省108家酒店通过会议型酒店评定,54家酒店被评为5A级会议型酒店

楼主:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-15 09:22:38 点击:477 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本报海口5月14日讯 (记者杨艺华 通讯员沈宏生)记者今天从省商务厅获悉,我省首批会议型酒店等级评定工作完成,共108家酒店通过会议型酒店评定,其中54家被评为5A级会议型酒店。
  据悉,此次评定工作从2017年12月中旬开始,旨在进一步完善酒店会议设施,提升会议承揽能力和会议服务水平,增强我省会议业的竞争力。
  经评定,全省共有120余家酒店申报,108家酒店通过会议型酒店评定,其中54家被评为5A级会议型酒店,29家被评为4A级会议型酒店,25家被评为3A级会议型酒店。

从各市县看:
  海口35家
  三亚32家
  琼海8家
  陵水、澄迈、文昌各6家
  万宁4家
  儋州3家
  保亭、东方各2家
  乐东、昌江、临高、五指山各1家

据介绍,从会议室场所设施来看,最大会议室面积1000平方米以上(含1000平方米)的有27家。

海南是国内重要的会议目的地之一,作为会议产业链中不可缺少的一环,会议型酒店发挥了重要的作用。首批会议型酒店评定将培育一批标杆企业,提高我省会展业标准化、专业化、国际化服务水平,促进会展业高质量发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:北海道08982016 时间:2018-05-15 12:26:01
  康神出来澄清一下,文城不是遍地五星级酒店吗,怎么比琼海还少
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:祥云2Q 时间:2018-05-15 16:01:29
  也许有些酒店不提出申请。
作者:祥云2Q 时间:2018-05-15 16:03:13
  你相信三亚才32家吗?海口会被三亚多吗?讲出去谁相信。
作者:祥云2Q 时间:2018-05-15 16:06:59
  三亚的酒店最多,250多家,星级酒店也是全省最多,顶级酒店三亚也是最多的,可笑的是海口会议型的5a酒店比三亚还多。
作者:祥云2Q 时间:2018-05-15 16:25:03
  @关山飞渡16 2018-05-15 16:11:50
  你打电话去骂商务厅厅长,或许能让三亚酒店数量排到省城前面,呵呵
  -----------------------------
  有什么挫折呢,和上次海南评十大最美的海湾石梅湾一样,比三亚亚龙湾还美,有用吗?能上位吗?这样的东西,我们见惯了。
作者:祥云2Q 时间:2018-05-15 16:45:26
  你打电话去骂商务厅厅长,或许能让三亚酒店数量排到省城前面,呵呵
  5a会议型酒店数量的市县没有公布出来,可能三亚多了,不肯公布出来吧!。但我们也质疑上级别的会议型酒店海口比三亚多?
作者:祥云2Q 时间:2018-05-15 16:46:30
  5a会议型酒店数量最多的市县没有公布出来,可能三亚多了,不肯公布出来吧!。但我们也质疑上级别的会议型酒店海口比三亚多?
作者:单特子立 时间:2018-05-15 19:47:22
  明白一下“会议厅酒店”。楼主有必要说出来5a的分别在哪个市县
作者:康森20 时间:2018-05-15 19:53:38
  除去嗷嗷,阿溜的会议型5A酒店等于鸭蛋。这里的阿溜连会议型5A酒店跟传统的五星级酒店都分不清,实在可怜。
  • 北海道08982016: 举报  2018-05-15 20:04:23  评论

康神,你这杯捧自己丢人现眼还出来现舍世,实在不知从何笑他?五星级酒店具备的5A会议型酒店才够资格,原来康神天天吹的五星级酒店根本就不够格
  • 儋心: 举报  2018-05-15 20:18:50  评论

n/n/北海道08982016">北海道08982016</a>:谁跟你说五星级酒店必配5a型会议厅的?你看看评五星级的标准吧,不懂别乱咬人
我要评论
作者:康森20 时间:2018-05-15 19:54:35
  论高星级酒店,大文城秒杀小嘉积啊啊叫。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2018-05-15 20:29:32
  阿溜连商务型酒店、度假型酒店这些类型都不懂。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规