建省三十年,海南发展信心满满!

楼主:大同海南 时间:2018-03-31 17:22:57 点击:2988 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天午后,海南发布消息,加码房地产限购,震动岛内外,很多网友致电我们怎么解读。

我们稍微思考了一个多小时后豁然开朗,这条新闻除了内容本身可以解读的地方很多之外,消息外可以让人进行充分联想的地方更多,但是此时尚不是可以对联想高谈阔论的合适时机,因为有些东西还需要继续观察、求证。

但是从此可以看出,建省三十年,海南已经不再妄自菲薄,而是对未来、对前程信心满满,所需凭借的全盘发展战略已经成竹在胸。

海南,不鸣则已一鸣惊人,不飞则已一飞冲天,请大家拭目以待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多 |
楼主大同海南 时间:2018-03-31 17:28:50
  @花眼叔叔 2018-03-31 17:26:15
  软封岛政策,领导用了大桶的锦囊妙计,赞!
  -----------------------------
  只看到一半。那也不错了。我们预计海南网友能看到一半的寥寥无几。
  • warlord0: 举报  2018-04-01 02:26:42  评论

牵强附会,全国早一年多采取类似措施的地方多的是,和大桶你毫无关系。
  • warlord0: 举报  2018-04-01 02:31:10  评论

全国快要用到烂的措施,让大桶象吃了春药似的,哈哈哈。
我要评论
作者:疯疯闹闹一辈子 时间:2018-03-31 17:53:05
  这限购令给力
作者:填孔 时间:2018-03-31 18:23:09
  大桶Ⅴ5
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老禾Q 时间:2018-03-31 18:38:55
  全款的往里走,按揭的不要堵门口,公积金的把共享单车挪走。
  更增加了有钱人抢房的节奏,各地很多都是日光盘、秒杀盘,海南这个房价对有钱人根本不是门槛。
  好处就是,政府终于明白,不要贱卖有限的土地了。
  还有个好处是,可能对以前的二手的流转,可能是个利好,海南的二手楼流转太差了,拿来做投资标的太难。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-03-31 19:48:24
  脑残,房价升到1,2万才限购,请问海南土著几个买的起,岛外买家基本全款买,现在限购只是限海南人罢了,大桶没脑竟也有跟屁虫,可悲可笑
我要评论
楼主大同海南 时间:2018-03-31 20:59:44
  @北海道08982016 2018-03-31 19:48:24
  脑残,房价升到1,2万才限购,请问海南土著几个买的起,岛外买家基本全款买,现在限购只是限海南人罢了,大桶没脑竟也有跟屁虫,可悲可笑
  大招在后,你没看出来。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-03-31 23:02:35
  如果是真正要抑制房地产,响应房子是住的不是炒的,就向国外一样,对外省籍购房者收房子空置资源税,让真正有钱人付出该付的成本,本地则不做要求
  现在来海南买的起房子的基本上都是中国上层有钱人,基本全款,哪个不是在大陆有几套房的,在海南的全款就是他们在大陆发达地区的首付而已,也就是100多万,在大陆没有房子的基本上也不会过来海南买房了
  所以省政府的政策还是打不到三寸的地方,反而打了海南本地人刚需用房的三寸了
  大桶没脑分析,瞎着跟屁虫,可笑,试想,几十年来,政府哪一次不是越调控房价越高了??????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:农场长大 时间:2018-03-31 23:20:46
  一针见血,隔离了外省炒房客,海南房价必降,因为单单靠海南人是不可能支撑那么高房价的!
  • 北海道08982016: 举报  2018-03-31 23:28:21  评论

关键是现在这个价格节点,说真的,以海南目前工资水平,没有几个人买的起哈哈,还好,我16年已经买了,不然现在又多了一倍价钱,哈哈
  • warlord0: 举报  2018-03-31 23:42:10  评论

恭喜北海。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134726121 时间:2018-03-31 23:20:48
  与其说是限购,不如说是变相推高房价!这点小九九大家还是可以看得出来的。
楼主大同海南 时间:2018-03-31 23:22:35
  @北海道08982016 2018-03-31 23:02:35
  如果是真正要抑制房地产,响应房子是住的不是炒的,就向国外一样,对外省籍购房者收房子空置资源税,让真正有钱人付出该付的成本,本地则不做要求
  现在来海南买的起房子的基本上都是中国上层有钱人,基本全款,哪个不是在大陆有几套房的,在海南的全款就是他们在大陆发达地区的首付而已,也就是100多万,在大陆没有房子的基本上也不会过来海南买房了
  所以省政府的政策还是打不到三寸的地方,反而打了海南本地人刚需......
  更详细的分析可看我的博客
作者:北海道08982016 时间:2018-03-31 23:24:49
  这些有钱人的房子买了以后是不会租出去的,他们不差钱,所以征收空置税就按市场租金的3/2征收,这样恐怕就会过滤掉很多没实力的购房者跟炒房者,真正发挥房子是住的功能,中国人口太大,海南资源太少,要个个都来海南买房,海南全部盖楼都不够卖,来海南买房一定是享受型的住房,不是刚需,既然是享受型,就必须是有实力人士并付出成本,所以必须对外省籍购房者征税
  本地刚需则补做要求,还必须出台一些优惠政策加以扶持,保证刚需,这样方有效果
作者:北海道08982016 时间:2018-03-31 23:32:04
  哈哈,现在房价基本上是两三万,你们就慢慢感谢政府吧,
作者:warlord0 时间:2018-03-31 23:34:48
  海南发展信心满满已三十年,等着被打屁股吧,哈哈哈。
作者:北海道08982016 时间:2018-03-31 23:47:19
  房子都少了怎么降,现在是无房可买了,不升就就应该烧高香了
  根据供求原理,最后结论,今年房价继续高升,不信等着看
作者:骂我的都是乐色 时间:2018-04-01 00:30:57
  大桶是支持房价高涨的,这也是它目的。尤其乐东房价高
作者:ty_121278860 时间:2018-04-01 02:26:55
  限购越严房源越少,一旦银行好转或外汇无压力一放松房价又大涨几倍。
作者:爱q零蛋 时间:2018-04-01 03:30:23
  其实我比较看好湛江
我要评论
作者:guangyuan2000 时间:2018-04-01 10:51:29
  五指山,保亭,琼中,白沙又要有一大片烂尾楼了!
  • 北海道08982016: 举报  2018-04-01 10:57:04  评论

害惨了这几个地方,哈哈
  • 彩色公园: 举报  2018-04-01 11:09:25  评论

其实白沙,琼中,保亭,五指山这四个地方也不错,省里控制这四个地方开发商品房也是为了保护好这四个大氧吧的地方,所以这四个地方的房子,其实买到的人也是赚了。毕竟也绝版了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大同海南 时间:2018-04-01 10:53:37
  @guangyuan2000 2018-04-01 10:51:29
  海南发展形势大好,怎么会烂尾?有些项目会置换到沿海。所以中部地区并县、移民、建园是大势所趋。
作者:warlord0 时间:2018-04-01 18:07:56
  大桶,我收到风声,白沙,琼中,保亭,五指山的房地产开发商正提着杀猪刀找你,你还是赶快跑吧。哈哈哈。
作者:warlord0 时间:2018-04-01 18:08:13
  @guangyuan2000 2018-04-01 10:51:29
  @大同海南 2018-04-01 10:53:37
  海南发展形势大好,怎么会烂尾?有些项目会置换到沿海。所以中部地区并县、移民、建园是大势所趋。
  大桶,我收到风声,白沙,琼中,保亭,五指山的房地产开发商正提着杀猪刀找你,你还是赶快跑吧。哈哈哈。
楼主大同海南 时间:2018-04-01 18:20:43
  @warlord0 2018-04-01 18:08:13
  我得到消息,他们为绿水青山的家园都很感激我
我要评论
作者:hzdisan 时间:2018-04-01 20:24:57
  @北海道08982016 2018-03-31 23:24:49
  这些有钱人的房子买了以后是不会租出去的,他们不差钱,所以征收空置税就按市场租金的3/2征收,这样恐怕就会过滤掉很多没实力的购房者跟炒房者,真正发挥房子是住的功能,中国人口太大,海南资源太少,要个个都来海南买房,海南全部盖楼都不够卖,来海南买房一定是享受型的住房,不是刚需,既然是享受型,就必须是有实力人士并付出成本,所以必须对外省籍购房者征税
  本地刚需则补做要求,还必须出台一些优惠政策加以扶持......
  1、政府难道天天蹲你家门口看有没有空置?
  2、《物权法》有没有学过?商品房是私产,业主在合法的前提下具有完全处置权,空不空置是业主的私人权利,照楼上的说法假如你买了1袋米不吃屯着难道也能让你交空置税!
作者:专封黑乐东黑三亚 时间:2018-04-02 06:49:13
  你又讲到大桶的痛处,大桶不想中部发展起来,更不想中部抢乐东资源,中部经济好了,超过乐东的话,大桶的所有计划就泡汤了。所以,必须把中部市县人口赶出家园,哪怕定安屯昌等地是平原沃土,都要给我搬乐东沿海,沿海建制。乐东必须吞并五指山保全自己,其他的陵水、临高靠海的县都被吞,只有乐东能保留。
  要不是中线高速通过乐东,要不大桶早就像反对万洋高速一样抵制了。对于大桶对房价大涨特别支持,尤其乐东房价进入全国20强都能拿来炫耀,大桶对高房地产和旅游情有独钟,深知路通财通,就能给乐东老家的地皮增值,宣传造势。那就必须不让其他地发展,都要围绕乐东建设。
  比如海南西部机场建在儋州,大桶是极其反对的,因为不靠近乐东,也不近佛罗。跨海通道不靠近乐东也反对,不能都从你那走。还有万洋高速,也用这个问过和乐小海,你为什么非要去儋州,从佛罗高速去乐东不是更好吗?这就是大桶的主要目的,围绕乐东地皮建设
  • 彩色公园: 举报  2018-04-02 08:47:36  评论

往定安移民才是正道,离海口就30公里,生活,大商业,交通,出行都和海口同城化,反之在海边天天吹伤皮肤的海风对身体不利。
我要评论
作者:彩色公园 时间:2018-04-02 08:47:03
  往定安移民才是正道,离海口就30公里,生活,大商业,交通,出行都和海口同城化,反之在海边天天吹伤皮肤的海风对身体不利。
  • 南茂场: 举报  2018-04-02 11:36:25  评论

评论 彩色公园: 天阴湿冷的冬天怎么好,说的好像买在三亚地方人都傻的,东北佬干嘛不去定安去三亚
  • 彩色公园: 举报  2018-04-02 12:54:00  评论

评论 南茂场:并不是说让三亚移民,是让那些让别人移民的人移民。 你说的天阴湿冷只是相对,象海南本来就属于热带。冬天再冷能冷到哪去?季节稍微有点变化有益健康,天天热浪滚滚对人体也不好。消耗太大。
作者:ty_121278860 时间:2018-04-02 23:18:27
  大师的中央公园要出现雏形了。
作者:老马识图66 时间:2018-04-03 15:37:22
  哈哈,上个月提前布局罗牛山、海南瑞泽已略有斩获,可惜没买到龙头大东海
作者:老禾Q 时间:2018-04-03 17:22:45
  这么大限度的限购,我估计是建省30年大庆,会有什么利好的政策出来。先堵掉宣布政策之后,房价疯涨的势头。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:guangyuan2000 时间:2018-04-03 19:22:05
  有价无市
作者:那年的清补凉 时间:2018-04-04 09:30:25
  莫吹了,三十年始终在房地产周围打转。it产业、制造产业,甚至最有优势的农业、旅游业,都没有比内陆其它省份强。展望未来,还是得靠卖地卖房给东北人过日子。
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-04-04 09:50:12
  靠旅游赚的这两个钱还真的是不够塞牙缝
作者:ty_134726121 时间:2018-04-04 10:37:55
  建省三十年,除了把三亚变成黑龙江省的三亚市,其他的一事无成!
作者:虫虫崛起 时间:2018-04-04 22:02:51
  @ty_134726121 2018-04-04 10:37:55
  建省三十年,除了把三亚变成黑龙江省的三亚市,其他的一事无成!
  话不能这样说,中国冬都,中央公园,千万人口文昌,西部中心儋州,西部特大城市东方这些都差不多建立起来了。最重要的是一部分人的自信心,特别是吹NB的能力得到了大大的提高,井底之蛙的那口井已经秒杀世界
我要评论
作者:填孔 时间:2018-04-05 13:15:21
  中国冬都,中央公园,千万人口文昌,西部中心儋州,西部特大城市东方这些都是海南人提的。
作者:填孔 时间:2018-04-05 13:16:17
  它会一件件实证。
作者:friend2016 时间:2018-04-05 18:47:33
  什么自信满满,是被央视点名批评,才赶紧整改的吧。
作者:baba爸爸baba 时间:2018-04-05 18:52:52
  @填孔 2018-04-05 13:15:21
  中国冬都,中央公园,千万人口文昌,西部中心儋州,西部特大城市东方这些都是海南人提的。
  真是好了不起的吹牛,要不要提宇宙中心?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规