为琼海这个规定大声叫好,海南必须需要这种精神,特区需要这种精神

楼主:北海道08982016 时间:2018-01-13 19:54:47 点击:434 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海鼓励干部大胆做事 6种失误和错误可申请容错免责
  南国都市报1月12日讯(记者陈康)12日下午,琼海市纪委举行《琼海市干事创业容错免责实施办法》(以下简称:《实施办法》)新闻发布会。制订《实施办法》就是要通过建立健全容错纠错机制,打造宽松环境,最大限度地调动广大干部的积极性、主动性、创造性,让那些作风正派又敢作敢为、锐意进取的干部不再畏首畏尾,能够迈开步子大胆干,真正成为一名“能作为、敢作为”的称职干部。
  海南建省办特区30年了,海南虽然跟自己纵向比较,得益于祖国整体发展,改变巨大,但横比,海南还是落后地区,最简单的说法,就是30年一直以旅游业为龙头产业来发展的海南,现在全国不论总体还是人均,均属全国落后地区,这就不得不让人感到痛心
  特区要发展,就必须要解放思想,就要撸起袖子大胆干,剔除懒官,庸官,站着茅坑不拉屎的官,让海南发展再注入一股清风,劲风
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我大东方 时间:2018-01-13 20:19:16
  敢为敢为百姓服务敢为地方发展拼尽全力,但一旦说对环境有影响怎么办?现在很多领导已经开始畏手畏脚了!多一事不如少一事!
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-01-13 20:21:05
  依法依规来,不能无法无天。
楼主北海道08982016 时间:2018-01-13 20:54:17
  海南人,你的精神在哪里?海南不能在徘徊了,
作者:我大东方 时间:2018-01-13 22:03:12
  海南最缺的是发展,可是现在不得不开始畏手畏脚了,海南发展真的难了!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规