乐东黄流三曲沟水库大型电鱼严重破坏水库生态系统多次投诉无政府部门管理

楼主:大海于大山之间 时间:2018-04-07 23:47:55 点击:893 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前三曲沟水库鱼多,种类也很多,生态系统很不错。
  可是这两年来三曲沟水库的鱼越来越少,有的鱼种几乎灭迹,原因就在这两年每天晚上都有人开船到水库里面,用大型的电鱼机器进行电鱼,无论大小,一律通杀,被电过的鱼,以后就不能再生仔。还有人每天在里面下网,一张网放一公里这么长,而且是长年累月放在水库里面的!三曲沟的生态系统被被他们破坏的差不多了,如果再不治理,水库要完蛋了。以前随便钓都有几斤鱼吃,大的小的都有,这几年电鱼的多了,大小几乎都难钓到了!
  有几个大陆的山东人,每天都在里面电鱼,船就直接放在水库,也有几个本地的,每天都拉船过来电鱼。每天几乎有四条船在水库进行大型电鱼!
  打了很多次投诉电话,但是相关的政府部门没人出来管理,任由电鱼的每天晚上捕鱼,再这样下去,以后的子孙们恐怕再也吃不到三曲沟的鱼了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多 |
作者:桶装屎 时间:2018-04-08 06:28:13
  大桶不是说乐东保护环境得很好?
作者:神无念2018 时间:2018-04-08 07:04:18
  又不是电他家的鱼,当然不管了。
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-04-08 07:12:15
  坏。收拾
作者:家有神经猫 时间:2018-04-08 08:38:51
  断子绝孙式捕鱼
作者:q279810926 时间:2018-04-08 11:45:42
  坚决打击
作者:虫虫崛起 时间:2018-04-08 12:59:40
  放心,大桶会帮你解决的,中国冬都决不允许发生这种事情
作者:华子GG 时间:2018-04-08 14:31:20
  这些人太坏了,希望有关职能部门能管管
作者:appctz 时间:2018-04-08 17:22:47
  去年到省信访网站投诉了一下,只有一个月没染电鱼后来又死恢复燃,三曲沟的罗非鱼在市场卖15~18元一斤,他们天天不去电才怪呢
作者:骂我的都是乐色 时间:2018-04-08 19:11:13
  大桶不是口口声声说保护海南的生态?怎么自己老家生态遭受破坏,却不闻不问?还是利益集团作祟啊,哈哈
作者:egnehjem 时间:2018-04-08 22:14:45
  打12345,海南政府的投诉电话应该管用. 前几天因为噪音扰民, 打了12345, 效果不错.
楼主大海于大山之间 时间:2018-04-09 00:31:59
  12345打了N次!不见效果
作者:南海子110 时间:2018-04-09 08:14:33
  群众要自发组织起来,严厉打击这种电鱼行为。
作者:南海子110 时间:2018-04-09 08:14:58
  把他们的车推到水库里去,看他还敢不敢
作者:南海子110 时间:2018-04-09 08:20:21
  建议你把这行为发到乐东微信群去扩散,让广大乐东青年知道,这样他们就会埋伏起来。发到天涯官方不管,那些年轻人更不知道
作者:hjw572900138 时间:2018-04-09 12:58:57
  电鱼的最恶心了,一个不留啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规