海南行政区域划分建议

楼主:ty_老狼974 时间:2018-05-16 23:33:37 点击:1127 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中部有山有水,个人认为琼中才应该是省府所在地,避免了台风,战争影响,类似北京的地理位置。围绕琼中发展环线,星形交通枢纽,建大型国际机场,到四周海边全部地铁1小时之内到达。海南应该作为整体开发,而不是划分几个城市,作为旅游大省,琼中应该是行政中心,便于管理。个人见解,有更好建议的请合理发言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:北海道08982016 时间:2018-05-16 23:45:22
  @关山飞渡16 2018-05-16 23:36:23
  支持,中央军委机构也搬入琼中有利于战时指挥
  -----------------------------
  像你这样智商的人都能是海中毕业的,海中早就应该停业整顿
  • 北海道08982016: 举报  2018-05-16 23:56:50  评论

评论 关山飞渡16:古人云,屎桶越搅越臭,果然不假,远离屎桶,珍爱生命啊,我懂了
  • 北海道08982016: 举报  2018-05-17 00:04:45  评论

评论 关山飞渡16:你别让我笑破肚皮行不,你想脱裤子给我看吉吉,可是你要先问我我现在有没有这个兴趣啊,不要一言不合,就露鸡鸡啊,你的鸡鸡跟我啊,难道有什么不同?你真是可爱极了,比文昌的康神还可爱,哈哈
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-05-16 23:46:16
  你以为是水泊梁山吗?
我要评论
作者:hzdisan 时间:2018-05-16 23:55:09
  不要争了,海南省改为海南市就可以了
楼主ty_老狼974 时间:2018-05-17 00:26:33
  国家给了海南这么大的自主权的机会,都不会利用,进行长远的、整体的规划。作为海南人,痛心疾首!愿自贸港早日腾飞!
作者:找女朋友O 时间:2018-05-17 01:55:09
  合并是不可能了,海南省这么小,还搞出这么多区。海南省管县和县级市。
我要评论
作者:小渝ZHP 时间:2018-05-17 08:55:19
  琼中作为省会城市???楼主真是奇才!一、现在中国不会爆发大规模战争,如果真爆发大规模战争,省会迁到哪里都一样受战争威胁!现代战争都是高科技作战,各种导弹飞。所以海南的行政区划不用考虑战争因素。二、琼中属于中部生态保护区,不可能大规模开发搞建设!三、您说的从琼中修地铁通往四周沿海地区,我认为简直是天荒夜谈!海口和三亚都达不到修建地铁的条件,你倒好,直接从中部山区修地铁至四周海边!!!楼主小学生吧?
  • ty_老狼974: 举报  2018-05-17 12:38:31  评论

评论 小渝ZHP:省会就是大规模开发吗?看看华盛顿,大规模战争没有?你是和平太久了吧?你能预测今后几十年的战争趋势?有山才能藏反弹道导弹和军队,地铁修不了可以建轻轨和公路。海南作为整体开发的旅游大省,三亚的旅游乱象你看到了吗?行政中心在海口你去三亚要多久?
  • 小渝ZHP: 举报  2018-05-17 16:10:10  评论

评论 ty_老狼974 :楼主你确实是小学生水平!不想和你讲了,没意思。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规