信息不公开的目的是保护违建

楼主:等你进牢房 时间:2018-04-09 19:05:04 点击:517 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口市秀英区曾出台《秀英区管控新增违法建筑举报奖励暂行办法》,鼓励社会公众对违法建设行为和公职人员在管控处置违法建筑过程中的违法违纪行为进行检举监督,最高奖励3万元。

  举报人可采取书信、电子邮件、电话、传真、走访、现场举报等方式举报。举报人在举报时,应提供被举报单位(人员)名称、地址(或者违法建筑所在地)及基本违法事实,并提供本人的真实姓名和有效联系方式。符合《办法》规定的新增违建及参与违建的公职人员,均为本次有奖举报对象。
  面对市民要求公开违建信息,海口市秀英区却不公开信息,目的是保护违建。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:苔青sos 时间:2018-04-10 06:01:16
  棚改是国家资金项目,怎么与自己无关就不能要求公开相关信息?秀英区的目的是什么?
我要评论
作者:不认路带路党1 时间:2018-04-11 18:39:27
  公开了,怎么捞钱。
作者:不要拆掉民心 时间:2018-04-15 20:20:03
  原违建的都变成合法的,怎给你公开?
作者:哈喽来了 时间:2018-04-15 22:31:54
  楼主你要是无聊就去扫大街 发这种无聊的垃圾帖,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规