海南四大美食什么最好吃

楼主:我爱你海南五指山 时间:2018-01-04 00:22:01 点击:569 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南四大美食:嘉积鸭、和乐蟹、东山羊、文昌鸡,哪一种最好吃?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:为谁服务 时间:2018-01-04 01:02:25
  愚蠢的问题,当然是一堑了。
我要评论
作者:阿敦2010 时间:2018-01-04 08:49:34
  都很好吃,我都爱吃。
  • 椰子一家亲: 举报  2018-01-04 12:37:03  评论

就凭你的回答,我就知道你是文昌人了,有些对文昌人有偏见的人,整天说文昌人排外,其实自己才是最排外。看看文昌人的说话方式哪有得罪别人的意思,都是在讲大团结。反而一些外地网民整天拿文昌说事,好像自己很伟大,很了不起一样。看看他们与康森的嘴斗,就知道谁都好不到哪里去。还不好好检讨自己。
我要评论
作者:woai芬姐 时间:2018-01-04 11:08:25
  真正的野生和乐蟹最好吃,其次是真正的野生东山羊,鸡鸭太家常了
  • 椰子一家亲: 举报  2018-01-04 12:32:32  评论

芬姐看样子对海南的美食不是很了解。总的来说,海南美食都很好吃,关键看个人的口味怎么样了。还有厨师的做法。厨师不一样,做出来的菜味道也不一样。当当说自己家乡的美食好吃,却否定他乡的美食。本身出发点就是错了。假如我整天吃羊肉,我也会腻的。儋州、澄迈、定安、万宁的粽子,我经常换着吃才香
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-04 12:15:41
  菜的品种都不一样,怎么比较。应该说都好吃。
作者:家有神经猫 时间:2018-01-04 14:51:49
  一千个人有一千个哈姆雷特
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-04 18:34:44
  我觉得人生中最美好的事情就是吃着海南美食看海南足球比赛。希望海南足球比赛能够比全日本高中足球锦标赛玩得好还要精彩。最好每个市县有一百多支足球队,单场淘汰制,除了海口和三亚可以有两支球队进入决赛圈,其他每个市县只有一支足球队进总决赛。总决赛也是单场淘汰。每年举行两次这种比赛最好。分为夏季锦标赛和冬季锦标赛。呵呵。
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-04 18:44:54
  康森在吗,出来看看,这才是咱们文昌足球应该学习的方向。

好消息啊,网上的新闻片段

万宁市足球协会揭牌仪式暨年终座谈会在万宁中学举行 将全面推动校园足球发展

爱动体育讯 万宁市足球协会揭牌仪式暨2017-2018年度万宁市足球协会座谈会于2018年1月3日在万宁市中学举行,前来参加揭牌仪式的有中国足协职业联赛理事会执行局局长、中超联赛有限公司董事长马成全,万宁市委常委、组织部长部许平,万宁市文体局局长吴少雄,万宁市足球协会会长陈波,万宁市中学校长、万宁市足球协会常务副会长邓虎城、万宁市足球协会代表和万宁中学足球队出席。
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-04 18:52:51
  啥叫骄傲,只有把海南人才培养出来,重用海南人才,让更多海南足球运动员走向世界各大联赛赛场为海南争光才是海南人的骄傲。

海发版有些网民整天比谁的家乡盖得楼高和楼多。有多少房地产商和开发商是海南老板呢。就连五星级酒店高级别工作人员有多少是本地人呢。海南五星级酒店再漂亮也比不上海南籍足球运动员在世界杯上那一脚精彩的射门来得漂亮更能让人印象深刻一辈子的。
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-01-04 23:12:24
  你这问题简直就是愚蠢至极!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:北部湾中心城市 时间:2018-01-04 23:18:00
  儋州鸡最好吃,胜过天下的鸡!!儋州跑海鸭最好吃!胜过天下的鸭!
我要评论
作者:15109819418 时间:2018-01-12 11:04:15
  鸡,我现在首推黎族小种鸡,在山上跑,吃虫那种。二推芒果园的鸡。
作者:火星上的大水库 时间:2018-01-12 13:17:47
  五脚猪
作者:乐东Jason 时间:2018-01-14 18:44:07
  三亚港门粉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规