看看天津今天的招才政策,和海南比一比。(转载)

楼主:颠沛流离的老安 时间:2018-05-16 16:55:45 点击:649 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  答:符合以下条件,且身体健康、无犯罪记录的国内外人才,可以来津落户:

  ①学历型人才,包括:全日制高校毕业,本科生一般不超过40周岁;具有硕士学位的研究生,一般不超过45周岁;具有博士学位的研究生,年龄不受限制。

  ②资格型人才,包括:获得副高级及以上职称资格;拥有国内外注册会计师、金融分析师、精算师、律师等执业资格。

  ③技能型人才,包括:高等职业院校毕业并在本市工作满1年,或中等职业学校毕业并在本市连续工作满3年,具有高级职业资格,不超过35周岁;具有技师职业资格,不超过40周岁;具有高级技师职业资格,不超过45周岁。

  ④创业型人才,包括:来津创办符合天津产业政策导向的企业创业者,企业稳定运行超1年,创业者累计纳税个人所得税10万元以上。创业团队核心人才不受年龄限制。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:北海道08982016 时间:2018-05-16 17:15:50
  感觉天津的更直接
我要评论
作者:疯疯闹闹一辈子 时间:2018-05-16 17:30:44
  海南招才好随意,大专学历也叫人才,还不如说招人口算了。
我要评论
作者:卿如如来 时间:2018-05-16 18:24:04
  来干啥?端盘子洗碗?
作者:为谁服务 时间:2018-05-16 23:48:52
  天津是个没啥活力的地方。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规