今天海南会有重大利好消息宣布么?

楼主:敢问2011 时间:2018-04-13 07:27:00 点击:5117 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

传言博鳌期间海南会有重大利好消息宣布,尤其是自由贸易港的小道消息,但博鳌论坛已经结束。又有人说是建省三十周年会宣布,今天是海南建省三十周年,当然我们期待着有关海南重大利好消息可以宣布!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:填孔 时间:2018-04-13 07:33:33
  绿色海南,就是最大利好
作者:ty_天上的风1 时间:2018-04-13 07:35:02
  有重大利好消息早几天就公布了,不会等到今天,贴金当然会贴到中央的脸上,怎么会贴到海南的脸上呢?
作者:填孔 时间:2018-04-13 07:37:49
  估计是把省会搬迁到文昌,把海口瓜分了,方便进出岛
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-04-13 07:56:39
  估计会放在八所港
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2018-04-13 08:28:06
  26号才是省政府正式挂牌
我要评论
作者:海口灯1 时间:2018-04-13 08:28:30
  今年感觉有点奇怪~!今天30周年也不见有搞个30周年纪念大会!
作者:海口灯1 时间:2018-04-13 08:31:28
  20周年的时候,搞了个纪念大会,电视台还现场直播!20周年大会前媒体也渲染得很到位!今年30年周年感觉怪怪的,纪念大会媒体至今未提,不知道有没有搞?
作者:海口灯1 时间:2018-04-13 08:33:09
  30周年纪念大会不搞总感觉缺少了点什么似的!
楼主敢问2011 时间:2018-04-13 08:34:51
  迟教授的话也不当真了?
作者:填孔 时间:2018-04-13 08:49:38
  限制买房,限车入岛,失信之人限入岛
作者:玉京之上玉京之上 时间:2018-04-13 09:10:43
  连个联欢会都没开,你说呢?
作者:lmxue 时间:2018-04-13 09:15:13
  个人认为有政策,但不会是自由贸易港,难道让国家再在海南失败一次?
作者:lmxue 时间:2018-04-13 09:16:17
  国家已经在海南失败两次了,经济特区和旅游岛,估计不会有第三次,
  • warlord8: 举报  2018-04-13 09:17:36  评论

没琼州海峡跨海大桥,什么政策都不会成功。
  • 穷人制穷: 举报  2018-04-13 09:52:52  评论

国家在海南失败两次,失去什么。国家除了给政策,给的钱比湖南湖北少多了。这就桥建不起来的原因。
我要评论
作者:玉京之上玉京之上 时间:2018-04-13 09:17:12
  卖房的托,买房的大头,这会估计肠子都悔青了
我要评论
作者:lmxue 时间:2018-04-13 09:21:15
  自由贸易港是为中国未来发展探路的,不是为海南这几万平方公里这几百万人来玩的,
  • 穷人制穷: 举报  2018-04-13 09:55:32  评论

这是美国欧洲日本不承认你市场经济地位的原因,自由市场经济。哪来特区自由区自由港这类怪物,你还指望这个,垃圾货
  • lmxue: 举报  2018-04-13 10:54:39  评论

评论 穷人制穷 :所以说,中国叫摸着石头过河,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边西风 时间:2018-04-13 10:16:03
  @我型我秀1968 2018-04-13 09:42:02
  海南900万人口,不好办。房子这下涨不了咯。
  -----------------------------
  没有陆哥陆姐大力接盘,海南楼市就是一潭死水,现如今就是有价无市阶段
作者:海口灯1 时间:2018-04-13 10:49:59
  海南10周年,20周年都有举行纪念大会活动,今年30周年没有,觉得怪怪的!感觉缺少了点什么!没有纪念大会,都没心情去看所谓的电视吹牛节目!
作者:黑皮子 时间:2018-04-13 11:08:39
  中美还在较力,耐心再等等。
  今天美国打出重回丅PP的牌,显然是中国在美国加入TPP上无意中帮了一把,美元农民又看到了希望,而我们的让步又显得无力了,下张牌就海南全面开放。。不要以为过去老祖宗喜欢割地,当压力足够大时,什么都有可能!
作者:北海道08982016 时间:2018-04-13 11:12:46
  给点耐心,差不多了
作者:西城域 时间:2018-04-13 11:21:45
  看股市
作者:大同海南 时间:2018-04-13 12:21:52
  @海口灯1 2018-04-13 10:49:59
  海南10周年,20周年都有举行纪念大会活动,今年30周年没有,觉得怪怪的!感觉缺少了点什么!没有纪念大会,都没心情去看所谓的电视吹牛节目!
  外事问福林,内事问大同。稍安勿躁嘛
我要评论
作者:那年风华正茂 时间:2018-04-13 14:04:43
  重大利好不就是建省30周年么?

路上一排排红旗,红色标语,这个消息还不够重大?
作者:清风自我 时间:2018-04-13 14:59:02
  有个毛的利好消息
作者:玉京之上玉京之上 时间:2018-04-13 14:59:13
  @那年风华正茂 2018-04-13 14:04:43
  能吃能喝?
作者:那年风华正茂 时间:2018-04-13 15:03:24
  @玉京之上玉京之上 2018-04-13 14:59:13
  能吃能喝?
  ----------------------------

不能吃,不能喝,那你想怎样?
作者:清风自我 时间:2018-04-13 15:10:11
  晚上重大利好就是睡觉
作者:填孔 时间:2018-04-13 15:12:47
  睡觉重大利好是梦中头奖!
作者:玉京之上玉京之上 时间:2018-04-13 15:15:00
  @玉京之上玉京之上 2018-04-13 14:59:13
  能吃能喝?
  ----------------------------
  @那年风华正茂 2018-04-13 15:03:24
  不能吃,不能喝,那你想怎样?
  就像人岁数,总会有一个又一个周年,哪里利好了
作者:世界海南话课堂 时间:2018-04-13 17:39:05
  外国人要来了
作者:苔青ABC 时间:2018-04-13 18:10:12
  海南人要与时俱进,适应新形势,发展自己。
作者:关山飞渡99 时间:2018-04-13 19:51:55
  决定出来后,还有白痴认为房价会跌吗,呵呵
我要评论
作者:清风自我 时间:2018-04-13 20:25:07
  利好终于来了,下周股票涨涨涨
作者:warlord8 时间:2018-04-13 20:35:17
  @关山飞渡99 2018-04-13 19:51:55
  决定出来后,还有白痴认为房价会跌吗,呵呵
  哈哈哈。
我要评论
作者:墨宝的妈咪 时间:2018-04-14 02:08:25
  打脸一跳堆不看好海南有重大疾病利好的
楼主敢问2011 时间:2018-04-16 13:53:41
  海南真正的利好是如何用还自贸区政策,如何吸引国内外资金、技术、人才发展经济!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规