全球再次瞩目!海南30年,全岛建设自由贸易试验区

楼主:北海道08982016 时间:2018-04-13 21:03:36 点击:1532 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就在几个月前,预测海南必定迎来自由贸易港的机会,想不到,今天大大终于在建省办特区30年大会上终于向全球宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索稳步推进中国特色自由贸易港建设,
  海南终于进入新轨道,全球再次瞩目

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主北海道08982016 时间:2018-04-13 21:04:29
  注意!!!!!!海南的政策更优其他几个自贸区,海南是建设自贸港为目标
我要评论
楼主北海道08982016 时间:2018-04-13 21:12:55
  现在海南的政策是全国最牛了,最开放了,海南再次全球瞩目,静候国际大工程,大公司,大开发,祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:墨宝的妈咪 时间:2018-04-13 21:26:28
  这政策已经在预料之中,祝海南每一寸土地都风华正茂
作者:攀丹 时间:2018-04-13 21:36:19
  影响海南经济并不是琼州海峡建不建通道,象很多海岛地区经济也很发达。比如新西兰
我要评论
楼主北海道08982016 时间:2018-04-13 21:37:31
  评论 warlord8:哈哈,看我去年的预告,我是第一个就预告海南要办自由贸易港的,见海南机会来了篇贴,哈哈,你别信大桶这个烂桶,胡说八道,说不到主题,哈哈
我要评论
作者:warlord8 时间:2018-04-13 21:43:23
  希望尽快宣布开建琼州海峡跨海大桥,以给市场更多信心。琼州海峡跨海大桥是中国特色自由港成功的关键。
楼主北海道08982016 时间:2018-04-16 13:20:36
  北雄安,南海南,海南再次世人瞩目
楼主北海道08982016 时间:2018-04-16 13:38:09
  海南未来的前途就取决于能不能多出几个腾讯、阿里、百度,而不是出什么只盖大楼混GDP的房地产,否则发展就是继续失败
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规