赤条条去 不带走一条短信

楼主:为谁服务 时间:2018-01-06 00:25:45 点击:811 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日,本来是江苏头条的,结果变成了北京头条。据新京报报道,江苏省消保委向百度公司提起民事公益诉讼,目前已获立案。

立案的内容是:“手机百度”、“百度浏览器”中 “监听电话”、“读取短彩信”、“读取联系人”等涉及消费者个人信息安全的相关权限未进行整改,也未明确提示消费者软件申请获取权限的目的、方式和范围并供消费者选择,无法有效保障消费者知情权和选择权。

真如古语所言:赤条条来,赤条条去,不带走一条儿短信。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
楼主为谁服务 时间:2018-01-06 00:31:49

我要评论
作者:来去悠哉 时间:2018-01-08 11:30:19

合着监听你电话、读取你短彩信、读取你联系人,你还高兴了
作者:来去悠哉 时间:2018-01-08 11:31:09

合着一些不知所谓的私企公司都在监听你电话、读取你短彩信、读取你联系人,你还高兴了
楼主为谁服务 时间:2018-01-08 23:15:49
  @来去悠哉 2018-01-08 11:31:09
  合着一些不知所谓的私企公司都在监听你电话、读取你短彩信、读取你联系人,你还高兴了
  -----------------------------
  不是高兴,是感到恐怖。
作者:来去悠哉 时间:2018-01-09 08:58:44
  @来去悠哉 2018-01-08 11:31:09
  @为谁服务 2018-01-08 23:15:49
  不是高兴,是感到恐怖。
  用手机这么久你才发现啊?可真后知后觉,就让它监听,看谁倒霉
作者:十所秦武 时间:2018-01-09 16:04:50
  经常被这些公司的什么系统设陷阱危害着我们的隐私。
作者:美丽海南2013 时间:2018-01-12 15:39:57
  只要被盯上你就没有隐私。
作者:猪哥hd 时间:2018-01-12 15:42:18
  这年头,哪来隐私
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规