别吹什么百万人才下海南了[已扎口]

楼主:筆礼 时间:2018-05-15 10:25:02 点击:1686 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和之前的人才落户政策有什么变化吗?还宣传什么政策出来之后落户第一人,没你13号的政策人也一样落户。这是在搞笑吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多 |
楼主筆礼 时间:2018-05-15 10:48:53
  现场好冷清啊,哈哈哈
我要评论
作者:保利尼奥1 时间:2018-05-15 10:57:30
  完全一样?你在搞笑吧?睁着眼睛说瞎话,你是不是以为每人发一百万就不一样了?
我要评论
作者:保利尼奥1 时间:2018-05-15 10:59:05
  智商堪忧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:保利尼奥1 时间:2018-05-15 11:11:36
  你们这些人,满足不了你们的私欲你们就指指点点的,爱来不来
我要评论
作者:陵水人w 时间:2018-05-15 11:22:23
  确实,2017版落户政策上就动了几个字,细节上看不出根据13日会议的精神有什么细化完善的地方,是有点搞笑
  • 锦织巷: 举报  2018-05-15 11:54:42  评论

主要目的还是变相解禁房地产
  • 陵水人w: 举报  2018-05-15 12:07:05  评论

评论 锦织巷:再怎么样,上头决策了,厅官们步调要一致做自己份内进一步该细化该落地贯彻到位才对啊,才像个一致行动的组织啊,你瞧瞧造那么大势装这么个破文件挂在那里,与13日会议精神比对一下,你不觉得这个奇观很搞笑么?难怪这么些年搞成现在这个样
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南创客 时间:2018-05-15 12:18:24
  新政策的配套政策还没有出来?还是这个就是
楼主筆礼 时间:2018-05-15 12:51:03
  本来就事论事的一个帖子,碰到个无脑护
楼主筆礼 时间:2018-05-15 13:32:15
  说实话,不是因为工作原因公司把我派到海南,我不会过来。不是为了方便装修房子我要买车,以及爸妈照顾孩子太辛苦我想把孩子接过来一起生活,我根本不需要什么海南户口,有什么用呢?房子我已经买了,我老婆武汉户口,我自己杭州户口,哪的教育不比海口强的多。所以……生活啊……
我要评论
作者:黑皮子 时间:2018-05-15 14:09:55
  我估计头头看着一起开会做笔记的猪队友也是头大,为什么不把上海的区镇乡村长带一批过来,与队友相比这些才是最需要的顶级人才。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海天色影 时间:2018-05-15 15:12:53
  @筆礼 2018-05-15 13:32:15
  说实话,不是因为工作原因公司把我派到海南,我不会过来。不是为了方便装修房子我要买车,以及爸妈照顾孩子太辛苦我想把孩子接过来一起生活,我根本不需要什么海南户口,有什么用呢?房子我已经买了,我老婆武汉户口,我自己杭州户口,哪的教育不比海口强的多。所以……生活啊……
  -----------------------------
  杭州比海南强的不是1个档次
作者:勤劳的修路者 时间:2018-05-15 17:00:00
  明白人
作者:ty_黄家贵族 时间:2018-05-15 18:05:56
  楼主全身一股酸菜味
  • 勤劳的修路者: 举报  2018-05-16 22:56:15  评论

评论 ty_黄家贵族:【百万人才进海南·海口在行动 公安户政部门再推四项新举措】为贯彻落实省委七届四次全会“百万人才进海南行动计划”和市委市政府的工作部署,海口公安强化责任担当、积极主动作为,5月14至16日三天来已接受咨询人才落户政策3345人次,办理人才落户415人。
  • 勤劳的修路者: 举报  2018-05-16 22:56:42  评论

评论 ty_黄家贵族:您说说,百万人口,啥时候才能凑齐
我要评论
作者:ty_134726121 时间:2018-05-16 23:12:18
  筑巢引凤,没栽梧桐树,何来金凤凰?现海南是树也没有,巢也没有,仅靠虚无缥缈的口号,怎么能忽悠到高级人才?
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-05-16 23:59:46
  宣传搞的挺猛,万一真有人信了,打着飞机来了就惨了。
  不过话说回来,吸引百万人才,谁养?
  至少得上千万流动人口,才能养得起百万人才。
  上千万人,岛就这么大点,住哪,吃什么?
  以现有的交通,配套,资源,根本搞不定。
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-05-17 00:06:16
  以海南现有的人才界定标准(蓝牌子上写的),问问北京,他们那有百万人才么? 北京都做不到,我纳闷海南哪里的信心。