海口车管所:网传机动车限购不属实 想买多少辆都可以[已扎口]

楼主:信步天岩 时间:2018-05-09 14:08:41 点击:11359 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这段时间,许多市民人心慌慌,刚出台了买房限购政策,网上又传言海南将进行机动车辆限购,一些车商,二手车商借机炒作,一些不明真相的市民纷纷转发朋友圈。今天,海口车管部门对“网传车辆限购”作出郑重说明:网传车辆限购“不属实”,想买多少辆都没有问题。

1.目前为止政府没有出台任何车辆限购政策!你想买多少辆车入户都没问题!

2.名下没有任何车辆的,到车管所提交无车申请表,购买第一辆车享受优先入户!

3.名下已经有车的,你想买多少辆车入户都可以,但是你必须按照车管所的审核来排队办理入户上牌!

网传海南车辆限购炒作截图:

来源:海南同城在线

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:光头和事佬 时间:2018-05-09 14:37:11
  海南才多少辆车啊,远远没到限购的地步。越限购人们越恐慌,反而不急着买车的都提前买了。
作者:呀诺达1 时间:2018-05-09 15:18:00
  这几天就一直听说要限购了,原来是假的,真是谣言满天飞了!
作者:ty_雁253 时间:2018-05-09 16:00:02
  政策变化太快,许多人买房就吃亏了,现在想买还是要抓紧乘早。
作者:麦麦的MJ 时间:2018-05-09 16:07:07
  买买买,也要买得起咯喂
作者:Lysea 时间:2018-05-09 16:46:16
  一说限购,都疯了的抢[d:呲牙]
作者:北京国安FC 时间:2018-05-09 19:47:21
  2014年3月杭州市政府多次否认杭州要限号,说限号是谣言。然后,3月底杭州市突然出台限号政策。
作者:阿尔巴尼冠 时间:2018-05-09 20:10:14
  我看过文件,七月一日。
作者:榕家 时间:2018-05-09 21:28:19
  否认限车政策了吗?如是谣言早就处理人了。
  视频里的交警也只是说现在没有出过相关文件,现在还没出台不等于下月不会出名。从限入户名下车辆数、申请等等表达中就可以看出限车是100%的事了。还不理解就该补补脑了!
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-05-09 23:02:49
  大概率是真的。
作者:二月天 时间:2018-05-09 23:07:15
  网传这么多天了才岀来避谣,车管所这反应也太慢了吧!
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2018-05-10 00:32:58
  要限也是禁止迁入车辆,光本地居民啥事,瞎添乱
作者:窗外虎 时间:2018-05-10 09:07:49
  诶 估计最近上牌压力太大了 不过限号是真的或者在未来一个较近的时间点限号是真的 只不过是经办人脑残 把消息不小心泄露出去了
作者:丁一二一 时间:2018-05-10 14:16:23
  @呀诺达1 2018-05-09 15:18:00
  这几天就一直听说要限购了,原来是假的,真是谣言满天飞了!
  -----------------------------
  宁可信其有,不可信其无
作者:丁一二一 时间:2018-05-10 14:23:55
  “名下已经有车的,必须按照车管所的审核来排队办理入户上牌!”排队?排到什么时候?这个信息量很大。。。。
作者:齐市老姜 时间:2018-05-10 14:34:37
  政府洗地了,大家应该知道咋办了吧!明天赶紧买车吧,再不买这辈子都不容易上到海南的车牌了!
作者:痴人说梦啊666 时间:2018-05-10 14:42:06
  忽悠了
作者:丁一二一 时间:2018-05-10 15:02:38
  @痴人说梦啊666 2018-05-10 14:42:06
  忽悠了
  但愿是忽悠
作者:zaq990716 时间:2018-05-12 02:47:26
  “名下没有任何车辆的,到车管所提交无车申请表,购买第一辆车享受优先入户!”

买了这么多次车,从来没见过这步骤。。。
作者:狮子雷 时间:2018-05-12 07:52:57
  目前为止政府没有出台任何车辆限购政策。这不是废话吗,出台政策了,还能买啊
作者:ZixiongFu 时间:2018-05-13 11:08:15
  估计很快了
作者:爱上天堂连锁 时间:2018-05-14 08:30:43
  我们的政府 市场管理理念出问题了!房产市场 一个有钱人可以买100套房,穷人没有一套房,然后就出政策,比如提高利率,提高首付,这不是让富人笑穷人哭吗? 一个有钱人买100台车子,穷人没有一套,然后又出摇号, 富人又笑了! 还阶级革命 ,搞笑!毛主席看了不知作何感想?!
作者:夕阳西下A1965 时间:2018-05-15 07:28:09
  请问大家:网上说车牌必须要上满8颗螺丝(前4后4),少一颗就要扣12分,可是海南的车牌都是上4颗(上牌时只给前2后2),如何补够8颗螺丝(需要哪些手续?)听说1颗要收20元是真的吗?
作者:夕阳西下A1965 时间:2018-05-15 07:28:17
  请问大家:网上说车牌必须要上满8颗螺丝(前4后4),少一颗就要扣12分,可是海南的车牌都是上4颗(上牌时只给前2后2),如何补够8颗螺丝(需要哪些手续?)听说1颗要收20元是真的吗?
作者:漂乎 时间:2018-05-15 08:05:33
  上牌要去车管所吗?
作者:zaq990716 时间:2018-05-15 14:39:58
  @夕阳西下A1965 2018-05-15 07:28:09
  你就上四颗,没事的。
作者:筆礼 时间:2018-05-15 15:17:24
  造谣的不得善终,但是我宁可信其有……
作者:海南岛的椰子树 时间:2018-05-15 15:54:37
  羊群效应,就是国民一在特色
作者:榕家 时间:2018-05-15 21:47:06
  @榕家 2018-05-09 21:28:19
  否认限车政策了吗?如是谣言早就处理人了。
  视频里的交警也只是说现在没有出过相关文件,现在还没出台不等于下月不会出名。从限入户名下车辆数、申请等等表达中就可以看出限车是100%的事了。还不理解就该补补脑了!
  这次是不是该补补脑了!!!
作者:为谁服务 时间:2018-05-15 22:15:01
  没见过这么不要脸的。
作者:zaq990716 时间:2018-05-15 22:23:28
  打脸了吧。明天开始不让注册了。
作者:小辉辉xc 时间:2018-05-15 23:58:55
  这脸打的不知道有多疼
作者:海南岛的椰子树 时间:2018-05-16 08:17:58
  我操!真是一点节操都没有,一边喊是遥言,一边暗地里偷偷的干,以后真是相信母猪上树了
作者:天涯九头鸟 时间:2018-05-16 08:41:26
  我操!真是一点节操都没有,一边喊是遥言,一边暗地里偷偷的干,以后真是相信母猪上树了。

对了,还TMD上的是椰子树。
作者:杨四川2017 时间:2018-05-16 08:52:43
  O(∩_∩)O哈哈~!

作者:米谷粒 时间:2018-05-16 09:28:51
  如今谣言成真,谁来追究车管所造谣的责任?!
作者:建筑行业 时间:2018-05-16 10:04:36
  这就是政府的公信力,这么为民办事的,良心坏的狠,以后还能信政府吗?
作者:TY游客2017 时间:2018-05-16 15:07:19
  一面号称“最大力度”的限购,一面“最大力度”的引进人才,而且百万人才只要落户就可以买房,结果是啥,看不懂。
作者:海甸人在府城 时间:2018-05-16 21:42:49
  十多年前炒股时,风传要加印花税,财政部副部长出来辟谣,不到一个月印花税就加上了。股市从6000多点跌到4000多点,领导出来说保护中小股东利益,最后跌到1600多点。中国人也就是这样了,这些事也是多了。