(4月16日)扶贫演出,善款捐贫困户!

楼主:886聊吧 时间:2018-04-16 10:22:01 点击:89 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由海口市文体局主办的“全国书法家作品义拍暨文化扶贫文艺演出”日前举行。这场文化扶贫文艺演出包括舞蹈、歌唱、曲艺、歌伴舞等多类节目组成。活动现场,6位书法家一共带来了36幅作品参加义拍,筹集到的善款将用于帮扶该市红旗镇合群村的6户贫困户,以帮助当地困难群众脱贫致富。
  海口市文体局还将继续举办更多有意义的文化艺术活动,发挥文化在脱贫攻坚工作中“扶志”“扶智”的作用,坚持“文化扶贫为重点、多种扶贫方式并举”的思路,进一步加强农村精神文明建设。

  海口举行文化扶贫文艺演出 所筹善款将帮扶6户贫困户。对此您怎么看?今晚9:00点直播的海南新闻广播《886聊吧》(FM88.6或蜻蜓网搜索“海南新闻广播”)将对此展开谈论,诚邀您走进直播间,或跟帖打热线参与节目发表高见!热线电话:66831886,66812886

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主886聊吧 时间:2018-04-16 10:22:49
  886聊吧是海南一家与海南新闻广播共同搭建的“全民聊天室”,886聊吧是海南发展的广播版,海南发展是886聊吧的网络版。886聊吧以民间视角纵论天下,满足任何人畅所欲言一吐为快。886聊吧周一至周五21:00直播,60分钟/期。该节目与网友充分互动,可以在此跟帖参与意见,主持人会在节目中读出您的见解,也可以跟帖或给楼主留言报名进电台直播间参与节目。
  -------------------

  海口举行文化扶贫文艺演出 所筹善款将帮扶6户贫困户

  南海网 http://www.hinews.cn 时间:2018-04-16 09:45 来源:海南日报 作者:卫小林

  海南日报海口4月15日讯 (记者卫小林)由海口市文体局主办的“全国书法家作品义拍暨文化扶贫文艺演出”昨天下午在海口海甸城举行,多个精彩文艺节目上演,现场筹集到的书法义拍善款将用于帮扶该市红旗镇合群村的6户贫困户,这是记者今天从活动主办方获悉的。

  据介绍,此次活动主题为“践行精准扶贫理念,弘扬传统文化艺术”。这场文化扶贫文艺演出由歌伴舞《我们的新时代》拉开序幕,整个文艺演出包括舞蹈、歌唱、曲艺、歌伴舞等多类节目组成,现场相继上演了男声二重唱《舒心的日子》、曲艺表演《变脸》、歌伴舞《不忘初心》、舞蹈《龙腾赞》等文艺节目。这些节目源自生活,主题鲜明,充分展示了人们对美好生活的向往之情。

  活动现场,来自省内外的6位书法家一共带来了36幅作品参加义拍,此举受到海口市民热烈欢迎,众多观众现场踊跃参与竞拍,海口市文体局将把筹集到的善款用于帮扶该市红旗镇合群村的6户贫困户,以帮助当地困难群众脱贫致富。

  海口市文体局相关负责人表示,通过欢腾喜庆的文化扶贫活动帮助海口市的贫困户脱贫致富,这一形式越来越受到广大群众的支持和赞扬。接下来,该局还将继续举办更多有意义的文化艺术活动,发挥文化在脱贫攻坚工作中“扶志”“扶智”的作用,坚持“文化扶贫为重点、多种扶贫方式并举”的思路,进一步加强农村精神文明建设。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规