大学女孩被绑架入传销,救救海南的姐妹,不要让母亲流泪了!

楼主:长不大的ran 时间:2018-04-16 17:38:08 点击:543 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人的命要多苦才叫苦。

一个海南的女孩子10几岁就没了爸爸。

刚刚大学毕业,因为妹妹生病,急于赚钱,就被人骗入传销组织。

去年刚刚被家里人救出来。现在又被传销组织的人威胁,绑架进了传销组织。

前天,警察查到女孩被绑架到了广西,被两个男的押着,住进了一家旅馆。
  于是家人跟着警察到广西,但是,到了广西,又查到女孩被转移到深圳。

今天,警察到了深圳,查不到线索。
  一个人的一生就这么被毁了吗。

亲爱的海南兄弟姐妹,不要让别人欺负自己家的姐妹,
  请你们救救他们家,一个没有爸爸的孩子,一个满心伤痕的母亲,
  她是你们的亲人。
  请不要让母亲在流泪了。不要让孤儿寡母受人欺负了。
  亲爱的海南兄弟姐妹们。我说的句句是实话,有半句假话就让我不得好死。

这是女孩的家里人电话:18576487557.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:TA微说99 时间:2018-04-16 21:22:47
  传销组织骨干份子,抓到一律处于极刑,看谁还敢搞传销!
作者:网络服务中 时间:2018-04-16 22:16:15
  抓住严办
作者:guangyuan2000 时间:2018-04-17 12:47:06
  天眼那么利害
作者:墨宝的妈咪 时间:2018-04-18 00:52:26
  警察都不管用了,发这里更起不了作用吧?不过还是祝愿女孩可以平安回家
作者:还有一分贝 时间:2018-04-22 17:25:10
  我写的涉及非法传销的长篇小说出版了,大家可以了解下http://bbs.tianya.cn/post-culture-1035745-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规