亲历海口午夜惊魂,午夜骑电动车的注意

楼主:莫染尘风 时间:2018-04-15 02:11:34 点击:5229 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年4月10日凌晨2点50分左右我骑着电瓶车带着我老婆从龙昆北前往凤翔东路,途径龙昆南路与南海大道交界点的大十字路口的地方,当时路上一辆车都没有,我准备等红绿灯,当时靠近十字路口中央的旁边有两个人年轻人突然横向朝我们直接冲过来,吓的我直接加满电力直接往道路的左前方跑,差一点点就从后背抓到我老婆的衣服了,等我们冲过去了我老婆回头往后看,后面又有一辆电动车开过来,那两个年轻人差一点点就把那电动车逼停了,我们就一直加速跑到龙昆南路与城西路交界处的十字路口才停车下来,后面的电动车到这里也停下来了,我们问他刚才那两个是什么人,他说应该是瘾君子想半夜抢车,如果是便衣执法,不可能在这个时间段,也不可能只有两个人而且还没有执法车辆,再说那两个人的打扮一看就是烂仔,那场面到现在想想都后怕,我老婆到现在晚上都不敢出门,简直太恐怖了,如果有执法人员能看到这个内容,可以调查当时十字路口录像以辩真伪,还有谁有这样的午夜惊魂经历,可以一起说出来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:猫小孩 时间:2018-04-15 07:59:34
  当时就应该报警。
作者:坡蛇 时间:2018-04-15 11:17:17
  防范胜于未然,建议报警

要是省城都这样,那下面市县不更恶劣
作者:2478469491 时间:2018-04-15 14:09:36
  如果在琼山的话就好,因为有飞鹰大队.
作者:老禾Q 时间:2018-04-15 14:14:51
  必须报警
作者:海南蚂蚁 时间:2018-04-15 15:22:10
  应该报警,让飞鹰大队巡逻时多注意他们。而且抢车应该是到阴暗小巷里抢吧,怎么会在大路十字路口抢,极有可能是喝酒醉发神经的。
楼主莫染尘风 时间:2018-04-15 22:00:31
  @海南蚂蚁 2018-04-15 15:22:10
  应该报警,让飞鹰大队巡逻时多注意他们。而且抢车应该是到阴暗小巷里抢吧,怎么会在大路十字路口抢,极有可能是喝酒醉发神经的。
  -----------------------------
  也有可能是想拦车下来抢劫,刚好当时路上一辆汽车都没有
楼主莫染尘风 时间:2018-04-15 22:03:04
  @老禾Q 2018-04-15 14:14:51
  必须报警
  -----------------------------
  就算报警也不知道会怎样,因为人家毕竟没得逞,况且当时我老婆都吓哭了,我只能加满马力往前猛冲
作者:哈喽来了 时间:2018-04-15 22:35:50
  当场就该报警 不管有没有被抢 至少让警察注意到有这个事
作者:猫小孩 时间:2018-04-15 22:40:26
  不报警,这帮人还会作案,说不定自己真可能变成受害者。
作者:TY游客2017 时间:2018-04-16 17:04:20
  吸毒仔已严重危害社会治安,抓又抓不了,没那么地方关,抓没多久又放了,很多家人都不想管他们,宁愿他们被抓起来,出来又各种危害社会。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规