儋州的最高级规划!必定是北部湾经济圈中心城市!

楼主:北部湾中心城市 时间:2018-01-14 00:29:27 点击:1358 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信大家看经常看地图的人都知道!我国很多个地方都有经济开发区,经济三角洲和经济特区,周边很多个地级市成员分布!

举个例子:比如我们熟悉的广东,它为什么发展的那么好?他们的珠江三角洲地区分布了很多个地级市,还有潮汕地区同样也分布了很多个地级市!现在还大力发展茂名地区,湛江地区!可想而知,广东的财力有多雄厚!现在广东省的发展各方面已经相当于一个中等以上的国家!他们的三角洲已经属于发达地区,整个广东省接近发达省份!

而海南呢?什么时候有个发达地区?其实海南最适合发展三角洲的地区就是海南儋州市!

儋州这个地方也是独特!首先在统计局总喜欢写着儋州地区:儋州,洋浦,两个都是地级。

根据规划,儋州地区可以分为三大板块:也就是大家熟悉的那大板块,洋浦板块,白马井板块!

也就是说,儋州市3400平方公里可以设立三个地级市:那大地级市,洋浦地级市,新英地级市,也就是我说的海南发展经济特区的唯一高地!

这三个地方我相信儋州地区的大人物也曾经规划过,这里就不详细的介绍了!

只有这样,目前(儋州那大)才有机会快速建高铁,建高速直达北上广深的交通要道!

只有这样,儋州人才不会流失!儋州人都纷纷回家创业!
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多
楼主北部湾中心城市 时间:2018-01-14 00:32:26
  只有这样规划,儋州地区的一切都必须建三条高速,三条高铁!三个地级市一起齐心协力发展成300万人口的大都市!
楼主北部湾中心城市 时间:2018-01-14 00:35:28
  只有这样,才能达到儋州想要的一切!也会消除儋州地级市目前尴尬的局面!
作者:马井白社会 时间:2018-01-14 01:04:15
  祝贺楼主能早日拉到人马,早日建设跨海大桥,好让咱大儋州和北上广甚至火星都互相通车。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:勵志的胖子2016 时间:2018-01-14 01:50:27
  把首都搬到儋州去更好
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-01-14 14:56:35  评论

最近北京周边又多了个雄安新区!将来京津冀将打造全世界最大的首都!可想而知,未来北京城区的面积有几个海南岛那么大!
我要评论
作者:东方工业城 时间:2018-01-14 01:56:19
  别来这
  丢人现眼了!!!!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深田公子year2001 时间:2018-01-14 02:58:09
  又傻了一个????????
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-01-14 06:42:17
  被驴踢了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-01-14 07:36:13
  祝贺儋州早日修成正果,升仙
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-01-14 15:05:28  评论

被吓到了吧?确实是,海南儋州湾经济区,就像广东的汕头地区,也就是潮汕地区!好几个地级市!其实海南也可以,那就是儋州市,只要省政府政策的支持和扶持,不出10年儋州必定是北部湾经济圈的明星城市!
我要评论
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-14 10:15:47
  楼主,有你这样的人才,儋州今后的发展,我就放心了,呵呵。
我要评论
作者:b19891126 时间:2018-01-14 11:41:09
  楼主得了高度意淫症,赶快回家治疗或许还有救。
我要评论
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2018-01-14 12:34:54
  分了,就都是县级水平了,傻不傻?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主北部湾中心城市 时间:2018-01-14 15:31:13
  儋州的位置一直都很尴尬!怎么摆脱儋州的命运!无非就是发展几个城区,未来都成立地级市!
  • 奶大诈骗城: 举报  2018-01-14 16:41:03  评论

祝贺有一天儋州成为中央直辖市,管理三个地级区,以你的才能绝对是副国级的料。
我要评论
楼主北部湾中心城市 时间:2018-01-14 15:33:39
  如果有点地理知识的都知道!儋州是海南最适合建设经济湾区和三角洲经济区的(那大,洋浦,白马井)!
作者:劲整摁 时间:2018-01-14 18:36:42
  2018,楼主真汪汪
作者:杞嵟 时间:2018-01-14 19:00:16
  个人愚见,把儋州划分成三个地级市,有点太科幻了点……
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-01-14 19:53:57
  sb
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡5 时间:2018-01-14 20:06:30
  哈哈哈,,好搞笑。。现在不诈骗了。就意淫了
我要评论
作者:我的白马井 时间:2018-01-14 20:54:09
  那大镇是讲临高话为主,以前是临高县的辖区
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2018-01-15 10:29:21
  楼主能否正常点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的白马井 时间:2018-01-15 15:27:12
  北部湾经济圈中心城市是我的家乡------滨海白马井,跟山区没有鸟关系.
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-01-15 23:50:31  评论

请不要披上儋州的外衣去说别人坏话,你想搞儋州分裂吗?这不是你东方人说的!百万人口自然有看法!
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-01-15 23:53:21  评论

还有,你就不需要担心儋州的发展了!我们儋州发展方向是三线城市以上!就目前儋州市区也不需要你们担心,儋州自有规划!儋州市区照样是海南第三大城市!
我要评论
作者:水电安装瓷砖铺贴 时间:2018-01-16 13:03:15
  山区的城镇-----那大镇又说乱话了,那大镇能代表儋州吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规