初来乍到房产行业!工作的不易一度让我怀疑。我是否不适合做房产?

楼主:13215772770 时间:2018-01-11 17:15:15 点击:1804 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个土长土长的海南本地人,学历阅历都很普通。一直以来都很自卑。对自己未来的路从未有过规划。几年的工作都很迷茫,不知道自己是否认真的工作过?是否认真的生活过?是否对自己的未来有过打算没?
  原本想把自己的故事写出来。想把一些正能量分享给大家。但是。没有人会看的是吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主13215772770 时间:2018-01-11 17:17:31
  我从一个柔弱女生,现在已经转换成坚强的业务员。心里很欣慰!感谢平台,感谢天涯论坛。让我偶尔可以诉说心情。
作者:海南房产代东敏 时间:2018-01-11 19:17:42
  房产是个好行业,能使人成长。多多努力,妹子
作者:不想在体制 时间:2018-01-11 19:46:28
  不会呀 现在买海南房子的都是排着队的吗 躺着就把房子卖了 会不好做?
作者:为谁服务 时间:2018-01-11 22:57:44
  买二手房不易。
作者:拯救地球O 时间:2018-01-11 23:01:34
  会忽悠人就好,慢慢会习惯的
作者:米德尔斯基 时间:2018-01-12 12:35:03
  中介行业看行情吃饭,同时竞争也激烈。这行业入行门槛低,行情好的时候,满大街的都是中介公司。行情不好的时候,关门的关门,下岗的下岗。跟证券公司一样。
作者:星辰KO 时间:2018-01-12 12:36:03
  现在海南的房子不是躺着卖的么?都没有考虑的时间,日光秒光的,你还想怎么样?
作者:腻马 时间:2018-01-13 12:18:27
  海南谁说不好,好得很

海南人种着菜,从来就不知道为何自己的菜价维持在2元1斤,为何一些穿着西装的人在2元1斤的时候还要砍价。房价却是一百多万一套但从未有人砍价。
  海南人有人去跑滴滴了,结果滴滴要考试,这些年过半百的老人从未想到居然在离开小学校门几十年后还要拿起笔考马克思等主义才能滴滴。抓到要罚2万;
  海南人有人去跑摩的了,结果是运政抓了每次罚2000;
  海南人有人去当服务员了,拿着2100的工资,住着800元的单间还不包水电。还要素颜长得不错,年轻有活力。现在就是服务员都得有内部介绍才能进去,你看到哪家店铺门口贴招聘服务员的。
  海南人去当房产中介,原来唯一工作就是打打骚扰电话。
  海南人鼓起勇气要去开店,店铺动不动一个月就几万。口袋里的钱不要说租金交不起,连转让费都不敢看。
  海南人终于懂得了花几十万学费去考个毕业证可能有出路,大学毕业了,还要考职业资格证,没6级英语还没面试资格,干了1年企业说今年效益不好,你回家吧,猛然醒悟劳动合同法原本就是《临时工法》。于是潜心考公务员,考了7年终于考上了。此时,年龄已经是34岁了。
楼主13215772770 时间:2018-01-14 14:53:28
  @不想在体制 2018-01-11 19:46:28
  不会呀 现在买海南房子的都是排着队的吗 躺着就把房子卖了 会不好做?
  -----------------------------
  现在是挺好做的。房产真的是坚持坚持就好了!
楼主13215772770 时间:2018-01-14 14:53:55
  @662204242 2018-01-13 10:56:27
  楼主是当什么的啊
  售楼处的
楼主13215772770 时间:2018-01-14 14:54:50
  @星辰KO 2018-01-12 12:36:03
  现在海南的房子不是躺着卖的么?都没有考虑的时间,日光秒光的,你还想怎么样?
  来,你也来试试躺着能不能卖。可以打我电话
我要评论
楼主13215772770 时间:2018-01-14 14:55:40
  @为谁服务 2018-01-11 22:57:44
  买二手房不易。
  我卖一手新房的!最初困难,现在坚持下来了
楼主13215772770 时间:2018-01-14 14:56:26
  @拯救地球O 2018-01-11 23:01:34
  会忽悠人就好,慢慢会习惯的
  忽悠?我不会
楼主13215772770 时间:2018-01-14 14:57:16
  @米德尔斯基 2018-01-12 12:35:03
  中介行业看行情吃饭,同时竞争也激烈。这行业入行门槛低,行情好的时候,满大街的都是中介公司。行情不好的时候,关门的关门,下岗的下岗。跟证券公司一样。
  是的!趁着这两年行情好。所以坚持着
作者:海南村里人 时间:2018-01-14 15:01:21
  恭喜。恭喜。恭喜。
作者:lanhk2120 时间:2018-01-14 16:13:19
  哪里有唐僧,哪里就有妖怪!
作者:海边看东方 时间:2018-01-14 16:49:55
  这头像不错
楼主13215772770 时间:2018-01-14 17:45:33
  @海边看东方 2018-01-14 16:49:55
  这头像不错
  谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规