各市县区2018年第一季度GDP名义增长及全年预测[已扎口]

楼主:苔青ABC 时间:2018-04-19 14:56:12 点击:2173 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从名义增长看2018年第一季度各市县区的GDP,文昌领跑全省。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:9张 | 更多 |
楼主苔青ABC 时间:2018-04-19 14:57:06

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主苔青ABC 时间:2018-04-19 15:06:16
  虽说是一年之际在于春,还有一滴水能折射出太阳的光辉,但是全年经济运行的影响因素很多,比如,房地产政策、产品价格、气候、新增生产能力的变化等等,各市县的GDP增长率肯定不是一成不变的。因此,2018年的预测数据跟实际情况将会有很大出入。楼主把数据于此,不足为据。
作者:墨宝的妈咪 时间:2018-04-19 15:23:54
  文昌琼海万宁都不错
楼主苔青ABC 时间:2018-04-19 15:25:20
  不同季度,各市县的发力点不尽相同。第二第三第四季度,各市县的名义增长会有不同。
作者:这个ID很不错 时间:2018-04-19 15:37:33
  澄迈不可能全年都是2%的增长率。
作者:这个ID很不错 时间:2018-04-19 15:39:32
  澄迈去年大批互联网企业入驻,今年才能发挥作用,增长率肯定不会比儋州低。
我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-04-19 17:48:47
  我的全年预测:
  琼海278亿
  万宁233亿
  文昌235亿
  澄迈314亿
  儋州312亿

我要评论
作者:街道办邢主任 时间:2018-04-19 20:59:00
  陵水不行啊。两个暂停一出来马上原形毕露,乐东还是不错的。
我要评论
作者:单特子立 时间:2018-04-19 22:54:52
  首先恭喜儋州澄迈过三百亿大关,而且不出意外,会达到三百二十亿以上。
作者:丛林百香果 时间:2018-04-20 05:24:20
  儋州今年两条高速公路发力,海花岛项目开业,六大工程竣工,新增楼盘加紧施工,今年看好儋州
作者:吴月英1 时间:2018-04-20 06:16:55
  儋州基础差,地大人多利用好了有后发优势!整体看东部好一点!
我要评论
楼主苔青ABC 时间:2018-04-20 12:38:22

我要评论
楼主苔青ABC 时间:2018-04-20 12:47:35

楼主苔青ABC 时间:2018-04-20 12:47:50

作者:牛功和乐蟹 时间:2018-04-20 13:30:38
  澄迈第三产业增长的贼快了
作者:杞嵟 时间:2018-04-20 22:40:09
  全年下来琼中应该达到53.5亿,不解释
作者:friend2016 时间:2018-04-20 23:25:18
  儋州多卖几套房子就有了。
我要评论
楼主苔青ABC 时间:2019-01-09 12:31:23

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海龙胆 时间:2019-01-09 12:44:18
  感觉GDP听D指挥,按照政府安排了!
楼主苔青ABC 时间:2019-01-09 12:50:17

楼主苔青ABC 时间:2019-01-09 12:56:26

楼主苔青ABC 时间:2019-01-09 13:04:36

作者:白莲美伦桥 时间:2019-01-09 16:58:47
  第三季度澄迈的表现还不错第四季度可能更好,陵水保亭房地产限购后的成绩比想象的好。
作者:七青岭 时间:2019-01-09 18:56:09
  @苔青ABC 2019-01-09 12:56:26

-----------------------------

文昌第三产业占比小,都不到40%,说明文昌市经济发展还外于低水平。
作者:明明快长大 时间:2019-01-09 20:20:35
  “苔青ABC”发帖称2018年万宁市GDP将高于文昌市,那咱俩打个赌,如何?
  赌约内容如下:
  如果2018年全年文昌市国内生产总值高于万宁市,那么苔青ABC(包括名下所有的马甲)这辈子不得在天涯社区上发表任何与文昌市有关的言论,无论是正面的还是负面的言论。
  如果2018年全年万宁市国内生产总值高于文昌市,那么本人(包括名下所有的马甲)这辈子不得在天涯社区上发表任何与琼海市有关的言论,无论是正面的还是负面的言论。
  罚则:如果违约,则需在海发版发帖向对方道歉(至于什么裸奔切小鸡鸡之类的太俗了就算了)。
  注1:天涯社区包括了海南发展、文昌、琼海等板块。
  注2:2018年各市县GDP以省政府公布为主,不需要像上次赌关山飞渡的车那么麻烦,需要验车。
  谈笑间,樯橹灰飞烟灭,看看到底谁是樯橹。

苔青ABC,你平时发帖貌似客观,实则暗戳戳的黑文昌,也不是一次半次了。有种你就接这个赌约,千万别怂。
  • sdghghs: 举报  2019-01-09 20:34:32  评论

你有完没完我觉得你都疯了 你理智一点好不好。你看现在康森平时那么疯狂到现在都冷静了许多。。。。康森都没有说要赌什么的。。。。难道你想让海发网友都知道你们文昌人是这素质吗????你以为你是在为文昌争光吗??????
我要评论
作者:明明快长大 时间:2019-01-09 20:24:51
  苔青ABC平时发帖貌似客观,实则多次暗戳戳的黑文昌,不然我也不会发这个赌约。另外,儋州网友雅拉河畔也发帖投诉苔青ABC故意在各地市县挑拨离间!(注:苔青ABC说雅拉河畔不是儋州人,他是不是儋州人这个并不重要,重要的是海发网友发帖投诉苔青ABC故意在各地市县挑拨离间!)
  • sdghghs: 举报  2019-01-09 20:35:17  评论

如果儋州网友有意义可以理性发帖探讨 动不动就说挑拨离间你之前的理智哪里去了。。。。。
我要评论
作者:明明快长大 时间:2019-01-09 20:25:40
  苔青ABC: 举报 2018-02-27 23:18:16 评论
  我之前确实没找到,算你赢。
  ------------------------------------------------------
  大家都过来看吧:去年2月份的时候,苔青ABC阴阳怪气的说文昌市政府没有公布旅游相关数据,被我怼到他自己认错。
作者:sdghghs 时间:2019-01-09 20:34:46
  苔青ABC: 举报 2018-02-27 23:18:16 评论
  我之前确实没找到,算你赢。
  ------------------------------------------------------
  @明明快长大 2019-01-09 20:25:40
  大家都过来看吧:去年2月份的时候,苔青ABC阴阳怪气的说文昌市政府没有公布旅游相关数据,被我怼到他自己认错。
  -----------------------------
  你有完没完我觉得你都疯了 你理智一点好不好。你看现在康森平时那么疯狂到现在都冷静了许多。。。。康森都没有说要赌什么的。。。。难道你想让海发网友都知道你们文昌人是这素质吗????你以为你是在为文昌争光吗??????