海南能不能发展的关键

楼主:我真的很想你G 时间:2018-04-16 16:35:21 点击:279 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自贸区对海南是利好因素之一,但这次不是唯一的利好因素,还有一个很重要的利好因素,就是央行收紧金融政策,加上海南房地产调控新政,避免了大批炒房团进入海南,所以不得不说,这时机选得好。

  房价降了,各项目成本也就降了,企业和人才才会进来,因为成本低了,企业利润自然也就高了,企业利润高了才会有高工资。

  至于效果怎么样,看收紧政策能维持多久,另外,海南也不太可能像90年代那样大起大落。只要稳住房地产,海南才有希望,否则永远都是一个房地产岛。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yuanhang701018 时间:2018-04-17 10:18:42
  怎么也得到2025才能有成效,慢慢来,只要政策持续给力就行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规