若结果子便罢,不然,再把它砍了。’”
  无花果树栽在葡萄园,却不结果子,就好像人在这上帝创造的世界中,却不能结出仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、温柔、信实、节制的果子来,上帝不喜悦,但是却有耶稣为我们代求,给我们恩典和慈爱,为了让我们结出神所喜悦的果子。
  在人看来,人世间似乎有许多的不公和不完美,并不是神不公义,而是神在为千万人存留着慈爱。人比人有什么长处?谁比谁的罪更多呢?
  圣经里以西结书记载着这样一个天使,神称它无所不备、智慧充足、全然美丽,它所造之日所有的一切都为它预备齐全,然而它却堕落了。圣经记载人堕落的事更多,以色列就是最好的例子,可见就算神给人或者天使完美的一切东西,也很难保证人或者天使不会自行堕落。但上帝却是守约施慈爱的神,就算暂时没有结果子,主耶稣也耐心的为你周围掘开土,加上养料,预备你结果子。
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-04-22 11:41:29
  假基督很多啊!
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-12-24 21:01:08
  哈哈
楼主没有艺术的鱼 时间:2019-11-17 10:08:22
  看看现在的香港,假基督难道不是祸根之一?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规