春晚三亚分会场,再为海南添荣光

楼主:口海一片 时间:2018-02-13 15:04:27 点击:180 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从1983年到现在,央视春晚已经连续办了34届,可以说是陪伴了几代人的成长。身为一个在农村生长起来的九零后,打记事时候起,我的除夕夜就是在隆隆的鞭炮声和全国看春晚的气氛中度过的,所以说对这场“年度大餐”有着浓厚的感情。


  
  △光彩夺目的三亚国际邮轮港

  今年,春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,海南三亚从一百多个候选城市中脱颖而出,成为四个分会场之一。会场位于三亚的国际邮轮港,这是中国第一个国际邮轮专用港口,是海南省重点工程项目,同时也是三亚的城市名片。舞台以几座近百米高的建筑为背景,这里每天晚上都在上演美轮美奂的海上灯光秀,既有椰风海韵的独特自然景观,又充满着滨海都市的时尚气息,可见选址的用心程度了。


  
  △2月10日,央视狗年春晚海南分会场第二次带妆全要素联排

  据说,在三亚分会场的节目中,我们将看到千人齐跳竹竿舞的盛景,这种舞蹈我只见过几次,通常是十余人,很考验人的节奏感和默契度,只要一人出错就全乱套。一千人同时上场,真是有些超乎想象。除此之外,《万泉河水清又清》、《请到天涯海角来》等诸多家喻户晓的海南歌曲也将在春晚舞台上响起,还是蛮让人期待的。

  今年是海南建省办经济特区30周年,能在这个特殊的时间节点上,让海南三亚登上春晚的舞台,颇具纪念意义。三亚作为海南的旅游名片,也必将在春晚舞台上向亿万观众海南风土人情和发展成果,为海南国际旅游岛增添荣光。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:祥云2Q 时间:2018-02-13 15:49:28
  三亚您如此美丽。
作者:海边看东方 时间:2018-02-13 18:21:50
  漂亮
作者:海口灯1 时间:2018-02-13 21:38:40
  双暂停的地方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规