海南省人民医院,让人恶心,心寒[已扎口]

楼主:BigCat大猫 时间:2018-05-18 20:47:14 点击:2008 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省人民医院,你是为人民服务吗?
  近年来多次在省医院就医,感受到的全部是医生的冷漠,不负责任,怠慢恶心的态度。

每次有一些病去看医生,三言两语就把你打发走,有一次牙齿裂开,已经很严重了,他妈的一个专家医生上来就让我去拍片,然后看都不看让我回家观察,然后造成这个牙齿后来被耽误,没办法只能拔掉。。。真的很不要脸。。。

本人全部有真实凭证,绝非造谣。

后来骨折去看预约的核磁共振,妈的预约的时间提前去了,额等了三个小时也没轮到我,医生还说我骨折了打了石膏不行就退了吧。。。。狗东西。。。。骨折期间去看挂号医生,每一个说法都不一样,有的说让我走路,有的让我不要走路。。。。打个石膏竟然收费1650多元,还包括一堆没用的药。。。。。

真他妈的对这个医院的工作人员感到恶心,

你们所谓的公立三甲就是如此混乱不负责任。。。。

让有病得不到治疗的人感到心寒。。。。

丢了一个牙齿,骨折也没愈合的我,真他妈的愤怒。。。。。狗东西

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:独行者84 时间:2018-05-19 00:39:34
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:ty_烟云58 时间:2018-05-19 01:10:45
  世风日下,金钱至上医德医风早已一去不返..婚姻都能买卖道德底线早已失陷
我要评论
作者:cydbf 时间:2018-05-19 10:05:42
  省医院大部分医生还算好的!当然也有很多败类在里面,该整顿整顿了!
作者:红果果F 时间:2018-05-19 10:42:39
  人家是做生意才谈利字当头,现在是政府各种部门都是利字当头。谁都是为了钱
作者:david0539581 时间:2018-05-19 12:58:26
  捞病残钱,是有报应的……别忘了一句话人在做、天在看
我要评论
楼主BigCat大猫 时间:2018-05-21 18:07:37
作者:限特色 时间:2018-05-22 19:02:35
  现在的社区医院更可恶一点小问题动不动就给你开抗生素反正可以报销(都是承包出去的)很多医生是抓住病人的着急的心理有用的没用的开一大堆药一次到位,加上很多人缺乏医学常识误以为某某医生医术高明,所以造成某位医生病号爆满其他医生门庭冷落,大家一来二去最后的结果是有事没事给你开抗生素,其实很多人不知道普通感冒是不需要抗生素的,可怜了我的女儿
作者:tngal 时间:2018-05-24 15:39:55
  医术提高了,医德有待提高。
作者:我瓦shuai 时间:2018-05-24 16:22:33
  一口一个狗东西,说别人没医德素质低时候。请看看自己
楼主BigCat大猫 时间:2018-05-24 17:45:34
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
  • 什么都不说2O11: 举报  2018-06-09 04:41:37  评论

骨折的是楼主,牙齿掉了没人照顾的也是楼主,人家不是东西,楼主才是东西,但我想不明白楼主到底是什么东西。
  • BigCat大猫: 举报  2018-06-10 06:36:58  评论

戳到你脊梁骨了吧,混蛋。。容不得人说嘛?医生那么无敌至尊啊?
我要评论
作者:李之明 时间:2018-05-24 18:00:43
  医院条件越建越好,不挂牌的话跟星级酒店似的……星级酒店里300毫升的可乐好像是卖8元吧?我记得有一回想喝,看了标价后,慢慢穿上了衣服……
作者:78929576 时间:2018-05-24 18:02:57
  省人民医院是海南水平最高的医院,就是这种条件了,其他地方更差
作者:晴日136 时间:2018-06-08 17:41:18
  那里医生的医德,100个中最多有3个好都不错,这是我亲身经历过的。一进医院,医生就没把你当人看,只想着怎么样以各种借口吓你,然后从你身上赚钱。
作者:362250552 时间:2018-06-08 17:41:51
  省医院的妇产科才叫一个恶心,医生都一副嘴脸,金钱至上,各种折腾人,亲身经历
作者:飞行日记000 时间:2018-06-08 22:55:31
  你可以去卫生局投诉他们
我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2018-06-08 23:14:45
  理解楼主的心情,我也在省医院亲身经历过一次被坑的感觉
作者:什么都不说2O11 时间:2018-06-09 04:39:10
  我觉得楼主是去错了医院,该去的是安宁医院而非省医院,你这种病,用专业术语来说,叫失心疯,典型的症状就是逮谁咬谁。从各位的回帖及你的反应来看,你的智商还存在明显的缺陷,读不懂黑色幽默,同情你的人也被咬得血淋淋,真令人哭笑不得。
  来吧,多咬我一个也不算多了。
作者:什么都不说2O11 时间:2018-06-09 04:42:27
  @爽了就好123
  莫怪楼主,他的智商真的有问题,宽容些吧。
作者:我瓦shuai 时间:2018-06-09 09:56:31
  自己骨折,牙齿掉了。怪没有人照顾,脾气不好。怎么不去怪自己不小心摔倒,怎么不怪没有亲朋好友照顾。就在网上宣泄,突出了自己的素质。我肚子饿了是不是怪酒店,没房子住就怪房地产,没有女人就怪国家没有发放吗
楼主BigCat大猫 时间:2018-06-10 06:33:58
  @我瓦shuai 2018-06-09 09:56:31
  自己骨折,牙齿掉了。怪没有人照顾,脾气不好。怎么不去怪自己不小心摔倒,怎么不怪没有亲朋好友照顾。就在网上宣泄,突出了自己的素质。我肚子饿了是不是怪酒店,没房子住就怪房地产,没有女人就怪国家没有发放吗
  -----------------------------
  你是医生吧?

你改天摔死了,千万不要抱怨哦。。躺地上自责吧。。

你就是郭德纲说的混蛋类型,别人捅了一个人一刀,你事不关己高高挂起的态度,没事,不要生气。。看着那人血哗啦啦流,,还在劝人不要生气。
  • 我瓦shuai: 举报  2018-06-10 12:59:47  评论

评论 BigCat大猫:自己不小心摔的,无非就是提醒自己以后注意一点。难道还要去抱怨路人吗?你好可爱。by the way,当这个帖子很多人都说你智商时候,不是想着辩解,而是自我反省!
  • BigCat大猫: 举报  2018-06-13 00:46:55  评论

别隐瞒了,从你说的角度就知道我戳到你了。。你是医生就好好看看老百姓是怎么看待你们的。 别一天到晚活在自己的世界里, 如果你不是医生,我也不需要你提醒,,受伤得病都是意外,不是自己能控制的。只是想受到应该有的服务而已!!!!
我要评论
楼主BigCat大猫 时间:2018-06-10 06:37:29
作者:外地人2017 时间:2018-06-10 08:10:05
  小病掏光钱包,大病倾家荡产。趁人之危榨取百姓不可承受的暴利,实在想不出哪个行业比医疗行业更可恶了。
作者:咫尺天2016 时间:2018-06-10 14:04:18
  片子发出来看看
楼主BigCat大猫 时间:2018-06-13 00:45:42
  @外地人2017 2018-06-10 08:10:05
  小病掏光钱包,大病倾家荡产。趁人之危榨取百姓不可承受的暴利,实在想不出哪个行业比医疗行业更可恶了。
  -----------------------------
  的确,我觉得这个行业需要大的改变,有很多医生就是坐着茅坑不拉屎的态度在工作。

为什么医闹那么多,不是没有原因的,,

我们这些文化人真的很克制了。。。有几次挂号20多元,医生不耐烦的连片子都不看,就说让静养。。。换做脾气大的真的直接就拿东西砸人了。。

你这不是摆明了骗钱吗?收了咨询费不办事。。太混蛋了。。
  • 362250552: 举报  2018-06-13 06:38:18  评论

评论 BigCat大猫:省医院的妇产科,黑的要命,可做可不做的产检,一定要你做,而且态度很不好,动不动就威胁你,如果一些产检项目你到其他医院做了,他们依然会给你开同样的项目,让你重新做,你还不能拒绝,世界上怎么还有这么恶心的医生和医院
  • BigCat大猫: 举报  2018-06-13 15:11:00  评论

非常恶劣,最近几次骨折,挂号有十多次,有8-9次遇到的主治医生都是态度恶劣,真的很想抽他。。 咱们是文化人也就网上骂一骂了。。真的很佩服这两天海南医学院附属医院那个打医生的,急诊患者。。实在忍不住了他
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-06-14 16:15:00
  省医院的管理的确乱,听说物业给人强制承包了,出现医患冲突,医院保安也一边看热闹,也太无语了!!!
  表面上看是一方面医院管理乱,一方面患者素质差,两方面把矛盾揉和在一起,越来越热闹!!!
  在广州大医院,一出现医患矛盾,保安立即隔离并报警,警察立即带回警局或警务室处理,最少把矛盾得到及时的处置。
  医患冲突的底层原因是体制的问题,很难得到根治,但最少要在表面作好努力啊,保护好医生,保障好患者。