用围魏救赵策略解东线高速车流量之困

楼主:飓风来袭2016 时间:2018-05-11 23:22:15 点击:2965 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交通如人的血管,有动静脉也有毛细管,只有动静脉和毛细血管配合都完好,才能最大发挥作用。

从海南的交通图看,目前海口至三亚的高速有两条:东线高速和西线高速,西线高速海口到三亚距离比东线远,对东线的车辆量分流不起作用。但全线快修通的中线高速海口-五指山--海棠湾-三亚的距离和东线高速的距离差不多,开通后对东线的车流将起到很好的分流作用。加上在建的儋州到白沙,已经规划的海口-儋州的高速,如果再建设白沙连接中线高速,那海南就再曾加一条南北贯通的高速路海口-儋州-白沙-五指山-三亚高速,这条高速路程和东线的路程也差不多,对东线车流将进一步分流,到那时,海南将有4条南北贯通的高速,完全能保证南北方向车辆的顺畅通行。
  所以无论从经济角度还是施工难度来说,扩建都不是最好的选择,海南完成可以等到中线高速开通后根据车流情况再做决定不迟。
  要想解东线高速的车流量之困,最好的方法是应该尽快修通另外两条南北贯通的高速。用有限的资金优化海南的高速路网。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:3张 | 更多 |
作者:风雨压岛 时间:2018-05-12 08:09:24
  你以为东线高速扩建是仅为海口三亚两地往来的车辆服务的吗?浅见!
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-12 09:29:29  评论

评论 风雨压岛:至少目前海口到三亚车辆占比不会少,如果中线开通,有一部分车选择中线,分流一部分东线的车流,东线的交通压力也会相对减少。
我要评论
作者:海南四大都市 时间:2018-05-12 11:23:11
  大桶又要跳出来宣传它的佛罗北纬十八度高速了
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-12 12:29:34
  不谋全局者,不足谋一域。海南的多规合一政策就是谋全局的样板,交通发展规划也一样。
作者:彩色公园 时间:2018-05-12 14:17:04
  另外:分流东线高速的方案也不是你蛋州向白沙往三亚方向建高速,你想浪费多少资金?

而是直接建设:—————定安 到 屯昌————的高速公路接连线就行了。这样东线的车流就可以从中线进行分流。资金还投入小。还想让车流绕个大弯从你蛋州经过,再浪费那么资金,可能吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-12 17:09:27
  @彩色公园 2018-05-12 14:17:04
  另外:分流东线高速的方案也不是你蛋州向白沙往三亚方向建高速,你想浪费多少资金?
  而是直接建设:—————定安 到 屯昌————的高速公路接连线就行了。这样东线的车流就可以从中线进行分流。资金还投入小。还想让车流绕个大弯从你蛋州经过,再浪费那么资金,可能吗?
  -----------------------------
  是谁在诋毁谁啊,一口一个蛋州,你是不识字呢还是舌头有问题,你长舌头所以说话不清楚吗?
  是你私心太重了吧,中线高速本来就是已经建设而且已经快通车了,海口到儋州的高速也在规划内,儋州到白沙已经建设,这两条连接海口-三亚的路程和东线的路程相差不大怎么就不会分流东线的车流了。
  建设定安到屯昌的高速意义不大,用改扩建的资金修屯昌到琼海,五指山到东方,白沙到中线的高速更有意义。如果这样加上北面的文昌-定安-澄迈到临高的高速,海南就有三横2纵的高速路网。实现优化海南的高速路网,对交通的分流、顺畅通行都会有显著效果。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-12 17:14:29  评论

海南可以早日实现三横4纵的高速路网
  • 彩色公园: 举报  2018-05-12 17:31:36  评论

按照你的奇葩说法,你的儋州机场就不能建,建了也是亏。拿国家的钱开玩笑!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩色公园 时间:2018-05-12 17:28:04
  东线高速扩建不重要是你奇葩楼主提的吧?你是真傻还是真智障?东线高速为什么要改扩建,你动脑筋想没?是因为博鳌亚洲论坛在海南举办的原因。海口———————定安——————琼海,这段东线高速改双向8车道是属于以后的海南高速的样板,国家的对外形象,到了你这就是不重要。 海南样板,国家形象不如你那大镇经过的高速重要?为了你门前的那一亩三分地到处向上面要资源,不惜诋毁中部,东部,还有西部其他县市的利益。你的丑陋嘴脸路人已皆知!
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-12 18:24:41  评论

建设八车道是为了国家形象?你确定你脑子没进水?还是你根本没脑子。把人民的生活水平提高,建设美丽乡村,过上幸福安康的生活才是国家形象,提高你的说话的素质才是国家形象,知道吗?
  • 彩色公园: 举报  2018-05-12 19:10:39  评论

评论 飓风来袭2016:你的理由太肤浅,也很假。你的儋州建机场才是最荒诞的做法。你想让国家经费这么随意浪费?你就不要再装了,你的细胞里只有自私。一眼就识破你的诡计。所以你别费神了。懂不
我要评论
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-12 17:37:10
  @彩色公园 2018-05-12 17:28:04
  东线高速扩建不重要是你奇葩楼主提的吧?你是真傻还是真智障?东线高速为什么要改扩建,你动脑筋想没?是因为博鳌亚洲论坛在海南举办的原因。海口———————定安——————琼海,这段东线高速改双向8车道是属于以后的海南高速的样板,国家的对外形象,到了你这就是不重要。 海南样板,国家形象不如你那大镇经过的高速重要?为了你门前的那一亩三分地到处向上面要资源,不惜诋毁中部,东部,还有西部其他县市的利益......
  好就按你的建议,建设定安到屯昌高速然后走中线,分流东线测流,可是,要堵车,从海口到定安就堵了,别人从海口到三亚何必先走海口定安段再拐回中线,除非脑残,不然直接走中线不就可以了?自己先看看地图吧。所以你说的建设建设定安到屯昌高速来分流东线的车辆是毫无道理的。
  • 彩色公园: 举报  2018-05-12 18:33:00  评论

你所谓的儋州那大镇到白沙再到五指山才是真没有道理的,为什么,中线高速本身车流量目前不大,很大程度上可以足够缓解东线高速的车流。—————再加上东线高速双向8车道的改建,车流问题迎刃而解。怎么可能去靠你儋州那大镇到白沙再到三亚这段来缓解?你当政府不会算经济帐?
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-12 18:39:34  评论

评论 彩色公园:就目前来,有中线高速的分流,根本用不了扩建东线。未来来说,等海口到儋州到白沙的高速修好了,白沙到中线的高速也就是20多公里,白沙对接中线高速通五指山也是用很少的资金实现南北贯通的高速,同样可以分流东线的测流,理由都是距离差不多。无论是现在还未来,东线扩建都不是好的选择
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-12 17:41:30
  东线高速扩建不重要是你奇葩楼主提的吧?你是真傻还是真智障?东线高速为什么要改扩建,你动脑筋想没?是因为博鳌亚洲论坛在海南举办的原因。海口———————定安——————琼海,这段东线高速改双向8车道是属于以后的海南高速的样板,国家的对外形象,到了你这就是不重要。 海南样板,国家形象不如你那大镇经过的高速重要?为了你门前的那一亩三分地到处向上面要资源,不惜诋毁中部,东部,还有西部其他县市的利益......
  我建议的是海南完成可以等到中线高速开通后根据车流情况再做决定不迟。车流分流到中线,东线自然不堵,满足顺畅通行了,你觉得还有必要投入费事费钱的扩建吗?难道海南的钱多?还是你想有双向8车到高速装B。用扩建的钱优化海南的高速路网不是更有意义?
  还有一点,海南在建的环岛旅游公路也会对车辆分流一部分,旅游的车辆有些就会走环岛旅游公路,这些都会分流东线的高速车辆量。
  • 彩色公园: 举报  2018-05-12 19:12:41  评论

中线通车,东线如果不堵,请问你还要再建什么那大镇到白沙再到五指山干什么?你是来逗大家发笑的吗?
我要评论
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-12 17:45:51
  我诋毁你什么了?你的嘴脸很好看吗?拿出点实际的东西,说出你的理由,别嘴巴臭还舌头长,理直的舌头说话。
作者:Niub0898 时间:2018-05-12 18:14:08
  应该规定!没有三十万或者三十万以上的车别上路
作者:ty_126637983 时间:2018-05-12 18:57:01

• ty_126637983: 举报  2018-05-12 19:02:31  评论

白沙到五指山高速不应该直穿大山,看了地图,什运乡那好像预留了高速路口
我要评论
作者:outaa77 时间:2018-05-12 18:59:25
  东线其实真正车流量比较大的就定安到海口这一段,过了定安基本就好很多了。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-12 19:03:05  评论

事实是真的有那么多车在定安下高速?定安人口那么少,感觉不太可能。
  • 彩色公园: 举报  2018-05-12 19:15:37  评论

评论 飓风来袭2016:只要不走你那大镇门口走,人家的路线都是不可能是吧?你还真有脸在这表演。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-12 19:03:38

@彩色公园
  有了中线高速、环岛旅游公里以及未来的海口-儋州-白沙-五指山-三亚高速对东线高速车辆分流,目前用扩建的资金修屯昌-琼海的高速更有意义呢?还是你的定安-屯昌的高速有意义?用扩建的资金足够建琼海-屯昌和东方-乐东的高速。
  • 彩色公园: 举报  2018-05-12 19:49:23  评论

儋州那大镇到白沙和五指山高速只是你的一厢情愿而已。 对了,这会怎么没听你说:白沙到五指山是生态区,也是大山区,要好好保护阿?不能建高速公路阿?哈哈。 定安到屯昌这段高速连接线当然重要。也不远,50多公里。对东线分流车辆有好处。当然,这段路就不用你操心了。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-12 21:34:00  评论

评论 彩色公园 :不是我打击你,你这定安到屯昌的高速永远都不可能建的。你操心也白搭。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩色公园 时间:2018-05-12 19:06:03
  回复:飓风来袭2016 :你说话太让人发笑,自相矛盾,首先你说:等中线全线通车再决定东线要不要扩建。那东线都不堵了,。—————还要你的什么儋州那大镇到白沙再到五指山三亚的路线干吗。你这不搞笑吗?你是出来逗B的吧。

另外:你是不认识字还是理解能力差?东线高速扩建的意义在于打造打造海南服务博鳌亚洲论坛的样板路。你能不能理解这句话?不理解去查字典。

还有:要说装B,你儋州机场建设机场不装B?你儋州机场建机场肯定亏。要建干什么?拿国家的钱开玩笑啊? 海南已经有海口和三亚机场了,还有一个琼海。还要你儋州再建什么机场。不会把建机场的钱用在海南其他方面阿。
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-12 19:22:04
  @彩色公园 2018-05-12 19:06:03
  回复:飓风来袭2016 :你说话太让人发笑,自相矛盾,首先你说:等中线全线通车再决定东线要不要扩建。那东线都不堵了,。—————还要你的什么儋州那大镇到白沙再到五指山三亚的路线干吗。你这不搞笑吗?你是出来逗B的吧。
  另外:你是不认识字还是理解能力差?东线高速扩建的意义在于打造打造海南服务博鳌亚洲论坛的样板路。你能不能理解这句话?不理解去查字典。
  还有:要说装B,你儋州机场建设机场不装B?你儋......
  是你无知吧,海口到儋州的高速本来就在计划内,很快就开建,儋州到白沙的高速已经在建,等海口到儋州的建好后,就差白沙到什运乡这20多公路没有通中线高速,建是必然。和你说的装B有关系吗?自己看图。你说的样板路才是形象大于意义。
  机场的意义两个方面,一个经济效益,一个社会效益,刚建成头几年亏损是能承受的,往后应该会盈利,你眼里只有眼前经济利益那是短视,更大的应该是社会效益,有助于自贸区和自由港的发展。
  • 彩色公园: 举报  2018-05-12 19:57:23  评论

哈哈,到了人家的门口修路就是浪费钱阿。浪费资源阿,到了自己家门口就说:不要看眼前亏损,要看长远了。要为自贸区服务了。你表演的真太好了。 ——————还有我是说你儋州建机场是装B,没有说修路。请不要东倒西歪,不看就胡说。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-12 20:11:33  评论

评论 彩色公园 :我说过浪费钱了吗,说话要客观,讲事实。基础建设我从来不认是浪费钱,特别是海南,基础设施相对落后,我是希望把钱用在刀刃上,有和轻重缓急。你说的形象公里,样板公里目前海南不需要,以后有钱了,可以建。你生活好了,形象就有了。
我要评论
作者:ty_126637983 时间:2018-05-12 19:54:57
  “12月15日上午,海南省儋州至白沙高速公路、五指山至保亭至海棠湾高速公路项目在儋州举行动工仪式。新开工的两条高速项目是海南实现“县县通高速”的关键项目,项目建成后将进一步完善全省高速路网结构,带动沿线经济社会快速发展。”
  五指山保亭也开工了,地图上中线高速到五指山建得差不多了

楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-12 20:17:04
  评论 彩色公园 :东西车流到琼海和万宁会有大部分车下高速,到定安下高速车流应该不会很大,你要往脸贴金没毛病,有钱就可以贴。我要说你定安的不是,保证你看后吐血,但我没必要那样说。做人留点口德,对人对自都有好处。
  • 彩色公园: 举报  2018-05-12 20:21:20  评论

这正是你要做的,做人厚道点,别什么都往家里捞,也要考虑下别人。就和你说这么多。
  • ty_126637983: 举报  2018-05-12 20:31:37  评论

评论 彩色公园 :什么都想捞的是你吧,还总幻想海口赏你定安一口饭吃,做海口的南大门,醒醒吧,海口不会赏你一口饭吃的,何况现在都还没吃饱,以后吃饱了,也只是优先给老城吃
作者:劲整摁 时间:2018-05-12 20:24:54
  定安,海口的未来狩猎场,就别扯淡什么搞啥通路了。好好圈起来养树养林种草,让道士得以隐居,好好爱国爱教,建设之事就交给海口、三亚、儋州等。搞多新城会在次祸害海南。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126637983 时间:2018-05-13 21:50:19
  琼中这是要建高速到陵水吗?

我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-05-13 22:01:53
  中部这些已经是破坏原生态了。
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-14 06:52:40
  扩建比建新建费钱还费力,原因是分别在原来的公路两边扩建。当然重要的看中线告诉分流效果,按理说中线分流应该显著。
  换句话说,如果东线线扩建,可以增加车流通过量,到三亚的车还是走东线,那可想而知中线高速的车流量,应该是少的可怜,对中线高速的资源就是一种浪费。为啥不利用中线分流东线的车流呢,把扩建的钱用在急需的地方,以后中线分流后东线还堵再扩建也不迟。
作者:家有神经猫 时间:2018-05-14 21:13:50
  儋州这个所谓的地级市不过就是靠着人多地广混上去的罢了,海南任何一个市县如果有儋州一样的土地和面积都能升格,靠这种方式得来的所谓地级任何人都不会瞧得起,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-14 22:19:45
  @家有神经猫 2018-05-14 21:13:50
  儋州这个所谓的地级市不过就是靠着人多地广混上去的罢了,海南任何一个市县如果有儋州一样的土地和面积都能升格,靠这种方式得来的所谓地级任何人都不会瞧得起,
  真心为你的智商捉急,没事的时候劝你少数点蚂蚁。看你数蚂蚁,把你折腾成算什么样了,还正常吗?心智失常,逻辑也出现了紊乱了,心疼啊。
  1、“ 儋州这个所谓的地级市不过就是靠着人多地广混上去的罢了”,你以为国务院就那么蒙混过关的吗?你也太小看国务院了,如果像你说的这样,中国还有希望吗?
  2、按你逻辑,“海南任何一个市县如果有儋州一样的土地和面积都能升格”,那可以这样理解,儋州是够资格升格地级市,儋州升格地级市是很顺理成章的,既然是顺理成章的事情,怎么你怎么就瞧不起呢?你不是逻辑紊乱,就是人格分裂,正常的事情你瞧不起,那你瞧得起应该是不正常了。
  3、“海南任何一个市县如果有儋州一样的土地和面积都能升格”,那把儋州换成其他市县你就瞧得起了?你内心那么阴暗?你活得那么累?
  @川芎嗪初显奇,想得美先生,赶紧过来看你琼海的另外一朵奇葩,你因为儋州升格地级市想不通得了抑郁症,整天想得美。他因为想通了,是因为土地和人口,但内心阴暗,接受不了。
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-05-15 13:28:10
  儋州一直以来都是我所厌恶的地方,我将其视为海南的耻辱,好吃懒做,手脚不干净,总想不劳而获。

以前儋州北岸的中年妇女成群结队背着个大号的尼龙袋到琼海拾荒,最恶心的就是手脚不干净,放在外面的一些生活用品和农具一不留神就给偷走,琼海人太文明,就算当场抓到了也只是拿回自己的东西教训两句就放走了,要是放到其他地方脚都给你打断。

儋州的男子则是到海口到处作乱,打架斗殴,偷窃抢劫,危害一方,海口本地人提到儋州也总是咬牙切齿,恨之入骨,海口三江镇罗牛山劳教所关的最多的就是儋州人。

到网络开始普及以后,儋州人更是变本加厉,将诈骗这一行业做的淋漓尽致,甚至形成了产业化,规模化,荣获了公安部颁发的全国七大诈骗中心,全国各省市的公安干警全都来过儋州调查破案取证。归根结底还是因为儋州本地的民风不行,当地人普遍没有荣耻观,好逸恶劳,好吃懒做,总想不劳而获。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-15 13:34:06  评论

这是谁家孩儿啊,可怜啊,数蚂蚁烙下的病根。病的越来越严重了,你说蚂蚁那么多,还到处乱跑,你没事数什么蚂蚁,精神的失常了。不数蚂蚁就跑出来胡言乱语。
  • 家有神经猫: 举报  2018-05-15 13:47:57  评论

评论 飓风来袭2016:即便我把儋州说的如此难听你们一样无可反驳,因为全是客观事实。哈哈
我要评论
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-15 13:39:05
  @家有神经猫 2018-05-15 13:28:10
  儋州一直以来都是我所厌恶的地方,我将其视为海南的耻辱,好吃懒做,手脚不干净,总想不劳而获。
  以前儋州北岸的中年妇女成群结队背着个大号的尼龙袋到琼海拾荒,最恶心的就是手脚不干净,放在外面的一些生活用品和农具一不留神就给偷走,琼海人太文明,就算当场抓到了也只是拿回自己的东西教训两句就放走了,要是放到其他地方脚都给你打断。
  儋州的男子则是到海口到处作乱,打架斗殴,偷窃抢劫,危害一方,海口本......
  @家有神经猫,前段时间你一直唠叨着说“数蚂蚁最有意思”,想不到发展成现在的样子,唉,可惜了,谁家的孩儿。看这都心疼,整天不是数蚂蚁就是胡言乱语。
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-15 13:53:59
  家有神经猫: 黑名单 举报 2018-05-15 13:47:57 评论
  评论 飓风来袭2016:即便我把儋州说的如此难听你们一样无可反驳,因为全是客观事实。哈哈
  -------------------------------------------------------------------
  @家有神经猫,你是说让我和一个精神不正常辩驳吗?你这笑话太冷了。
  你见过有谁和精神不正常的讲道理?

琼海建了超级医院,对你来说福音,不过也不一定有用,你这病根实在是太严重了,我也只能帮你到这里了,剩下的只能靠你自己。
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-15 13:59:22
  @家有神经猫,你这样说儋州,儋州没人和你辩驳,然后你就认为你赢了,是吗?看来你病的不轻,世上会有一个人和胡言论语的人讲道理吗?没有,我们要做的只是帮你找家医院,正好你的家乡有家超级医院,儋州也只能帮你到这里了,剩下的就靠你了,不过超级医院收费可高。
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-05-15 14:20:41
  知道儋州有多不堪了不?
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-15 14:24:25  评论

评论 家有神经猫:我只知道你经常数蚂蚁,这样吧,你说说你是怎么从数蚂蚁中找到乐趣,这或者对你的治疗有帮助。
  • 家有神经猫: 举报  2018-05-15 14:40:47  评论

评论 飓风来袭2016:骗子之乡的人果然都是一根筋通到底啊,浅白的暗讽都听不出来,还数蚂蚁,你这智商真的感人啊,多喝几瓶六个hetao吧,不然被人卖了都还帮人数钱呢。
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-15 14:35:48
  家有神经猫: 2018-05-15 14:27:42 评论
  骗子之乡的人我跟你多说一句都反胃
  -----------------------------------------------------------------------
  @家有神经猫:精神焦虑一般都伴随这胃口不好,反胃的症状,放心,不是你胃有问题,是你的精神焦虑引起的不适。
  再说说你还有什么不适?别不好意思,把你的身体不适全部说出来,对你的治疗有帮助。
作者:家有神经猫 时间:2018-05-15 14:51:36
  对儋州了解的越深入就会越厌恶,甚至想如同白人修建隔离墙隔离黑人一样把全部儋州人全都圈养起来,免得到处为非作歹,祸害一方。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-15 14:59:41  评论

这就对了,随着你的任性,不配合治疗,病情只会越来越严重,发展到最后你对整个社会都会感到厌恶的,到了那个时候回天无力了。不是你想把别人圈里来,是别人把你圈起来,不过对于来说,别人圈你在你眼里也等同你圈别人,你融入不了社会,社会也融入不到你,你和社会本就属于两个世界。
  • 家有神经猫: 举报  2018-05-15 15:08:01  评论

评论 飓风来袭2016:融入不了社会?哈哈,我都无奈了,要不要来比比?房,车,存款,我看看谁融入不了社会
作者:琼海Gentieman 时间:2018-05-15 14:59:47
  猫同学用词好狠,淡定淡定
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-15 15:08:16
  @琼海Gentieman 2018-05-15 14:59:47
  猫同学用词好狠,淡定淡定
  还是你和他共同语言。是不是就觉得他说的都和你想的一样啊。看来琼海建超级医院不是毫无道理,市场很大啊。
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-15 15:09:51
  本来今天股市收盘,也该把电脑关了,看来还的在坚持一会。
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-15 15:13:13
  来来来,琼海的病人快来畅所欲言,说说你们对这个社会是多憎恶,我统计好后一并帮你们联系超级医院。
作者:小闲驴2018 时间:2018-05-15 16:13:51
  话说没有金刚钻别揽瓷器活,看楼主的脸是被打得辟哩哗啦作响,就你能想到的主帖那两三百个字政府都没想到的话,该你上台当省长得了,目前先回家撒泡尿照照自己吧
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-15 19:22:18
  @小闲驴2018 2018-05-15 16:13:51
  话说没有金刚钻别揽瓷器活,看楼主的脸是被打得辟哩哗啦作响,就你能想到的主帖那两三百个字政府都没想到的话,该你上台当省长得了,目前先回家撒泡尿照照自己吧
  吓我一跳,我还以为是什么能人出现了,原来也是一个说话都不知道自己说了什么,智商明显欠费的网友。
  真心为你的智商捉急。
  虽然你只说了一句话,但还是前后矛盾,还好,你没说多一句,要不然又是胡话连篇了。
  “你能想到的主帖那两三百个字政府都没想到的话,该你上台当省长得了”,这句话你说的很水平,这有两层意思
  1、这意思是我想到的政府也想到。那你为什么还说“楼主的脸是被打得辟哩哗啦作响”,政府想到了,那打不打政府的脸呢?打我脸不等于大政府了脸了吗?
  第二层意思是我说的话还有点水平,为啥呢,如果政府都没想到,我想到,那我都该上台当省长了,给那么高评价,有点受宠若惊啊。
  可问题又来了,我想到的,政府没想到,我都能当省长了,你还让我“回家撒泡尿照照自己”,那么矛盾,难道你也让省长也照照自己?显然是不是。
  所以啊,智商欠费的人即使只说一句话,也是前后矛盾,让人不知所云。
  就帮你分析到这里了,你还有什么疑惑可以@我。
  以后啊,你就别在论坛上说话了。你这智商以后也就基本与论坛说拜拜了。
  @小闲驴2018 ,听说淘宝有给你这样智商欠费的人充值智商,对你来说是好消息,你先去充值。我也只能帮你到这里了,剩下的就靠你自己了。
作者:小闲驴2018 时间:2018-05-16 00:33:18
  话说没有金刚钻别揽瓷器活,——就是告诉你,别不懂装懂,政府有专职做这事的,你那三百字描述的东西,人家用屁股都能想得到;

看楼主的脸是被打得辟哩哗啦作响,——这是看上边网友左右开弓扇你那张歪把子脸;

就你能想到的主帖那两三百个字政府都没想到的话,该你上台当省长得了,——你那三百个用屁股就能想得到的字,政府要是想不到,活该你上去当省长,就这么个简单意思,别看见当省长几个字就自作多情;

目前先回家撒泡尿照照自己吧——连这句你也看不懂,也是高估你了,恐怕这不是你撒泡尿照自己那张脸就能解决的事,你这种智商,在淘宝上一次充400元话费也是解决不了的。

这样断行取字来解释,恐怕还是很委屈你的智商,但并不指望你能看懂了。我那跟帖排起来不到一尺长的字,让你回复得比好几百公里引出来的三百字主贴还多出一半,可见你这种可怜到一触就跳的自卑心态是遭不得半点嫌弃,可惜你蠢又不自知,赚足了白眼+口水还自以为厉害,偶尔上网看你这种人语无伦次、瞎蹦乱跳也是挺好玩的。
作者:小闲驴2018 时间:2018-05-16 00:41:08
  就你这种乡巴佬都要在天涯上蹦跶,恐怕现在的天涯也就剩下你这样孤陋寡闻的乡巴佬还在接人口水、吃锅底嗅尾气了
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-16 11:42:44  评论

看你说话的口气,千万别说你城里人,直接拉低了城里人素质。就知道过嘴瘾,有本事说的有料的东西出来,比泼妇还还泼妇,骂街啊,不和适宜。不是我小看你,靠说粗话算什么本事,不带脏字我都能把你噎死。
我要评论
作者:niuniupeng2003 时间:2018-05-16 08:32:44
  估计恢复高速收费,把油价降下来,就可以把不少不赶时间的车辆引向不太繁忙的国道、省道、县道。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-16 11:43:54  评论

不会的,改走高速还是走高速,车都买了,还怕油钱吗?油都花了,还怕过路费吗?
我要评论
楼主飓风来袭2016 时间:2018-05-16 11:50:52
  @小闲驴2018 2018-05-16 00:41:08
  就你这种乡巴佬都要在天涯上蹦跶,恐怕现在的天涯也就剩下你这样孤陋寡闻的乡巴佬还在接人口水、吃锅底嗅尾气了

这是我换手机后走过的地方,你呢?城里人,你是怎么玩的?
作者:限特色 时间:2018-05-16 13:00:52
  中国的河南,海南的儋州
我要评论
作者:轻松狮子 时间:2018-05-17 22:00:39
  网络不是法外之地,哪些造谣的自求多福!
作者:淡然风云 时间:2018-05-17 22:23:19
  如此次区划调整白沙并归五指山,相信白沙至五指山的高速会很快打通。
我要评论
作者:小闲驴2018 时间:2018-05-22 10:51:28
  有自信的人是不会在意别人说自己智商低或骂自己乡巴佬的,真正智商低又很斤斤计较的人才会在这样的话题上纠缠纠结不休,看上边网友说你是儋州的?那你这张图最多也是证明儋州的诈骗活动和诈骗分子的足迹,已经遍及全国各地乃至新疆罢了
我要评论
作者:钱大交体1 时间:2018-05-22 13:45:28
  @家有神经猫 2018-05-15 13:28:10
  儋州的男子则是到海口到处作乱,打架斗殴,偷窃抢劫,危害一方,海口本......
  琼海的旅游诈骗 宰客 黄赌毒 去南海偷海龟的技术样样了得。我爱琼海
我要评论
作者:ty_124804541 时间:2018-05-22 19:16:56
  旷建东线高速是当务之急
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规