请不要以环境之名搞垮海南

楼主:海口灯 时间:2018-01-10 12:03:17 点击:6251 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近期的事大家都知道了,如果真为了海南环境保护,那请关掉海南人痛恨的所有有污染的化工厂,否则就是别有用心!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:jspwd123466 时间:2018-01-10 12:48:03

看看两地的空气质量,东方优,儋州良。化工行业环保问题处理好了,空气质量照样是优,儋州海花岛填海造岛不仅破坏海洋生态,还污染空气质量。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:火柴火 时间:2018-01-10 13:06:35
  本来就趴着,有什么跨不跨吗?
  什么是污染什么不是污染总会掰清楚的,不是瞎喊嗓门大就是真理的。
作者:来去悠哉 时间:2018-01-10 13:09:36

这两张图不正好说明盖化工厂实则比填海造岛的污染太小吗?
  • hit_8: 举报  2018-01-15 09:30:20  评论

儋州与东方比,污染大的主要原因可能是:1、儋州城市人口比东方多得多,人多汽车尾气就多;2、东方是在海边,污染空气容易散开,儋州城离海远。海花岛填不填与儋州污染无关,因为它离儋州城那么远!
我要评论
作者:苔青ABC 时间:2018-01-10 13:11:34
  智商堪忧。
作者:飓风来袭2016 时间:2018-01-10 13:14:31
  海南人优越感是什么?别人收入高,海南环境好,别人生活好,海南环境好,别人工作好,海南环境好。最后海南好的海景房,好的住宅小区都是外岛人住,别人享受的冬季最好的季节,最好的海景房,带来了高物加和环境压力,城市公共服务压力。海南人享受的是4季,究竟有多好,谁住谁知道。一个个对自己的生活家庭没能力操心,对中南海的事情操碎了心,看看都觉得可笑。
楼主海口灯 时间:2018-01-10 14:40:35
  东方空气质量每年都是倒数前三名,什么造成的,你懂的!还有脸呢?现在东方的小伎俩就是某一天或某一个月,某一天或某一个月比你好就是永远比你好!天天公布出来给大家看看!!!
作者:北京国安FC 时间:2018-01-10 14:58:10
  没有人要搞垮海南。
  这次环保督察,点名批评了海口、三亚、琼海、文昌、万宁、陵水等市县。大家都虚心接受批评,书记省长也批示了认真查找问题,对照清单进行整改。也没有市县认为,环保督察能搞垮当地的发展。虽然这次环保督察会带来阵痛,会暂时影响经济的发展,但从长远来看,绝对对海南岛经济的发展,对国际旅游岛的建设是好事一件。
  唯独某个市县的网友,不仅不反思,不查找问题,却一厢情愿的认为环保督察就是针对他们的,就是破坏他们发展的大好局面的,就是要搞垮他们的,就是要跟环保督察组跟政府唱反调,这下好了吧?不表个态了吧?
  对于这部分人,本叔告诉你,继续作吧,作到某花岛继续高调卖房,继续跟中央唱反调,早晚自有天收!
  所以,楼主请不要代表海南人好不好?
  • 来自1990年: 举报  2018-01-10 15:41:09  评论

你这种现实生活的撸者,哈哈。现实中没有用,在网上发个帖还被删除。
  • 北京国安FC: 举报  2018-01-10 15:57:51  评论

评论 来自1990年 :哈哈,哥就坐在办公室,喝着茶吹着空调看你们一群跳梁小丑蹦哒,得瑟的很啊!我的帖子被删没关系,只要大家能看到海花岛带来的恶果,能看到海花岛被封,看到你们这群水军如丧考妣,我就放心啦!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-10 15:36:58
  楼主,首先说你脸大,你们那个破坏环境的海花岛,是中央督察提出整改的,它破坏了儋州的海洋环境,但是它代表不了海南。其次,你们儋州人为了gdp,再次脸大,把洋浦的gdp统计到你们的数据里,洋浦的化工厂是不是要关掉,你们的gdp数据就非常可怜了。第三,海花岛紧靠洋浦化工厂,海花岛、包括你们的滨海新区天天呼吸毒气、喝臭水,怎么你们就不嫌弃了。
我要评论
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-10 16:49:40
  本人坐在太师椅,喝着波尔多AOC干红葡萄酒,看着一群儋仔为了海花岛哭鼻涕,抹眼泪,你们尽情的表演。
  • 奶大诈骗城: 举报  2018-01-11 08:47:21  评论

评论 非鱼_ol:我的工程里,就有几个来自儋州的打工仔,他们见到我必恭必敬,生怕我不高兴砸了他们的饭碗,什么时候到我这里,让我的打工仔修理下你,哈哈,让儋州人修理你这样不懂规矩的。
我要评论
作者:老禾Q 时间:2018-01-10 16:56:54
  智商需要充值吗?网友给你集资吧
作者:淡然风云 时间:2018-01-10 19:03:55

作者:淡然风云 时间:2018-01-10 19:09:09

作者:淡然风云 时间:2018-01-10 19:11:33

作者:淡然风云 时间:2018-01-10 19:13:07

作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-10 20:42:20
  儋州好热,地级市就是不一样。

作者:鬼才临 时间:2018-01-10 23:40:59
  @奶大诈骗城 2018-01-10 15:36:58
  楼主,首先说你脸大,你们那个破坏环境的海花岛,是中央督察提出整改的,它破坏了儋州的海洋环境,但是它代表不了海南。其次,你们儋州人为了gdp,再次脸大,把洋浦的gdp统计到你们的数据里,洋浦的化工厂是不是要关掉,你们的gdp数据就非常可怜了。第三,海花岛紧靠洋浦化工厂,海花岛、包括你们的滨海新区天天呼吸毒气、喝臭水,怎么你们就不嫌弃了。
  -----------------------------
  海花岛得益者已随死挣扎,再也难有回天之力了,等着看戏,哈哈!
作者:丰华盛世2017 时间:2018-01-11 00:58:47
  已举报,政治问题都敢反对
我要评论
作者:腻马 时间:2018-01-11 09:59:40
  海南不跨之前是这样的

海南人种着菜,从来就不知道为何自己的菜价维持在2元1斤,为何一些穿着西装的人在2元1斤的时候还要砍价。房价却是一百多万一套但从未有人砍价。
  海南人有人去跑滴滴了,结果滴滴要考试,这些年过半百的老人从未想到居然在离开小学校门几十年后还要拿起笔考马克思等主义才能滴滴。抓到要罚2万;
  海南人有人去跑摩的了,结果是运政抓了每次罚2000;
  海南人有人去当服务员了,拿着2100的工资,住着800元的单间还不包水电。还要素颜长得不错,年轻有活力。现在就是服务员都得有内部介绍才能进去,你看到哪家店铺门口贴招聘服务员的。
  海南人鼓起勇气要去开店,店铺动不动一个月就几万。口袋里的钱不要说租金交不起,连转让费都不敢看。
  海南人终于懂得了花几十万学费去考个毕业证可能有出路,大学毕业了,还要考职业资格证,没6级英语还没面试资格,干了1年企业说今年效益不好,你回家吧,猛然醒悟劳动合同法原本就是《临时工法》。于是潜心考公务员,考了7年终于考上了。此时,年龄已经是34岁了。
作者:hnahyh 时间:2018-01-11 11:26:37
  儋州的“海花岛”,三亚的“海上机场”,海口的“葫芦岛”,“海上明珠”等填海项目,开始就有很多人反对,为什么还是上马了?难道“专家”和决策者不知道破坏生态的后果?这比贪污受贿千万、几个亿、甚至上百亿的罪行更严重,应该从源头查起,严肃追责,并公布于众。
作者:0898五A 时间:2018-01-11 13:18:21
  地方政府不作为,化学污染项目不应该批,
作者:腻马 时间:2018-01-11 13:23:16
  支持化工厂在海南建厂,现在的污水处理和空气处理技术水平很高,污染的处理完全没有问题。不建厂,海南人吃什么,中国共产党官员拿什么来发每月约万元的工资和养老金和各种报销补贴和费用。
我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-01-11 14:20:45
  东方连个厕所的直接秒杀,儋州的火车站 ,你们还有脸吹 哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-01-12 15:45:36
  为了保护环境,请禁止开车,请禁止丢垃圾
作者:美丽海南2013 时间:2018-01-12 16:02:01
  海南的环境成为重中之重了,不许再开发,过N年后等内到人来“逗猴”吧!
作者:warlord0 时间:2018-01-12 16:57:00
  更不应该以环境之名阻挠琼州海峡高速公路跨海大桥。
作者:往事常忆起 时间:2018-01-12 22:33:02

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规