看到海南这个样子准备20年后再去定居。

楼主:坚持EH2 时间:2018-02-10 08:15:33 点击:935 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的海南远远达不到我的期望,从这里了解了海南,医疗差,教育差,基建差,人的素质也不高,真是大跌眼镜。但是我又喜欢海南的环境,沙滩,也许20年后海南在各方面都有很大进步吧,我梦想中的海南,人的素质高,富裕,医疗基建,教育都应该很好。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:福耀村第一帅 时间:2018-02-10 09:31:22
  最好别来
作者:椰子一家亲 时间:2018-02-10 14:33:29
  海南需要的是为海南做贡献、奉献、服务、发展、帮助本地老百姓的人才,不需要过来海南占便宜的人才。

海南本来就应该培养自己的人才,重用自己的人才。看看今天的中国足球只能与缅甸争夺亚洲杯五人制赛小组倒数第一,再看看越南队击败中国台北队,以小组第一的进入八强,明天与乌兹别克队争夺四强。

海南落后就是因为海南发展什么都想依靠外人,自己的人才数据库不努力建设,却整天建设候鸟数据库,有几个候鸟是科学家级别的。难道会跳几个广场舞就是精英了。呵呵。外国的月亮圆啊。外来的和尚会念经。这样的依赖思想,海南怎么会进步呢。

现在需要的是海南人团结起来,海南人才辈出,有科学家、院士、工程师、音乐家、,海南人才本身不比任何人种差,海南人是不自信,海南人善良是对的,但是不自信就会害了自己。

我们要学习科技知识、文化知识、法律知识,海南人就会强大。这就是强大的基础。

海南人必须学会自强不息的精神。不能依赖外人,否则别人会说他们是我们的衣食父母,没有他们的帮助,我们都会饿死了。这样的理由,我们坚决不能接受。
我要评论
作者:清风语喧 时间:2018-02-10 14:45:26
  海南最不缺的就是人了吧 我还希望人少点来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2018-02-10 17:01:59
  楼主!欢迎你来海南岛!海南需要注入新的血液!

最近,因个别东北候鸟的不文明行为,某些岛民故意挑起地域,在网上谩骂内地人。

但请你放心!它们代表不了海南人,因为它们早晚会被淘汰,海南将会引进更多的内地新移民在建设和发展海南!
  • 椰子一家亲: 举报  2018-02-10 19:11:20  评论

不打算为海南做贡献的来有啥用,深圳都是年轻人居多,都是做贡献的居多,海南这些候鸟有几个科技人才。会跳广场舞的也算人才的话,那全世界人民都是人才了。海南不排外,但是海南需要自强不息,珍惜自己的土地,培养自己的人才,为海南做贡献。
我要评论
作者:兔宝来 时间:2018-02-10 18:22:20
  不用等20年,欧洲现在就满足这些条件,就看你自己有没有那个实力了
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2018-02-10 19:17:38
  海南是落后,但落后并不意味着一无是处,意味着我们会妄自菲薄,意味着你应该带着歧视的眼光过来,如果是这些还是别来了,呵呵
  • 椰子一家亲: 举报  2018-02-10 19:22:02  评论

都是那些房产中介在作怪,别理睬他们,照我说的做,请培养海南人,重用海南人,只要海南的土地和文化还在海南人子孙后代的手中,海南定会发展起来。
我要评论
作者:tianping1007 时间:2018-02-10 22:19:59
  同感。
作者:海南西部人 时间:2018-02-12 12:47:40
  天有不测风云,人有旦夕祸福,二十年太久,只争朝夕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规