海南实际上是落后地区,房价不应这么贵!

楼主:魅力海岛2017 时间:2018-01-05 15:21:31 点击:2481 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南在中国属于落后,不发达地区,这一点必须得到深刻认识,但是比起成都,海南的房价,贵得不是一点点。大家都知道,成都在中国的文化,交通,教育,医疗,经济,辐射力,都是相当给力的,哪一个不是斩压海口。说到这里,可能有些人说海口的气候比成都好,如果听到这样的话,会让人笑掉大牙!
  看看,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多 |
作者:腻马 时间:2018-01-05 15:43:32
  这个四川房价和海南的房价差不多。其实这个房价是上面统一部署的,你以为海南省政府这帮人能做得了主。
我要评论
作者:填孔 时间:2018-01-05 16:51:47
  海南是中国发达地区。价格包含一切信息
我要评论
作者:填孔 时间:2018-01-05 16:54:47
  海南私彩秒杀中国,其包含真实公平的信息。
作者:填孔 时间:2018-01-05 16:57:57
  海南双鹅牌拖鞋秒杀中国,其包含贵族休闲自然的生话信息。穿皮鞋是打工仔非贵族
作者:老禾Q 时间:2018-01-05 17:20:02
  谁说海南是落后地区我跟谁急,
  房价证明了就是发达地区。
  物价证明了,
  海南比北上广深还发达。
  广州房价涨幅没跟上,
  已经到处有人喊广州被踢出一线城市。
  所以海南房价还得继续涨,
  五内年5万一平最好,
  不然对不住国际旅游岛。
作者:我很黑青 时间:2018-01-05 17:46:21
  脑子脑子,海南的房都是卖给中国的有钱人,成都的房就卖给四川人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jibeizhidian 时间:2018-01-05 18:12:05
  你不知道海南的气候对 东北、河北、内蒙 这些北方人来说有多大的吸引力,尤其是老年人,只能说身在福中不知福。
作者:我很黑青 时间:2018-01-05 21:09:59
  一切发展不提高本地人的生活水平是殖民统治
作者:海南四大都市 时间:2018-01-05 21:46:47
  小心大桶喷你,大桶可显耀它老家乐东房价高,有价值
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-01-05 23:27:27
  真正本地人会痛恨房地产开发,房价上涨吗?本地人没房没地叫什么本地人?伪本地吧?
  • 穷人制穷: 举报  2018-01-06 00:01:56  评论

不懂海南商品房不到20%是海南人买的,你在村里有地,和海口三亚房价有关系吗?看好海口房价上涨你可以多买几套。
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-06 10:42:13  评论

评论 穷人制穷:你在村里有地,跑去海口,三亚代表“本地人”谴责房价高,有考虑过海口三亚人的感受吗?你那个村和海口三亚有个卵关系。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_光明992 时间:2018-01-05 23:56:45
  本地人忙着接楼呢
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-06 11:22:35  评论

这是真话,看看海口,三亚的本地人,忙收租的收租,忙接楼的接楼。海口棚改,周边的农村有地的拼命盖房,租地。昨天还是种地的农民,摇身一变房东地主收租,要是赶上拆迁还能发笔小财。
  • 资本作手: 举报  2018-01-06 11:31:31  评论

不是小財啊,那是大財啊,我一个朋友青年路那带,赔了几百万八套房,几年前的,然后天天酒吧夜总会,包里几万几万的赌钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:周舜尧 时间:2018-01-06 09:08:35
  楼主的标题前半部分是对的,后半部分不对!因为海南房价不是由海南当地人决定的。
  • 资本作手: 举报  2018-01-06 10:39:43  评论

海南房价是被全国人民炒起来的,东北西北京津冀的过冬刚需和炒家利用国际旅游岛等政策主题爆炒,最近一两年借全国去库存又跟随一线二线再炒,东北好多是跳价百分之二十一栋栋买,看国家怎么抑制吧
  • 魅力海岛2017: 举报  2018-01-06 12:47:16  评论

评论 周舜尧:是不由海南人自己决定,但是政府完全有能力管管
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:非鱼_ol 时间:2018-01-06 10:10:17
  哪时候才能把海南人的工资提一提?
作者:星辰KO 时间:2018-01-06 10:42:10
  成都一万五左右吧
  • 魅力海岛2017: 举报  2018-01-06 13:07:49  评论

评论 星辰KO:成都卖一万五也是实打实的,成都拥有高质量的教育,医疗,交通资源,市民花这么多钱就可以享受这些资源,但是生活在海口,三亚的市民不行,如果花了比人家还高出许多的房价钱,却享受比人家差很多的城市资源配套,说明这房价是不值得的。
  • 魅力海岛2017: 举报  2018-01-06 13:10:56  评论

评论 星辰KO:也就说,海南人要自掏腰包去填补内地人涌到海南买房导致海南房价虚高的那一部分
作者:周舜尧 时间:2018-01-06 10:47:51
  @海南四大都市 2018-01-05 21:46:47
  小心大桶喷你,大桶可显耀它老家乐东房价高,有价值
  -----------------------------
  大桶没错!乐东沿海地区的房价目前还是有性价比的。乐东沿海地区的房价应该位列三亚,陵水之后,比保亭要高才对!
作者:XMQ6127 时间:2018-01-06 15:46:59
  海南房价很多都是炒起来的,东北过冬刚需+国际旅游岛概念导致了房价从10年开始一直虚高
作者:jal2956 时间:2018-01-07 13:36:52
  你只知道其一不知道其二,海南温暖的气候全国领先,贵有贵的道理,自己琢磨去吧
  • 魅力海岛2017: 举报  2018-01-07 14:16:34  评论

评论 jal2956:说得没错,贵有贵的道理,但是空气好那也是海南人的特产,海南人的财富,既然属于先辈留给海南人的财富,内地人来海南买房就该为空气好买单,至少在房价上,内地人买要比海南人贵百分之五十以上,论坛里的各位兄弟说说有没有道理?
  • 资本作手: 举报  2018-01-08 10:14:20  评论

没有道理,治标不治本,从提供更多就业岗位和提高居民收入入手,非财产性收入财产性收入和抑制房价入手,限制外地人和海南人这样的区分会有很多人通过入户海南曲线规避,会带来更多权力寻租,一刀切的方式只会暴涨暴跌
作者:ty_从容987 时间:2018-01-07 22:11:21
  要是光收外地人买海南的房产税?海南人又怎么想?
作者:kavilee 时间:2018-01-08 14:06:43
  我现在就住在成都,你要说成都气候比海南好那才真是笑掉夸大牙,回来成都一年多就没见过几次蓝天白云,每天不戴口罩都出不了门,经常污染指数都是全国前三。而且成都房价去年开始已经翻了一翻了,已经超过当地大部分人的承受范围了,成都周围有大片空地可以发展,海南政策出来之后,能发展地产项目的地是越来越少,房价就算不涨也很难降了。
作者:kakarot02 时间:2018-01-15 10:56:15
  海口的房价健康指标在七八千左右浮动,这两年暴涨是外地人炒起来的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规