建中线高铁,不如建东方-琼海横线高铁更有意义

楼主:北海道08982016 时间:2018-05-15 00:40:30 点击:713 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间有味朋友建议建中线高铁,想想看,随着自贸港的进一步建设,交通以及物流的急迫性中线高铁确实有建的可能跟必要,从海南总体发展规划看,中线以生态保育为主,东西两翼是自贸港建设的重要节点地区,所以相对于中线高铁,为加强东西更加高效的联动来说横线高铁更具急迫性,比如建东方--琼海横线高铁,缩短环岛高铁的时间跟提高东西联动的效率是很有帮助的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主北海道08982016 时间:2018-05-15 01:18:03
  这样东西联动更加方便,高效,环岛去其他市县不一定要经过海口三亚了
  • 海岛渔翁P: 举报  2018-05-17 00:42:34  评论

挣横线高速万宁-儋州洋浦,挣不到。挣西部机场,挣不到。挣一个失去一个,还不停的叫叫叫。
  • warlord0: 举报  2018-07-11 15:17:28  评论

中线高铁可连接琼州海峡高铁跨海通道,中线高铁意义大得多。
我要评论
楼主北海道08982016 时间:2018-05-15 06:39:11
  或者昌江--琼海万宁横线高铁
作者:海南最西端 时间:2018-05-15 06:45:14
  支持,每次去琼海都要去海口才能去琼海。
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-05-15 07:26:58
  东琼高铁要是建成,海南的经济将会再一次飞跃,海南东部看琼海,西部看东方,这也是大多数人的共识
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-15 07:35:52  评论

评论 福耀村第一帅:看把你乐的,楼主还有第二选项,昌江——琼海——万宁,高兴早了吧,楼主有特朗普的特质啊,变化的有点快,估计明天一啪大脑袋,还是觉得万洋高铁最靠谱,那你情何以堪啊。打败你可不是天真,是无鞋,行政区域改革,东方可赤脚了。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-05-15 07:36:16  评论

评论 福耀村第一帅:看把你乐的,楼主还有第二选项,昌江——琼海——万宁,高兴早了吧,楼主有特朗普的特质啊,变化的有点快,估计明天一啪大脑袋,还是觉得万洋高铁最靠谱,那你情何以堪啊。打败你可不是天真,是无鞋,行政区域改革,东方可赤脚了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-05-15 08:09:20
  楼主,或者临高--琼海万宁横线高铁
楼主北海道08982016 时间:2018-05-16 12:30:52
  尽快建横线高铁,做好自贸港大基建是真
楼主北海道08982016 时间:2018-07-11 14:02:31
  希望省委尽快做出规划,自贸港也建越好
  • WUDUOLANG567: 举报  2018-07-11 15:17:47  评论

如果真修的话,琼海东方就成海南交通最便利的地方了!海口三亚都比不上!
我要评论
作者:warlord0 时间:2018-07-11 15:16:59
  中线高铁可连接琼州海峡高铁跨海通道,中线高铁意义大得多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规