为什么封我举报黑社会成员的贴??!!!

楼主:verse2017 时间:2018-04-15 23:25:43 点击:1168 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我举报两个多次对我下毒的黑社会成员:13036035666 洪义莹 新埠岛人;肖建辉,湖南人,住滨海丽景小区。他们作案隐蔽,狠毒,属于中央要求严打的性质。

我还知道他们是有后台的。

究竟是谁决定封我的贴?
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主verse2017 时间:2018-04-16 00:09:23
  每天一顶,直到正义得到声张!
作者:小猪989328 时间:2018-04-16 00:27:14
  把你的事情清清楚楚的说出来……只会叫是没有用的!都不知道你在叫什么,想要干嘛?
楼主verse2017 时间:2018-04-16 13:59:14
  顶。
作者:迪拜股东 时间:2018-04-16 17:36:13
  直接去海南公安厅实名举报。要有证据啊,不能瞎猜。
  实名举报是要给你答复的。
作者:关山飞渡99 时间:2018-04-16 18:41:22
  楼上两位没看出来吗,他是⋯⋯⋯
作者:老禾Q 时间:2018-04-16 18:42:22
  楼主,你写这些东西。举报不实举报,举报要有证据。发帖要讲证据。不要乱来,给你建议是实名举报。发帖也要有实锤。不要抱怨别人
我要评论
楼主verse2017 时间:2018-04-16 19:23:39
  哟嚯!都过去24小时了,这个作案多起的黑恶团伙竟然还没被查清楚。

我的理解是,他们做的多起案都干干净净,海口警方没有他们的一点线索。

请问各位,我的理解对吗?
作者:小猪989328 时间:2018-04-16 22:34:29
  精神有问题???迫害妄想症???
  • verse2017: 举报  2018-04-16 22:43:57  评论

别这么急嘛,洗地能得多少钱?你还不如找出证据证明他们不是黑恶成员,那你就发财了。
  • 小猪989328: 举报  2018-04-16 23:15:03  评论

评论 verse2017 :那你证明是黑社会你也要发财的……有病
我要评论
楼主verse2017 时间:2018-04-17 01:34:15
  这些年来,你们害死了这么多人,就算不能杀人偿命,我也要让你们心惊肉跳一段时间。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规