原来是这样,我真的郁闷好了几年,儋州到底是怎么升格为地级市的

楼主:川芎嗪初显奇 时间:2018-02-12 22:51:31 点击:1449 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:1张 | 更多 |
作者:薛辥辥 时间:2018-02-12 23:53:27
  第一点:洋浦确实是厅级行政级别,但只是省政府派驻洋浦的工作小组,不是我们正常认识的地级市政府。 第二点:省政府上报国家不可能是以洋浦名义上报,因为洋浦不是地区政府行政机构,而只是省政府直属厅级工作小组,所以是以儋州名义报的。 第三点:儋州上报升格地级市里包含洋浦开发区GDP这点没错,但是要认清一个事实,但国家层面上,洋浦是属于儋州市境内,省政府上报里包含洋浦没错。
作者:薛辥辥 时间:2018-02-13 00:05:05
  儋州洋浦的关系类似于中国大陆和台湾,实际管辖可能管不到,但是名义上台湾是中国的一个省,洋浦是儋州的,这个就更明确了,全国行政区划里就能看出,不管你从全国那家地图公司买的地图都能明明白白看到洋浦就是在儋州市境内,只不过有些小人总是假装看不到而已
作者:dzdxzpzd 时间:2018-02-13 00:45:02
  努力做好自己,给自己的家乡尽一份力。天涯各种网友都有,有观点不同就爆粗口的,有吹牛的,这些人改变不了什么。
作者:海口灯1 时间:2018-02-13 07:05:00
  楼主这种是故意找事,装哑做聋的!
作者:福耀村第一帅 时间:2018-02-13 07:30:33
  西部中心应该要重选
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼西赤子 时间:2018-02-13 08:28:27
  郁闷~郁抑~精神分裂,楼主保重啊!
作者:深藏名禄 时间:2018-02-13 11:18:04
  嗯嗯,说的对,意淫得挺好
作者:qiuyancn 时间:2018-02-13 14:12:41
  楼主,187精神病院等你去
我要评论
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-02-13 15:51:25
  好吧,是纳闷,而且超级惊讶
  因为印象中地级市(三沙你懂得)
  应该是哪种规模,应该怎么样
  心里总会有点衡量的标准
  的确,在听到儋州升地级市那会
  真的感到不可思议,有点莫名其妙
  就单单儋州市怎么会升为地级市?
  原来,果然,是加上了洋浦
  好吧现在知道了,也释然了
  希望儋州发展越来越好
  海南发展越来越好
我要评论
作者:薛辥辥 时间:2018-02-13 16:52:12
  洋浦属于儋州市境内,上报儋州市境内GDP,理所应当包含洋浦,以全国来说,海南上报市县数据,洋浦肯定是在儋州里的,儋州成功升格地级市间接说明洋浦未来能成功建市和吞并儋州几率几乎为零,更加说明了未来两到三个五年计划内洋浦管辖权将划回儋州可能性接近百分百。
作者:墨宝的妈咪 时间:2018-02-13 22:53:29
  虽然琼海不错,但是儋州不管是人口面积各方面都吊打你琼海,别没事看别人不顺眼,还是回家生孩子吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨宝的妈咪 时间:2018-02-13 22:54:42
  因为人家先你琼海升格地级市所以你郁闷吗?简直吃饱撑的
  • 川芎嗪初显奇: 举报  2018-02-13 23:44:44  评论

评论 墨宝的妈咪:没错,单单就儋州市根本没资格升地级,要是真的是只有儋州市,我真的会抑郁而终,但是原来是改了数据加上洋浦,我也只能会心一笑了,可以放心睡大觉了!还有什么办法,心服口服啦,不过呢,改成儋洋市是不是更合适一点
  • 淡然风云: 举报  2018-02-14 07:45:58  评论

评论 墨宝的妈咪:你是如何得知加上洋浦才升地级市的?还改数据,你当国务院、民政部是什么了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-02-13 23:47:20
  评论 墨宝的妈咪:没错,单单就儋州市根本没资格升地级,要是真的是只有儋州市,我真的会抑郁而终,但是原来是改了数据加上洋浦,我也只能会心一笑了,可以放心睡大觉了!还有什么办法,心服口服啦,不过呢,改成儋洋市是不是更合适一点
  • 墨宝的妈咪: 举报  2018-02-14 00:24:24  评论

评论 川芎嗪初显奇:先不说洋浦本来就属于儋州,加上去合情合理合法。就算没有洋浦国家给了儋州地级市你又为何郁郁而终的? 眼红病太明显! 我不是儋州人,但是每每看到你种小丑跳梁式的神经病就忍不住要怼…
  • 淡然风云: 举报  2018-02-14 00:31:20  评论

评论 川芎嗪初显奇:你又如何得知是因加上洋浦才升地级市的?哪个权威部门给你发公告了?
作者:dzdxzpzd 时间:2018-02-14 00:52:41
  楼主你真是的,人家哪痛你还往那捅。你当天涯网友心里不清楚。
  • 薛辥辥: 举报  2018-02-14 02:42:19  评论

儋州的痛是洋浦名义上归儋州,但实际上管不到,要不是洋浦的存在让省里偏心,耽误的儋州那么多年,儋州还是能事实上继续海南前三,而不是现在的有争议上前三,上报升格地级市就算不包括洋浦,能达到地级市标准的,琼海只是差人口没达到
  • 薛辥辥: 举报  2018-02-14 02:48:41  评论

九十年代儋州放弃升格地级市之前谁敢说儋州不是老二或老三,因为西线高速没到那大和粤海铁不开儋州站耽误了儋州那么多年,你们居然都没追上来,现在说实话不包括洋浦也就只有澄迈有实力抢老三了,琼海之前还有,但这几年有些掉队了
作者:飓风来袭2016 时间:2018-02-14 08:44:14
  和楼主一样患郁闷症的还真不少。儋州升格地级市让琼海郁闷,儋州的西部中心城市定位让东方郁闷。楼主这几年郁闷的经历告诉大家一个道理,郁闷症靠药物解决不了,靠的是想开了,想不开也得强迫自己想开,就和楼主一样,强迫自己想开,否则这日子是没法过了,全是郁闷。楼主,强迫自己想开的日子也不好过吧。呵呵呵呵。
  • 川芎嗪初显奇: 举报  2018-02-14 09:59:31  评论

我现在不郁闷了,儋州在我眼里还是比不上琼海的,洋浦他又管不到,这种假的地级市,还天天吹,切
  • 薛辥辥: 举报  2018-02-14 10:10:45  评论

评论 川芎嗪初显奇:唉,楼主不行,你们琼海和儋州还差一截呢,不加洋浦,儋州和澄迈是第三梯队,琼海在第四梯队,算儋州全境内儋州在第二梯队
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-02-14 10:10:35
  洋浦本来就是地级
  儋州加上一个地级的数据
  把自己弄成地级自己用
  不说也就算了,还天天吹
  洋浦是儋州一个镇吗?不是
  洋浦是儋州一个区吗?不是
  人家是海南的一个区
  ------
  困扰我多时的问题终于解决了!
  琼海怎么会输儋州呢
  当然现在不敌“儋州+洋浦”
  我是承认的,GDP差好多的呢
  “儋州+洋浦”市要人口有人口
  要面积有面积,要经济有经济,要工业有工业
  琼海还差很多,加油吧
作者:薛辥辥 时间:2018-02-14 10:47:55
  当初儋州申报地级市时,儋州(不含洋浦)和澄迈与琼海是一个起跑线的,省里确定儋州(西部中心),琼海(东部中心,)要生地级市的,但是琼海人口是硬伤,所以儋州升了,要是想楼主说的,儋州升格最重要是洋浦的GDP,那琼海这个东部中心要升格起码十五年内是不行的
  • 川芎嗪初显奇: 举报  2018-02-14 11:40:24  评论

那就不升啊,不升地级市,要动车有动车,要机场有机场,谁在乎什么地级市,我只是恶心天天吹自己是地级市那些,还以为自己是货真价实呢,弄虚作假,洋浦碰都不敢碰,还把人家加上去,现在还有儋州人排斥洋浦人,没有洋浦,儋州屁都不是。
  • 川芎嗪初显奇: 举报  2018-02-14 11:42:02  评论

那你儋州为何把洋浦也当成自己报上去?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2018-02-14 11:06:22
  终于知道楼主的病因了,羡慕嫉妒恨使你郁闷,意淫使你郁闷,这病光靠药物是很难控制了,危矣!
  • dzdxzpzd: 举报  2018-02-14 11:35:08  评论

评论 淡然风云:你们说搂主眼红,嫉妒其实你们错了,他没有。为什么这么说呢?他那有实实在在的好处啊。机场早以通航,东线高速建成十几年了,琼文通车会比万洋快,还有除海口三亚外的三级甲等早就有了,这些别人还没有啊。5个人的消费比别人十人消费高日子过的还可以。
  • dzdxzpzd: 举报  2018-02-14 11:39:11  评论

评论 淡然风云:名不副实,网友又经常叫嚣,挑东方,澄迈,琼海,还叫嚣三亚,不只是楼主看不惯,我都看不惯了。没人会眼红一个名不副实的地方。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-02-14 11:45:22
  不升地级市,要动车有动车
  要机场有机场,谁在乎什么地级市
  我只是恶心天天吹自己是地级市那些
  还以为自己是货真价实呢,弄虚作假
  现实中,洋浦你连碰都不敢碰的吧
  还把人家加上去
  现在还有儋州人排斥洋浦人
  没有洋浦,儋州屁都不是
  竟然还有人发帖说洋浦阻碍儋州发展
  真是过河拆桥的厉害
  为洋浦感到不值和屈辱
  • 薛辥辥: 举报  2018-02-14 13:36:00  评论

洋浦当年没发展之前儋州就是老二,不可否认洋浦现在不错,但你知道儋州为洋浦牺牲多少么,要是当初不是洋浦影响也许儋州地区也能发展得像现在这样加洋浦的GDP
我要评论
作者:深藏名禄 时间:2018-02-14 17:08:40
  琼海一万年都不成了地级市,放心吧,村憋
我要评论
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-02-14 23:03:30
  就算琼海差到海南倒数
  被五指山琼中艳压
  被文昌、万宁瓜分到不复存在
  儋州市也是冒牌地级市
  “儋州+洋浦”市才是地级
  假货 冒牌货
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:莎茂苓 时间:2018-02-15 06:34:17
  穷嗨什么时候才能升格地级市?答:不存在的,我们是田园村憋,做不了市民。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规