不壮大房地产,海南终将一事无成…[已扎口]

楼主:80后60岁走遍全球 时间:2018-05-10 14:15:58 点击:33125 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:癞疙宝打豁嗨1 时间:2018-05-15 00:00:46
  怎么会···

大力打造旅游品牌···及餐饮,酒店等

严厉控制宰客,价格控制在亲民水平(话说,海南的消费水平,不亚于马代等岛屿旅游)

还愁中国13亿人的市场?

就高消费水准,过年假期海南堵成什么样,不需我多说···
  • 六头谷蕊: 举报  2018-05-15 00:33:31  评论

连个跨海的公路都没有,还国际自贸港,看看今年春节出个岛都堵成狗
我要评论
作者:六头谷蕊 时间:2018-05-15 00:21:33
  那应该全国推广,还搞啥高科技,直接全盖房子,五年后买下全世界
我要评论
作者:大茶饭8 时间:2018-05-15 00:56:50
  在海南没买到房,给楼主急坏了!
作者:wyq443882677 时间:2018-05-15 01:41:42
  现在去海南玩一趟比出国还贵,这么发展能行吗?
我要评论
作者:咖啡初茶 时间:2018-05-15 01:53:32
  有空看到这个帖子忍不住说两句:有趣又可笑 这些没买房的还有空跟楼主辩,不趁现在没涨起来的时候凑齐首付去买一套将悔恨终生,没首付的一边晾着去……

现在就是海南土著全力出手的最佳时期!
我要评论
作者:金硕4562 时间:2018-05-15 05:19:57
  建设深圳国家是举全国之力。海南,谁给你投资。国库会拿钱吗?
作者:长河4111 时间:2018-05-15 06:27:15
  关键在于…海南的村民用斧子砍旅客啊。可能是我视频看多了吧…
我要评论
作者:ntLIFE 时间:2018-05-15 06:42:01
  离开了犹太人的指引只能处于懵逼状态
作者:沉睡20152015 时间:2018-05-15 08:22:27
  @80后60岁走遍全球 2018-05-14 21:14:16
  来来来
  小伙伴们
  俺今天给大家讲个笑话
  壮士断腕…
  -----------------------------
  什么笑话 等着看呢 还没看懂 急等楼主的进一步阐述 来决定是否快速迁户口去海南
作者:沉睡20152015 时间:2018-05-15 08:24:21
  @80后60岁走遍全球 2018-05-14 16:39:55
  限购已经放开了
  比预想的提前了很多…
  楼主,我应该把户口签到三亚哪个区 未来才有资格购买三亚有潜力的房子
作者:ty_大陈217 时间:2018-05-15 08:56:01
  岂止海南,是全中国好不好!
作者:沉睡20152015 时间:2018-05-15 08:58:10
  成都户口不是天府新区,就买不到天府新区的房子 那么三亚呢 ,哪里的户口 能保证想买哪就买哪
作者:锡麟 时间:2018-05-15 09:09:16
  让你发展,给你政策,你除了搞房地产都没有办法了。房地产你吃过一次亏,还得再次第二次、第三次。
作者:明明快长大 时间:2018-05-15 09:27:35
  海南的发展轨迹:炒房--挤泡沫--再炒房--再挤泡沫。也就是说第一个十年是炒房,第二个十年是挤泡沫,第三个十年还是炒房,现在进入第四个十年,开始挤泡沫了。
作者:午后2017 时间:2018-05-15 09:36:10
  加油,坚持!
作者:新梅村 时间:2018-05-15 09:43:09
  楼主正解,不发展房地产,终究不能有任何发展。事实胜于雄辩。
作者:晚生几年2013 时间:2018-05-15 09:51:02
  楼主意思是发展海南靠炒房团就对了
作者:662204242 时间:2018-05-15 10:20:26
  物价低些吧
作者:雁过薅毛 时间:2018-05-15 10:57:25
  房地产所过之处,犹如蝗虫,一地鸡毛
作者:wolftaizi 时间:2018-05-15 11:22:13
  中介也是辛苦!房子卖不掉还要来刷论坛......
作者:wolftaizi 时间:2018-05-15 11:24:35
  刚在隔壁帖子看到有位涯友总结的精辟。

“兴于土改,衰于房改......”

房地产这颗毒瘤不剜掉,后患无穷!
我要评论
作者:腾龙云海 时间:2018-05-15 11:37:12
  像我们这样穷屌丝在市区有套房想都不刚想
作者:疯疯闹闹一辈子 时间:2018-05-15 11:40:55
  中介你辛苦了
作者:天反对黑呼呼 时间:2018-05-15 12:14:40
  海南限购的真正原因是套住国际上的资本,让他们来了就跑不了,如果让他们跑了真正苦的是老百姓,都成了接盘侠,钱白白给人赚走了,所以限购限得好,并且可以告诉楼主的是,这个限购的事情肯定是一早想好的,一旦外来资本达到一定量级就限购,你就安心待这吧,这其实也是一场博弈,目前看来是我国政府赢了
作者:时人不知余心乐 时间:2018-05-15 12:16:10
  又是一个百年大计。
  别做梦跟当年深圳似地,打算一夜暴富,因为深圳毗邻香港,香港通着全世界,所以才有当年的深圳速度。就目前的世界经济形势下,海南发展不可能那么快,要作长远打算。
作者:ty_龙龙635 时间:2018-05-15 12:55:44
  炒房子怎么了,谁说炒房子一定赚钱,赔死活该,赚是人家本事。房子便宜的地区只能被房价贵的地区的剪羊毛
作者:ty_胡晓晨929 时间:2018-05-15 14:02:19
  我觉得海南只适合移居,并不适合定居,说来说去,我觉得楼主说的一点及其正确,就是缺少高端,年轻血液.想发展,这些是根本,房地产日渐衰退,不能再一成不变咯.
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-05-15 14:13:31
  @长河4111 2018-05-15 06:27:15
  关键在于…海南的村民用斧子砍旅客啊。可能是我视频看多了吧…
  拿斧头砍偷香蕉的那个是广西的,就喜欢啪你这种印象流的云玩家。
  • 长河4111: 举报  2018-05-15 14:51:37  评论

多谢大神科普,我被标题迷惑了,感谢大佬纠正我的错误让我以后不继续丢人
我要评论
作者:东方20182018 时间:2018-05-15 20:19:01
  一开始就预测过:
  急功近利,急于求成 个人利益主义重 最终一事无成
  美屎民主害人啊
作者:爱莲说2000 时间:2018-05-15 20:58:18
  一个省的发展,不能只靠一个产业来支撑,要有合理的经济结构,
  • 穷人制穷: 举报  2018-05-15 21:31:31  评论

中介不这么想,短期骗多少是多少
  • 爱莲说2000: 举报  2018-05-21 22:12:44  评论

房价这么高,老百姓承受不起,实际就是中介炒起来的。他们挣了钱,老百姓花了冤枉钱,扰乱了市场,扰乱了经济结构。祸国殃民。
我要评论
作者:湘湘0012018 时间:2018-05-16 01:14:25
  等下海南就和我们南宁一样了啥屁都没有,只有靠卖房子.....
作者:京博橡胶传送带 时间:2018-05-16 10:18:56
  我觉得楼主的太过于异想天开了,投资高端产业也要有高端产业的人和对应的资金,技术,你造再多的高端房子,没人也没鸟用啊,目前海南就是适合当地的旅游产业以及热带水果作物,我觉得这还是属于一个雏鹰,慢慢得发展好了再去引进高端产业,成就雄鹰,翱翔天际!
楼主80后60岁走遍全球 时间:2018-05-16 16:06:33
  得罪完外地人

又把本地人得罪一遍

现在海南的名声

可谓是臭名昭著

一路与开放背道而驰

是民心,失公信

低级的领导群

促成了低级的政策

俺打赌

过不了多久

又会有朝令夕改的政策出来

静观众妙…
楼主80后60岁走遍全球 时间:2018-05-16 16:11:43
  抢人这事

如果不大力放开准入

八成是不了了之

海南

因为气候条件,基础设施,产业结构

只适合度假,养老,消费

定居?

微乎其微…

楼主80后60岁走遍全球 时间:2018-05-16 16:24:51
  海南的本地人

很可笑

一门心思的为主子出谋划策

渴望自己活的舒服点

现在好了

主子把资源大把大把的送人

而这些

恰恰就是原属于本地人那份

放心吧

政策还会一步一步的深化

限制更多本地人获取资源

把这部分献给后来者

为啥

因为本地人没主见

而且特别好欺负

被欺负着,还替主子骂人乱咬

笑死了

呵呵…
作者:sanya_sanya 时间:2018-05-16 21:17:13
  感觉这位朋友说的有点对,因为海南确实落后,目前来看还是匹配不上中央的好政策.因此,为了把中央好政策能落到实处,这就更需要省委省政府需要全省的干部加把劲,带领好全省人民,在这里生息的人民(而不是那些冬来夏走的)加油干努力干.至于什么放开房产,反对限购,我跟你说,多看这句话:"房住不炒",来多少人,咱就建多少房.当然,来的人必须是服务于海南省建设的人,服务于中央好政策的人.而不是你这类想捞一把的人,.
我要评论
作者:与蜘蛛舞步 时间:2018-05-17 22:49:34
  现在房产吵的蒸蒸日上,怎么突然间就限购了呢。
我要评论
作者:沉睡20152015 时间:2018-05-18 13:28:17
  楼主说:

一个人,他有10万存款,把这10万,存到了银行,3年定期,银行拿了这10万,答应3年后,给这个人10.6万,然后,银行把这10万借给了开发商,开发商要还给银行10.8万,这0.2万,就是银行的经营所得,国家有规定,银行不允许拿存款投资,只能对缝玩,银行也害怕开发商不还钱咋办,他们也会算计市场走到哪步了,如果水特别大的时候,手里的钱大把,当然是想多借出钱,吃更多的利息,因为这边刚借完开发商钱,一定会有老百姓来借钱买房子,银行这边把钱借给老百姓,开发商那边就来还钱,还可以两头吃利息,所以,很多开发商要求老百姓到指定的银行办理贷款,说明开发商欠这个银行的钱,开发商借了这10万,要还10.8万,所以,算上加工费,他最低也要卖到12万才有的赚,这时,这个老百姓花了12万买了房子,目前来看,这个12万买房子的老百姓,貌似没赚到什么便宜,接下来,放水开始,不是老百姓去存钱,而是央妈直接存钱50万,银行好怕怕,联系政府,要政府把老百姓12万买房子隔壁的地块以15万收来,卖给开发商,两家开发商都没钱,来找银行抢土地,15万起拍,最后拍到了20万,开发商拿银行借来的20万还给了政府,政府拿出15万还给了银行,这时,20万拍土地的开发商把房子卖到了25,这个时候,12万买房子的老百姓,直接财富翻倍,因为新房子里稀释了央妈那部分钱…

关于钱的流动性:
  这是炎热小镇慵懒的一天。太阳高挂,街道无人,每个人都债台高筑,靠信用度日。
  这时,从外地来了一位有钱的旅客,他进了一家旅馆,拿出一张1000元钞票放在柜台,说想先看看房间,挑一间合适的过夜。
  就在此人上楼的时候,店主抓了张1000元钞,跑到隔壁屠
  户那里支付了他欠的肉钱。
  屠夫有了1000元,横过马路付清了猪农的猪肉钱。
  猪农拿了1000元,出去付了他欠的饲料款。
  那个卖饲料的老兄,拿到1000元赶忙去付清他召妓的钱
  有了1000元,这名妓女冲到旅馆付了她所欠的房钱。
  旅馆店主忙把这1000元放到柜台上,以免旅客下楼时起疑。
  此时那人正下楼来,拿起1000元,声称没一间满意的,他把钱收进口袋,走了……
  这一天,没有人生产了什么东西,也没有人得到什么东西,可全镇的债务都清了,大家很开心。
作者:bxm9981 时间:2018-05-18 16:01:18
  壮大房地产,海南终将一事无成
我要评论
作者:qingyang123 时间:2018-05-18 23:24:24
  能不能请楼主为以下城市排一个序呢?京津冀圈,长三角圈,一带一路圈,粤港澳大湾区圈

圈外,大连,青岛,厦门,海南
楼主80后60岁走遍全球 时间:2018-05-19 00:08:46
  百万人才的本质

限制老龄化人群的同时

吸纳有需求消费人群…
我要评论
作者:与蜘蛛舞步 时间:2018-05-19 22:14:39
  出台政策的那天已经后退了5年,就算现在放开政策已经晚了,因为人们会出现一连串的联想
作者:赣乙乙 时间:2018-05-22 22:05:29
  二三天了,海南政府还没出新政策,奇怪啊
楼主80后60岁走遍全球 时间:2018-05-24 01:53:59
  海南的中介

在限购出台后

居然开始忽悠岛外房主涨价

他们真心怕房价挺不住

而又无可奈何

只能忽悠着急卖房的房主站岗

想想真可笑…
楼主80后60岁走遍全球 时间:2018-05-24 09:04:24
  开发商封盘

二手房忽悠房主涨价停摆

市场在用无成交量跟政府在博弈

可悲的城市

短时间内

地产建设将毫无进展

地产上下游经济萎靡

地产服务业精英远走他乡

政府还在扣着老大字眼自吹自擂

整天做着没边际的大梦

这个很快,那个很快

等来的都是拍脑袋政策…
我要评论
楼主80后60岁走遍全球 时间:2018-05-25 12:57:07
  房管局最新通知:
  1、两年个税可以买房!
  2、两年社保可以买房!
  3、人才落户可以买房!
  4、通知:从2018年5月23日起,在我省注册的企事业单位、社会组织、个体工商户可凭有关纳税证明可在我省购买住房。

醒悟的还算快…
作者:天天向上好mm 时间:2018-05-25 19:03:45
  楼主高人,顶
作者:回收PLC触摸屏 时间:2018-05-25 20:26:02
  楼主料事如神,高人啊
作者:九霄环佩00 时间:2018-05-25 20:53:37
  楼主好,我符合人才落户政策,请楼主指点一下什么时候购房时机最好。另外杭州,南京,天津,海南这四个地方选哪个为佳。不胜感谢??
作者:崖州弯 时间:2018-05-25 21:01:21
  楼主:80后60岁走遍全球9 时间:2018-05-25 12:57:07
  房管局最新通知:
  1、两年个税可以买房!
  2、两年社保可以买房!
  3、人才落户可以买房!
  4、通知:从2018年5月23日起,在我省注册的企事业单位、社会组织、个体工商户可凭有关纳税证明可在我省购买住房。
  -----------------------------------------------

海南以现阶段的经济发展水平离开房地产经济这个支柱产业,将举步维艰,自由贸易区的前程再光明,怎奈远水解不了近渴,眼前无论是建设自由贸易区还是民生都需要大把的真金白银,除了房地产业,没有任何产业可以充当起这个急需的印钞机角色。

目前看,无论是海南的抢人大战还是缩短社保年限,由于众所周知的原因,都不会有明显的效果。

应该实质性放开海南县一级的房地产市场,继续去库存。城市继续进行限购,等待机会。
楼主80后60岁走遍全球 时间:2018-05-28 13:46:59
  三亚天泽湖畔一套92平房源

之前要285万

今天报价245万

确实被关门打狗了

而这才是刚刚开始…
我要评论
作者:Hailannizi 时间:2018-05-28 21:22:12
  楼主,海南已经开了大大的口子,那房价会再涨起来吗?
我要评论
作者:林信全 时间:2018-05-28 21:44:50
  不限购死的更惨,泡沫大的离谱,房地产的时代必须结束了,不然后果不堪设想
作者:南天一茱 时间:2019-02-26 17:30:13
  壮大尼玛币啊。海南有限的点土地全他妈盖房子卖给偷菜的候鸟?
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-02-27 10:35:59
  @南天一茱 2019-02-26 17:30:13
  壮大尼玛币啊。海南有限的点土地全他妈盖房子卖给偷菜的候鸟?
  哈哈哈,那是因为海南的房地产发展不健康而至。
  那些偷菜,偷水果的都是早年以极低房价买到公寓房的老鸟。如果海南的房价每套在200万以上,那么购房人去偷菜和水果的就会大幅减少!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页