13年没半点进步的琼州海峡轮渡

楼主:椰海仙人 时间:2018-04-13 02:37:14 点击:5427 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来海南13年了,最开始来就是坐轮渡过海,车在船底人在上,上船人爬梯子上到船上面(行李多了很麻烦),车也是从下边走,人车没法同时登船,下船也是如此,没法同时下船。最近又坐船,13年过去了,还是这个样,就不能码头设计人性化科学化一点,分为两层,人车可以同时上下?那样起码节约一倍的时间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:warlord8 时间:2018-04-13 07:00:34
  这需要不少钱,相关公司能赚一分是一分,谈人性,我只能哈哈哈。
作者:yunlong1976 时间:2018-04-13 08:45:54
  主要是平时运力大大富余,所以轮渡公司不差时间,反正有安全第一这个牌子遮脸。运力紧张时,人车同时上船的事也不是没有。
作者:北海道08982016 时间:2018-04-13 12:57:48
  这些港口人员应该通通下岗检讨
作者:飓风来袭2016 时间:2018-04-13 13:04:01
  没有选择,没有竞争。
作者:南茂场 时间:2018-04-13 13:53:42

这样搞坐位怎么再卖钱,越搞越让人反感。
作者:nekon0 时间:2018-04-13 14:29:39
  粤海轮渡人车分离登船的,有登船廊桥,但也需要提着行李爬很多台阶,但条件比新海港、海安新港好多了。
  但南港北港太偏了,也没有配套公共交通,散客很少。
作者:有朋自台湾来 时间:2018-04-14 21:58:55
  wow
作者:warlord0 时间:2018-04-14 22:17:15
  希望尽快宣布开建琼州海峡跨海大桥,以给市场更多信心。琼州海峡跨海大桥是中国特色自由港成功的关键。
作者:ty_118038279 时间:2018-04-15 14:27:37
  放心。琼岛高铁要连入国家高铁网就必须修建过海桥(或者隧道),否则免谈。水到渠成,顺其自然。
作者:lliusha10080 时间:2018-04-16 08:45:18
  没坐过,没有发言权,只听说过轮渡要好长时间,
我要评论
作者:注册不了20112011 时间:2018-04-16 13:55:55
  主要是广东海安和海南海口的港航搞不到一起,所以肯你是没办法啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规