海南这个排名倒数第一又是这个市县!

楼主:火当当 时间:2018-01-24 09:57:53 点击:927 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南12月份空气质量排名

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:东方工业城 时间:2018-01-24 10:21:52
  我们东方人都闻不到污染的气味好吗?污染的空气都被东北风吹到海里去了,数据肯定有问题
作者:kakarot02 时间:2018-01-24 13:18:48
  这个排名挺搞笑的,就拿PM2.5来说,都是10+到30+之间浮动,不说东方什么,看看屯昌,一个中部农业小县城,空气质量还倒数第二了?
作者:海口灯 时间:2018-01-25 08:23:10
  空气质量倒数这个市县已经习惯了吧!
我要评论
作者:美丽的小八所 时间:2018-01-25 13:01:44
  这没什么好诋毁的,我在东方都不觉得污染,如果污染怎么还会很多外地人来东方?有些人之坐井观天,应该多出去走走。东方检测的是工业园区污染,如果东方工业园区出现大污染,政府就会强制该工厂整改,我相信吉书记承诺的话…无论给东方带来多大利益的工厂,要是它是个污染东方空气的我们坚决不要。所以我敢肯定,东方工业经济没有增长的原因就是没有引进环保能源工业。
作者:新三沙市民 时间:2018-01-25 13:18:16
  东方说是工业城市,gdp一塌糊涂,在忽悠谁??
作者:海南西部人 时间:2018-01-25 13:54:29
  东方市大气污染并非由于什么东方工业园区引起,主要是地理位置的原因。东方市靠近海边,一年四季气候干燥,特别是风大的季节,当大风吹来时街道上会扬起细沙粉尘。老一辈人患沙眼病的比较多。当然你要是居住在老东方、江边等地,空气清新得很。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规