迎接海南新一轮巨大变革

楼主:没有艺术的鱼 时间:2018-05-13 21:33:47 点击:3555 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南迎来了千载难逢的机遇:国家在海南设立自贸港,海南各市县摩拳擦掌,各路英雄豪杰云集,纵论天下局势,好一片红旗招展,锣鼓喧天的大好景象。
  乐东积极谋划“中国冬都”,在新一轮的海南行政区划中争取将乐东设立为中国第五个直辖市――乐东直辖市。乐东将成为中国整个南海战略的后勤保障基地。大桶兄依靠《海南发展隆中策》,运筹帷幄,决胜于千里之外,指点江山,激扬文字,虽然没有粪土当今万户侯,但也是功不可末,有望成为乐东直辖市第一任书记。
  文倡积极谋划宇宙航空港建设,依托“航空论坛永久会址”,把文倡打造成全宇宙最大的航空港,到时候每年将有1亿高端星际游客来海南旅游,给海南旅游业带来巨大收入。海南国际旅游岛的格局将得到一次飞跃式的提升。文倡将开通多条星际旅游航线,月球、火星、木星等一日游不在话下。文倡将依托星际旅游,向全宇宙推广文倡话,因此文倡话将取代国语、英语、广东话等等,成为全宇宙通用语言。虽然星际旅游只对高端游客开放,但也是一票难求,马云、马化腾、马斯克等有可能买不到票,因为星际航线不能支付宝和微信支付,只能文倡话支付。
  从这个意义上说,文倡将诞生全宇宙第一个首富,有可能是雪云飞或者康森,马云、马化腾、马斯克、王建林、王斯聪等,将如腐莹与皓月之比,不赶紧学文倡话以后就混不开了。
  将来文倡人出行都乘坐宇宙飞船,我等落后者就只能骑电驴咯。
  ……
  海南将迎来新一轮的巨大变革,我们准备好了吗?美哉海南!壮哉海南!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-05-13 21:36:25
作者:劲整摁 时间:2018-05-13 21:41:49
  吹破牛皮的节奏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:穷人制穷 时间:2018-05-13 21:42:08
  吹这个牛,我都信了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风流书记 时间:2018-05-13 21:46:38
  看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-05-13 21:48:54
  大桶那水平当乐东直辖市的书记?太屈才了。
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-05-13 21:50:47
  涯叔可以成为航空港第一任CEO
作者:q279810926 时间:2018-05-13 21:52:31
  楼主是屌丝,坚定完毕
我要评论
作者:在新天地 时间:2018-05-13 23:02:59
  好帖!说些肉麻拍马屁的话就免了。
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-05-13 23:51:07
  @风流书记 2018-05-13 21:46:38
  看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
  -----------------------------
  哈哈,仅仅收藏对你来说远远不够的,你应该把楼主的贴裱起来,挂在客厅最显眼的地方,时时看,日日看,年年看。即使这样也不能表达你楼主的钦佩之情。
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-05-14 00:12:33
  这么雄壮的变革怎么人能看明白?可惜啊可惜。
作者:疯疯闹闹一辈子 时间:2018-05-14 00:44:28
  文昌人除了吹牛,什么都不会了
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-05-14 01:10:54
  到时候乐东是最年轻直辖市,文倡是宇宙科技之乡。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:warlord0 时间:2018-05-14 11:07:35
  @风流书记 2018-05-13 21:46:38
  看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名......
  -----------------------------
  书记文采好,呵呵呵。
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-05-15 00:07:30
  乐东直辖市呼之欲出
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-05-18 13:31:03
  行政区划应该设立文昌直辖市并掉海口,设乐东直辖市,并掉三亚。
作者:月落雪云飞 时间:2018-05-18 19:26:21
  海外华侨免费赠送了一尊南海大佛给文昌龙楼镇卧龙湾
  全球驴友神不知人不觉地打造了一个世界爱情圣地中国爱情海文昌玉龙湾
  中国航天集团又送来一个世界太空城
  为什么文昌这块土地如此魅力无比?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:专封黑乐东黑三亚 时间:2018-05-18 19:27:35
  这都是海发版正常现象,只有楼主敢正面肛这股势力,佩服
作者:专封黑乐东黑三亚 时间:2018-05-18 19:28:16
  漏了文昌千万人口国际大都市
我要评论
作者:cydbf 时间:2018-05-19 10:21:58
  从机场的分布就知道,海口,三亚,琼海(博鳌),儋州,五指山,东方分成六个地级市!也是东西南北中的意思!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-05-19 17:04:02
  鲁迅买墨汁都听不懂以后很难混啊!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2018-05-20 20:50:28
  《乾》:元,亨,利,贞。
  初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙在田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若。厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙,有悔。
  用九:见群龙无首,吉。
  《彖》曰:大哉乾元,万物资始,乃统天。云行雨施,品物流形。大明终始,六位时成。时乘六龙以御天。乾道变化,各正性命。保合大和,乃利贞。首出庶物,万国威宁。
  《象》曰:天行健,君子以自强不息。“潜龙勿用”,阳在下也。“见龙在田”,德施普也。“终日乾乾”,反复道也。“或跃在渊”,进无咎也。“飞龙在天”,大人造也。“亢龙有悔”,盈不可久也。“用九”,天德不可为首也。
  《文言》曰:“元”者,善之长也;“亨”者,嘉之会也;“利”者,义之和也;“贞”者,事之干也。君子体仁,足以长人;嘉会,足以合礼;利物,足以和义;贞固,足以干事。君子行此四德者,故曰“乾:元、亨、利、贞。”斋
  初九曰“潜龙勿用”,何谓也?子曰:“龙,德而隐者也。不易乎世,不成乎名,遯世无闷,不见是而无闷。乐则行之,忧则违之,确乎其不可拔,潜龙也。”知
  九二曰“见龙在田,利见大人”,何谓也?子曰:“龙德而正中者也。庸言之信,庸行之谨,闲邪存其诚,善世而不伐,德博而化。《易》曰:‘见龙在田,利见大人’,君德也。”主
  九三曰“君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎”,何谓也?子曰:“君子进德修业。忠信所以进德也。修辞立其诚,所以居业也。知至至之,可与言几也。知终终之,可与存义也。是故居上位而不骄,在下位而不忧,故乾乾因其时而惕,虽危无咎矣。”主
  九四曰“或跃在渊,无咎”,何谓也?子曰:“上下无常,非为邪也。进退无恒,非离群也。君子进德修业,欲及时也,故无咎。”古
  九五曰“飞龙在天,利见大人”,何谓也?子曰:“同声相应,同气相求。水流湿,火就燥,云従龙,风従虎,圣人作而万物睹。本乎天者亲上,本乎地者亲下,则各従其类也。”知
  上九曰“亢龙有悔”,何谓也?子曰:“贵而无位,高而无民,贤人在下位而无辅,是以动而有悔也。”斋
  “潜龙勿用”,下也。“见龙在田”,时舍也。“终日乾乾”,行事也。“或跃在渊”,自试也。“飞龙在天”,上治也。“亢龙有悔”,穷之灾也。乾元“用九”,天下治也。
  “潜龙勿用”,阳气潜藏。“见龙在田”,天下文明。“终日乾乾”,与时偕行。“或跃在渊”,乾道乃革。“飞龙在天”,乃位乎天德。“亢龙有悔”,与时偕极。乾元“用九”,乃是天则。
  《乾》“元”者,始而亨者也。“利贞”者,性情也。乾始能以美利利天下,不言所利,大矣哉!大哉乾乎!刚健中正,纯粹精也。六爻发挥,旁通情也。“时乘六龙”,以“御天”也。“云行雨施”,天下平也。君子以成德为行,日可见之行也。“潜”之为言也,隐而未见,行而未成,是以君子“弗用”也。
  君子学以聚之,问以辩之,宽以居之,仁以行之。《易》曰:见龙在田,利见大人”,君德也。
  九三重刚而不中,上不在天,下不在田,故乾乾因其时而惕,虽危无咎矣。
  九四重刚而不中,上不在天,下不在田,中不在人,故“或”之。“或”之者,疑之也,故“无咎”。
  夫“大人”者,与天地合其德,与日月合其明,与四时合其序,与鬼神合其吉凶,先天而天弗违,后天而奉天时。天且弗违,而况于人乎?况于鬼神乎?主
  “亢”之为言也,知进而不知退,知存而不知亡,知得而不知丧。其唯圣人乎!知进退存亡而不失其正者,其唯圣人乎!

http://www.guoyi360.com/64gua01/
我要评论
作者:magicygg 时间:2018-05-20 22:17:05
  666高级黑
作者:guangyuan2000 时间:2018-05-21 05:26:00
  无科技,无产品,无通往内地的快捷经济的交通,只有空炮的政策等于一无所有!
  • 月落雪云飞: 举报  2018-05-22 17:59:06  评论

都说了,海南是特色自由港,不搞易货贸易,只搞高端旅游贸易,虚拟经济贸易,比如区块链什么的
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2018-05-22 17:41:32
  文昌全域打造世界太空城,复制奥兰多主题乐园文化旅游每年吸引上亿国际高端游客的成功案例,将建世界一流的国际太空医科大学,世界航天文化博物馆。
作者:月落雪云飞 时间:2018-05-22 17:44:27

现场实播:戊戌年(2018)大宋万安知军迁崖始祖传儒先驱邢梦璜公祭典礼
  楼主:夜泊20096 时间:2018-04-14 18:31:35 点击:5665 回复:60

备受关注的大宋万安知军迁崖始祖传儒先驱邢梦璜公祭大典将于4月14日晚在黄流八号印象隆重开幕。活动分三大项,分别是:
  一、梦璜公祭典礼欢迎晚宴暨乐东县梦璜文化研究会成立大会。
  二、梦璜书院奠基典礼。
  三、梦璜公祭。
  活动将持续至明天中午,小编将对典礼实况作全程直播,敬请收看。
作者:月落雪云飞 时间:2018-05-22 19:08:47
  文昌版最美文化旅游世界品牌创意之一:大唐帝国文昌古城
  文昌版最美文化旅游世界品牌创意之一:中国文化至高圣地 大周文王圣地
  文昌版最美文化旅游世界品牌创意之一:华夏南海神山铜鼓岭(玉龙山)转山观海文化旅游
  文昌版最美文化旅游世界品牌创意之一:世界爱情圣地中国爱情海文昌玉龙湾
  文昌版最美文化旅游世界品牌创意之一:中国美食之乡文昌
  文昌版最美文化旅游世界品牌创意之一:世界最美阿凡达太空城中国文昌
  文昌版最美文化旅游世界品牌创意之一:天使的故乡 中国文昌
  文昌版最美文化旅游世界品牌创意之一:华夏最美文昌语
  文昌版最美文化旅游世界品牌创意之一:世界富豪之都
  文昌版最美文化旅游世界品牌创意之一:中国国家椰子森林公园,全球椰林文化博览会
  ---------------------------------------------------------------------------
  欢迎大家积极大胆放飞梦想成就神话传奇

楼主没有艺术的鱼 时间:2018-06-09 08:39:15
作者:ty_136387201 时间:2018-06-13 09:35:58
  ??????
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-07-06 07:01:37
  好久没有人出来吹牛了!
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-07-06 07:16:21
  哈哈,高!高!实在是高!你这么有才全国人民都知道了??但是美中不足,还有其它几个市县需要你雨露均沾。不能厚此薄彼啊。??让我再偷笑三秒钟??
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2020-11-21 09:21:00
  怎么大家不讨论了?
作者:港西仔 时间:2020-11-21 21:08:01
  坐等自贸港果实!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规