万宁市政府进来看看[已扎口]

楼主:奀忑 时间:2018-03-14 09:15:58 点击:3920 回复:234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我作为一个户,为万城镇裕光社区十四队居民,1980年初赶上海南省的责任田的分田到户,实际个人户主名下有0.7亩地责任田。征地在签名之前,我和居委会主任,村小组队长确认过,市委正在办理我的征地养老保险,于是我安心签了名。我这0.7亩地按土地补偿费10.3万元一亩,户分一半,另外一半村小组全体成员近300人再按人头分。多少钱算得出来。

按2015年《海南最低生活保障标准》里规定的城镇居民最低生活保障是每人每月420元(我是有责任田的未分配工作的居民户口),《海南被征地农民参加社会养老保险办法》里规定的每个成人的养老补贴的计算方法:每人1.5亩(不到1.5亩按1.5亩算)*420元*180个月*50%=56700元。
  如果没有这点养老保险,你们中国政府这点征地费是不够的。几万元够交1000元的单间租金多久?每月1千多元的医疗费多久。

我的中国政府统一颁发的惠农卡账户里万宁市政府下属相关部门已经转账给了我那点0.7亩的征地土地补偿费和青苗补偿费。但养老保险补贴迟迟没有动静。

这几万元面对汹涌的城市房屋租金,和物价也没多少可以花的。我在外当服务员打工,村民告诉我说万宁市政府曾经在村里公示了要给办理征地保障金,至今无消息了。可明明相关的规定是专门的征地社会养老保险,为何给办理的是保障金?为何要用不存在甚至无法计算的保障金来代替全国通行的并且有专门计算方法的征地养老保险专用法律词。

我在发这个帖子之前已经尝试着和村小组,居委会相关负责人,万宁市万城镇镇长电话联系,短信联系沟通不下几十次。以为糊弄就过去了。我不想为了拿这丁点本属于自己的钱搞到网络上,为何中国政府就是喜欢这样呢,一定要搞出动静你们才懂有些钱对于一些人来说是多么重要。面对1万多一平的房价,盖个几十层,为何我作为地主,户主拿个几万元都要到处发帖子。

请万宁市政府返还给本人养老保险现金补贴56700元给予我。为何本人如此计较,说句实在话,面对汹涌的房租和物价,无房无工作身体不好,年轻时12个小时工厂工作身体也虚弱到了极点(肝硬化海南省人民医院门诊号271910334,处方号S3378485),这社会太腐烂,本人坦白说真的没什么能力可以养活自己一个人了。请返还我的养老补贴56700元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:226次 发图:0张 | 更多 |
楼主奀忑 时间:2018-03-14 10:36:50
  更正:按2017年《海南最低生活保障标准》里规定的城镇居民最低生活保障是每人每月450元(我是有责任田的未分配工作的居民户口),《海南被征地农民参加社会养老保险办法》里规定的每个成人的养老补贴的计算方法:每人1.5亩(不到1.5亩按1.5亩算)*450元*180个月*50%=60750元。

征地是2017年的。
楼主奀忑 时间:2018-03-14 13:10:39
  .......
楼主奀忑 时间:2018-03-14 16:42:53
  。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-15 09:28:08
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-15 11:01:42
  别人不懂或者放弃权利那是别人的事,政府应给本人办理或者直接返还方式给予我。从开始征地到结束我个人一直要求,你们一直说正在办。
楼主奀忑 时间:2018-03-15 19:31:52
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-16 13:07:31
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-16 17:02:55
  。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-17 10:50:50
  ....,...,.......
楼主奀忑 时间:2018-03-17 20:23:45
  。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-18 14:29:16
  ..............
楼主奀忑 时间:2018-03-18 20:36:04
  ........
楼主奀忑 时间:2018-03-19 12:17:58
  .......
作者:vmall 时间:2018-03-19 22:22:54
  找监察委啊 刚成立需要你的案子支持
楼主奀忑 时间:2018-03-20 12:05:51
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-21 09:43:23
楼主奀忑 时间:2018-03-21 16:56:45
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-21 19:31:05
  ...................
楼主奀忑 时间:2018-03-22 08:46:21
楼主奀忑 时间:2018-03-22 12:14:07
楼主奀忑 时间:2018-03-22 13:43:11
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-22 14:48:54
  请返还养老补贴60750元于我。
楼主奀忑 时间:2018-03-22 19:26:55
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:恶有恶报2017 时间:2018-03-23 00:55:46
  你们还好,我们的责任田都集体归生产队分,个人没有一半之分,只有土底几千元。现在的村委会真黑暗
楼主奀忑 时间:2018-03-23 09:05:39
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-23 11:04:52
楼主奀忑 时间:2018-03-23 17:37:32
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-23 20:01:36
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-23 21:15:46
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-24 08:44:33
  请返还60750元给我。这是我的药费。我是要终身吃药的。
楼主奀忑 时间:2018-03-24 13:43:11
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-24 19:36:30
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-24 20:49:26
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-25 08:55:28
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-26 08:18:40
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-26 10:11:26
  ...
作者:闽岩茶业 时间:2018-03-26 15:05:46
  。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-26 16:49:45
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-27 13:13:09
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-27 20:28:55
  .....
楼主奀忑 时间:2018-03-28 09:31:37
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-29 16:33:32
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-29 18:34:29
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-29 22:55:21
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-30 12:14:32
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-30 13:06:17
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-30 20:27:14
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-31 09:12:26
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主奀忑 时间:2018-03-31 12:18:55
  ...
楼主奀忑 时间:2018-03-31 19:56:05
  ...
楼主奀忑 时间:2018-04-01 21:30:49
  ...
楼主奀忑 时间:2018-04-02 08:41:32
  .....
楼主奀忑 时间:2018-04-02 10:05:54
  ...
楼主奀忑 时间:2018-04-02 15:27:08
  ...
楼主奀忑 时间:2018-04-03 08:36:12
  .....
楼主奀忑 时间:2018-04-03 11:48:31
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiillllllllllllllllllllllllllii8llllllllll))llllllllllllllllll)llll
楼主奀忑 时间:2018-04-03 13:34:54
  ...
楼主奀忑 时间:2018-04-03 17:27:50
  ...
楼主奀忑 时间:2018-04-03 20:34:35
  ...
楼主奀忑 时间:2018-04-04 08:58:53
  .....
楼主奀忑 时间:2018-04-04 11:40:05
  ....
楼主奀忑 时间:2018-04-04 12:53:17
  ..