激动!海南建省三十周年庆,大大来海口了!

楼主:ldnu_d7cwm755f 时间:2018-04-13 13:19:35 点击:11689 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:运气爆棚666 时间:2018-04-13 13:22:20
  石山在哪儿??
我要评论
作者:关山飞渡99 时间:2018-04-13 13:27:39
  是万绿园吗
作者:花眼叔叔 时间:2018-04-13 13:36:43
  海南建省30周年,有重要讲话
作者:莞尔倾城笑 时间:2018-04-13 13:41:59
  这里是石山镇石斛基地,我刚刚去过
作者:莞尔倾城笑 时间:2018-04-13 13:43:13
  这就是石斛

作者:莞尔倾城笑 时间:2018-04-13 13:51:18

作者:莞尔倾城笑 时间:2018-04-13 13:51:58
  海口火山石斛要火啦
楼主ldnu_d7cwm755f 时间:2018-04-13 13:53:43
  建省30周年庆 海口街头喜庆氛围浓郁

作者:莞尔倾城笑 时间:2018-04-13 13:54:53
作者:范小桶 时间:2018-04-13 14:19:07
  厉害啊,这个村要火了
作者:范小桶 时间:2018-04-13 14:36:58
  厉害啊,这个村要火了
作者:北海道08982016 时间:2018-04-13 15:11:02
  看来,大大把海南岛都跑遍了,海南小小地方,大大了如指掌啊
我要评论
作者:序章0513 时间:2018-04-13 15:11:09
  主席好!
作者:南天一茱 时间:2018-04-13 15:24:16
  火山口。
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2018-04-13 16:06:36
  大大好
作者:昌化魂 时间:2018-04-13 16:06:36
  主席好!!
作者:莞尔 时间:2018-04-13 16:06:36
  石山镇石斛基地火了
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2018-04-13 16:51:36
  ...最后一张是在三亚考察南繁育种基地
作者:华子GG 时间:2018-04-13 17:10:56
  等宣布重大政策
我要评论
楼主ldnu_d7cwm755f 时间:2018-04-13 17:47:15
  乡村振兴要靠产业,产业发展要有特色

【贯彻党中央精神不是喊口号】
  13日上午, 总书记在海口市参观了海南建省办经济特区30周年成就展,对30年来特别是党的十八大以来海南经济社会发展成就给予肯定。他指出,贯彻党中央精神不是喊口号,要结合当地实际、经过深入调研形成符合党中央精神的一系列具体举措,并在实施中早见成效、大见成效。

【要把路修进去,不要把破坏带进去】
  13日上午, 总书记在观看海南建省办经济特区30周年成就展时,详细了解了海南交通等基础设施规划建设情况。他强调,交通等基础设施建设要顺应当地自然环境,是保护生态而不是破坏生态,要把路修进去,不要把破坏带进去;要注重规划,更要注重规划的实施和监管。

【乡村振兴要靠产业,产业发展要有特色】
  13日上午, 总书记来到海口市秀英区石山镇施茶村,顶着骄阳走进火山石斛园察看石斛规模化种植情况,同正在园中劳作的村民握手攀谈。听到大家在村党支部带领下依靠发展石斛产业解决了就业、增加了收入,总书记十分高兴。他表示,乡村振兴要靠产业,产业发展要有特色,要走出一条人无我有、科学发展、符合自身实际的道路。

【运用网络数据,做到“心中有数”】
  海南省政务数据中心大厅内,大屏幕实时更新着各领域政务数据。 总书记13日上午来到这里,走近操作台,向工作人员了解人流、物流、资金流等信息共享和应用情况。了解了通过运用大数据云技术,海南旅游、防灾减灾工作成效显著, 说,对经济社会发展、对民生保障工作都要做到“心中有数”。
作者:莞尔倾城笑 时间:2018-04-13 18:04:44
  好兄弟路恺正在给 做讲解,666啊,大热带播报!

作者:warlord8 时间:2018-04-13 18:26:28
  主席的观点很正确。
作者:tngal 时间:2018-04-14 00:04:15
  太好了。没想到会来海口。希望海口更美丽。
作者:吴章2017 时间:2018-04-15 17:25:18
  石山施茶的石斛园确实不错!一种种在石头上的仙草,很神奇!
作者:13976684918 时间:2018-04-16 09:34:04
  @吴章2017 2018-04-15 17:25:18
  石山施茶的石斛园确实不错!一种种在石头上的仙草,很神奇!
  -----------------------------
  是的,石斛是九大仙草之首····
作者:爻叔 时间:2018-04-16 09:56:52
  赞!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规