儋州市区的尴尬局面

楼主:北部湾中心城市 时间:2018-01-12 16:27:25 点击:2001 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州市区不靠海,地理位于海南中西部!而正是因为地理位置很尴尬!儋州失去了太多太多的发展机会和历史机遇,怎么样才能弥补儋州的损失!

省政府,应该大力的支持儋州发展300万人口以上的地级市,最起码也要夺得我国二线城市以上的地位,才能弥补儋州失去洋浦风暴和儋州错误把市区选在那大地区,而不是传统的儋州地区!

1、为什么儋州市区会选址在那大地区,而不是新州地区呢?

2、为什么海南西环高铁经过儋州沿海地区,而不是经过儋州市区?

3、为什么海南西环高速经过儋州沿海地区,而不是经过儋州市区?

4、为什么在洋浦经济开发区的经济没有全部用在儋州3400平方公里的地图上?

5、为什么儋州的垦区比海南任何一个市县都要大?

6、为什么松涛水库的经济没有直接用到儋州的身上?

7、为什么儋州市区没有经济开发区?

8、为什么儋州市区至今的火车站未开通?

9、为什么地级市的儋州市区的高速至今没有直达省会海口?是想让儋州当省会吗?

10、…………太多太多为什么?谁来解释!

等等诸多的问题,让儋州发展的脚步缓慢!也是儋州这个地级市的心病?要解决这个问题!儋州市必须像深圳或者厦门这样的经济特区,他们有的,儋州必须有!这样才能彻彻底底改变儋州目前的现状,儋州带领海南走向发达城市,走向直辖市!

这是周恩来来儋州的时候写的!可见当时的儋州确实是经济特区中的特区!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
楼主北部湾中心城市 时间:2018-01-12 16:32:13
  儋州的发展,没有得到外界关注?打开影响力才是正确的!
作者:飓风来袭2016 时间:2018-01-12 16:32:47
  当初让你读书的你调皮,也不知道多学多问,现在长大了,这也不明白,那也不明白,整出那么多为什么,后悔都晚了吧,可怜啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:来去悠哉 时间:2018-01-12 16:44:00
  经初步诊断,楼主的智商破损面积达到80%,应立刻进行剖面急冻搭桥加固治疗
作者:老禾Q 时间:2018-01-12 17:10:59
  智商欠费了
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-01-12 17:35:01
  你就不要拉那大招黑了,还是想想你玉林怎么进一线城市吧
我要评论
作者:wnszp123 时间:2018-01-12 19:22:32
  一个广西佬到处冒充儋州人!
我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-01-12 20:03:26
  烧砖烧瓦烧坏脑。
作者:符氏兄弟 时间:2018-01-12 20:06:47
  儋州只有回归正宗的儋州沿海地区才有发展,那大怎样发展也是农民的城镇,没有城市的气息.
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-01-12 20:40:27
  多喝六个核桃,哦不,你该喝六万个核桃
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2018-01-13 15:03:20
  好好读书,天天向上!
作者:某人的生活 时间:2018-01-13 23:03:59
  其实,到现在,我都不明白儋州为什么会升为地级市。。。。
我要评论
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-14 10:22:06
  楼主是儋州的才子,儋州的未来靠你了。
作者:笑林憎 时间:2018-01-18 08:42:08
  一群年薪不到5万的人,在谈论需要几千万个亿资金的国家社稷,来来来,瓜子已经买好了,板凳已经准备好,在座的各位国家领导们,请开始你们的表演。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规