春晚三亚分会场带你体验花样感觉

楼主:晨晨妈虾米 时间:2018-02-14 12:03:44 点击:156 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据悉,央视2018年春节晚会将延续2016、2017年两届春晚设立分会场的传统,目前,央视2018央视春晚,除央视本部1号演播厅主会场外,四大分会场已确定,分别是: 广东珠海、山东泰安、海南三亚、贵州省黔东南州黎平县肇兴侗寨。
  在分会场的名单中,美丽的三亚让人眼前一亮。就是那个有着天涯海角、南海观音等一批批热带景观的滨海城市,改革开放40周年以来,三亚市借着撤县设市、建设国际旅游岛以及建设国际化滨海大都市的东风,坚决贯彻执行中央、海南省的各项决策部署;尤其在党的十八大以来的五年,全市上下齐心协力、不畏艰难、撸起袖子、真抓实干,实现了三亚经济社会的高速发展,社会面貌取得了很大的改观,人民的生活水平取得了很大的进步,各项经济指标名列全省乃至全国前列。

  
  
(美丽的三亚夜景)

  此次设立在三亚国际邮轮港的三亚分会场将被打造为“飘在海上的春晚”,不但体现了极强的创意性,还展现了海南独特地理环境特点。舞台从色彩、到场景设置等方面融入不少海洋元素。借助先进的声光电技术,舞台背景绚丽多彩,大气壮阔。身着海南黎苗族传统服饰的演员,跟随海南乐曲跳起了欢快的竹竿舞,并不断变换造型,全面立体展现了海南的民族文化风情;作为展现三亚时尚与美丽文化的名片,世界小姐也在分会场上演“舞台秀”。分会场周边帆船穿梭,摩托艇疾驰,游船的绚丽灯火映照大海上空,壮阔绚丽。节目中还融入了钢琴等现代化元素,与传统元素交汇交织,相得益彰。
  
  
(三亚分会场彩排图)

  狗年春晚三亚分会场,必将成为三亚新的城市名片,让我们一起静静期待那一刻的到来吧。最后,希望新的一年,美丽三亚会以更加美丽的身姿呈现给大家。
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主晨晨妈虾米 时间:2018-02-14 12:05:14
  沙发座掉
作者:福耀村第一帅 时间:2018-02-14 12:15:45
  三亚发了,估计过完年很多大企业要入驻三亚
我要评论
作者:淡风飞雪 时间:2018-02-14 19:48:10
  哈哈哈楼上的回复很有意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规