强烈谴责吾悦广场海洋王国严重欺骗消费行为

楼主:出征钓鱼岛 时间:2018-05-01 16:00:36 点击:2516 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内容严重与宣传不符,摆几个水族箱就套钱?有点良知吗?你们老板知道吗?本来五一想带小孩去开开眼,结果傻眼了,眼前的一切还不如去逛水族店!进去后竟然连拿起手机拍照的力气都没有了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:2张 | 更多 |
楼主出征钓鱼岛 时间:2018-05-01 16:03:27

这是出来拍的一个易拉宝广告,鄙视这种欺诈行为。
楼主出征钓鱼岛 时间:2018-05-01 16:30:51

排队成长龙,出来的没有一个不骂被骗的。国际旅游岛不能任由这些商家随心所欲,必须打击!
楼主出征钓鱼岛 时间:2018-05-01 16:32:37
  这种砸海南招牌的行为,海南人不认可。
楼主出征钓鱼岛 时间:2018-05-01 16:34:07
  @关山飞渡16 2018-05-01 16:03:14
  呵呵,昨天已经有人发帖吐槽了,心疼楼主
  -----------------------------
  试问监管部门去哪了?备案没有?
楼主出征钓鱼岛 时间:2018-05-01 16:36:59
  拿几天小鱼几个海母就能开水族馆了?宣传单上的海豚呢?跑丢了?
楼主出征钓鱼岛 时间:2018-05-01 16:43:47
  不能这么说,我们是看宣传广告来的,20块门票一人,结果就是进去一间黑屋,一群人围着几个水族箱看那几条小鱼和水母。进水族店品种都比他多,而且免费。
作者:为谁服务 时间:2018-05-01 17:45:37
  这种套路在海南存在十几年了。去的,估计百分之九十是大陆人。
我要评论
作者:穷人制穷 时间:2018-05-01 20:56:20
  三亚亚特兰蒂斯水族馆看看
我要评论
作者:chinesezhh 时间:2018-05-01 23:08:17
  买票之前去了趟洗手间 结果都在那说展览不好 结果就没去
作者:我是reek 时间:2018-05-02 08:34:03
  嗯
我要评论
作者:南海子110 时间:2018-05-02 10:19:26
  几个小鱼缸而已
作者:海上升 时间:2018-05-02 10:49:00
  没拍照,空口吹吧,有用吗?想人信你要有证据你有吗
作者:david0539581 时间:2018-05-02 10:54:40
  这是要砸了吾悦的牌子,可惜了这些年树立良好信誉
我要评论
作者:莞尔倾城笑 时间:2018-05-02 11:13:37
  照片呢
作者:在海南守候 时间:2018-05-02 11:22:28
  便宜没好东西,这是自古以来的道理。
楼主出征钓鱼岛 时间:2018-05-02 11:37:14
  @莞尔倾城笑 2018-05-02 11:13:37
  照片呢
  进去直接就出来了,都没力气拍了,就几个水族箱
楼主出征钓鱼岛 时间:2018-05-02 11:40:39
  @chinesezhh 2018-05-01 23:08:17
  买票之前去了趟洗手间 结果都在那说展览不好 结果就没去
  进去就是个小黑屋,摆几个水族箱,连拍照的勇气都没了
作者:zhulongze 时间:2018-05-02 12:31:32
  又不是第一次了。不是每年都有?可每年都一群人去,然后再说被骗。套路都是一样一样的。
楼主出征钓鱼岛 时间:2018-05-02 13:21:06
  @zhulongze 2018-05-02 12:31:32
  又不是第一次了。不是每年都有?可每年都一群人去,然后再说被骗。套路都是一样一样的。
  这是打了谁的脸?
作者:qys0898 时间:2018-05-02 20:11:57
  还好,我去人太多就没进去了。听说上次万达广场也是这么整的。忽悠人呀,我们大海南竟然没有个像样的海底世界给孩子们看。
我要评论
作者:打打打1 时间:2018-05-03 13:02:19
  去年万达广场也有这个展示,都是一样的套路,骗钱的,希望有关部门行动起来,不要再让广大市民受骗了,本来都是带小孩去看的,结果都是非常失望,还有类似的美食节,也是一样的套路,路边摊都不如,还特别贵,要建设好国际旅游岛,自贸港,不光是房地产要严抓,这些小细节也要注意,不要一颗老鼠屎坏了一锅粥。
我要评论
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-05-03 22:15:22
  海南人哪里会去看那东西?有钱还不如喝老爸茶,去的基本都是大陆人居多,大陆人喜欢新奇。
我要评论
作者:锦织巷 时间:2018-05-10 21:53:26
  @出征钓鱼岛 2018-05-01 16:36:59
  拿几天小鱼几个海母就能开水族馆了?宣传单上的海豚呢?跑丢了?
  嗯
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-05-11 14:24:48
  没图你说个毛啊,图呢,上图啊,你只拍排队的图,可以告你诽谤的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-08 04:23:36
  揭露坑骗,
  是个好贴。
  遥送百合,
  祝您乐耶。

作者:jingjingdedao 时间:2018-08-08 22:26:22
  天下没那么多年费的午餐,之前的保利马戏团表演还没被忽悠够吗。
作者:tngal 时间:2018-08-10 06:44:32
  很正常的,国际旅游岛,真正旅游建设少之又少,绝大部分精力还是放在卖地盖楼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规