别的不关心,我就关心自由港了还让自驾去海南吗

楼主:北京土著1969 时间:2018-04-15 23:14:33 点击:3246 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海南有套房,每年春节自驾去海南过春节,现在听说要自由港了
  别的不关心,我就关心自由港了还让自驾去海南吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主北京土著1969 时间:2018-04-16 21:58:14
  这个咋没人回复呀,这可是关系千万人的生活的呀
  • warlord0: 举报  2018-04-16 22:04:19  评论

以前办通行证不也可以到深圳吗?
  • warlord0: 举报  2018-04-16 22:05:45  评论

不让人开车到海南,以为海南现在上天了? 没个10年8年,海南还是现在这样。
我要评论
作者:填孔 时间:2018-04-16 22:04:34
  教你个注意,海南进不了,在徐闻买房也不错
  • warlord0: 举报  2018-04-16 22:06:13  评论

不让人开车到海南,以为海南现在上天了? 没个10年8年,海南还是现在这样。
我要评论
作者:这个ID很不错 时间:2018-04-16 22:23:04
  能
作者:穷人制穷 时间:2018-04-16 22:59:35
  没有这么回事,特区10年八年后没提了,弄个国际旅游岛眼看房子快炒不下去,再来个自由港。该怎么样就怎么样,北京也没有不让人去
作者:骂我的都是乐色 时间:2018-04-16 23:10:41
  大桶说要限车入岛,要进海南岛首先坐飞机到乐东龙沐湾机场
作者:大同海南 时间:2018-04-17 00:10:44
  @骂我的都是乐色 2018-04-16 23:10:41
  -----------------------------
  从北京来就乘飞机来好了,非要自驾,舟车劳顿,显得海南好像很不会体恤候鸟一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界海南话课堂 时间:2018-04-17 00:36:27
  这个帖子怎么又能回复了
作者:世界海南话课堂 时间:2018-04-17 00:38:32
  只要你在海南有房,随时都可以定居的。
作者:慕容紫清 时间:2018-04-17 00:52:44
  不能了,海南成立自由港之后,之前看过文件,外省车一律不让入岛,所以,想自驾游,只能租岛内的车,岛外车是确实不行了,另外,好像在海南以后只有海南户籍的才能买车,好像是这样,这一点我不是太确定,有点忘了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:warlord0 时间:2018-04-17 07:31:20
  @骂我的都是乐色 2018-04-16 23:10:41
  @大同海南 2018-04-17 00:10:44
  从北京来就乘飞机来好了,非要自驾,舟车劳顿,显得海南好像很不会体恤候鸟一样
  来海南的只有候鸟吗?只能候鸟来海南吗?海南是你们大桶的吗?
作者:南茂场 时间:2018-04-17 08:21:41
  以收费是必须的,和香港一样,按天收。禁的机会不大,100一天故计少不了。
作者:世界海南话课堂 时间:2018-04-17 08:30:55
  楼主的车是“宾利”这一类型的车吗?
  这类型车行驶在靠近海滨沙滩的路上,海风扑面,椰树林立,夕阳落日,那感觉就是世外桃源。
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-04-17 08:52:55
  应该会管控外省车辆进岛,就像坡县一样,美好的自热环境和良好的交通秩序都得益于严格的车辆管制。
  就用一个很简单的方法就是收费,收天价费,让你渡海时自动选择大巴或火车进岛。
作者:yunlong1976 时间:2018-04-17 08:57:02
  海南的旅游公共交通还没真正建立起来,更谈不上纵横贯通,这是目前海南最紧迫要解决的问题之一。
  热带滨海旅游城市竟然没有双层观光大巴,交通部门也竟然叫停双层观光大巴,让人费解。
作者:huabz123 时间:2018-04-18 01:15:11
  想多了自由港是猴年马月的事情
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-04-18 16:01:20
  能让你开车过来,那还不随便给外国友人偷渡了?用点脑子。
我要评论
作者:warlord0 时间:2018-04-18 22:09:27
  @长路漫漫醉酒当歌 2018-04-18 16:01:20
  能让你开车过来,那还不随便给外国友人偷渡了?用点脑子。
  你脑子装的都是shi。轮渡就不能偷渡?
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-04-19 13:15:41
  来就来,非的开你个破车过来添堵?一路奔波劳累不说,也不怕路上出个车祸啥的
我要评论
楼主北京土著1969 时间:2018-04-20 21:26:35
  @我不知道叫什么76 2018-04-19 13:15:41
  来就来,非的开你个破车过来添堵?一路奔波劳累不说,也不怕路上出个车祸啥的
  夏虫不可语之冰
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-04-20 21:31:15
  贫下中农最喜爱的就是所谓自驾游了,装什么逼呢
作者:美舍佳人 时间:2018-04-20 22:00:28
  @我不知道叫什么76 2018-04-19 13:15:41
  @北京土著1969 2018-04-20 21:26:35
  夏虫不可语之冰
  现在海南的房值钱,赶紧卖吧,现在很多人都抢着要呢。
  • 北京土著1969: 举报  2018-04-20 23:16:37  评论

小区环境很好,物业也不错,现在老人还在住着没回来,将来退休夏天住挺好,没想卖哈
我要评论
作者:ssjh654321 时间:2018-04-21 15:20:55
  海南省外的朋友根本不必担心燃油汽车不让进岛。本人就海南海口的,现在广州捞世界。依我看,不让燃油汽车进岛是个趋势,但目前还做不到,至少应该有5年的过度期吧。
作者:哭泣的海神 时间:2018-04-22 09:02:11
  现在是自贸区,大陆车辆可以进岛。中央的部署是七年以后自贸区过渡到自贸岛,那时也能进岛,不过手续会比较麻烦。
作者:潜海人 时间:2018-04-22 09:11:54
  也感觉随着海南岛的发展,车辆限购 限进岛,很有可能,2018春节大堵在海南岛的景象还:历历在目。
作者:野蜂 时间:2018-04-22 12:22:55
  贫下中农最喜爱的就是所谓自驾游了,装什么逼呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规