儋州机场的最新进展和情况

楼主:劲整摁 时间:2018-06-01 20:21:44 点击:6453 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,海发版里,海南西部又掀起轩然大波,儋州海发友与东方海发友及各海发好友等为了机场争得不可开交。其中呼声很高的国际版儋州机场(当然是规划图里头),目前又是怎么样的进展和情况呢?
  不多解释,看如下摘要,便可见微知著,如图示。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:6张 | 更多 |
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-06-01 21:01:11
  你想表达什么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:文昌飞机 时间:2018-06-01 21:02:34
  我怎么不知道有争?楼主哪里看到争论了!
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-01 21:08:52
  东方机场(不是那个东方通用机场)上个月在海南日报打广告了,很是热闹。儋州机场最近的露面,是省政府第12号文,还有上个月儋州第一季度经济工作会议透露,预计今年9月份开工,一期投资15亿元。明白了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-01 21:18:49
  以前是说十二五动工,又拖到十三五动工,总感觉遥遥无期。今年5月份的儋州市第一季度经济工作会议说,今年的9月份动工。还差3—4个月动工,这是最短的时间了。拭目以待!
  • 劲整摁: 举报  2018-06-01 21:36:54  评论

外部利益和内部利益纠结或纠纷是不好弄的,需要时间和魄力的
我要评论
作者:dq碧海 时间:2018-06-01 21:37:56
  机场最终确定在哪里啊?
  • 海岛渔翁P: 举报  2018-06-01 21:45:07  评论

评论 dq碧海:九月份就知道了。猜测还是梅花岭老地方,国有土地,拆迁少,易征地。在那大和洋浦之间,离万洋高速5公里。
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-02 00:39:24  评论

评论 海岛渔翁P:高压电网几年前就建好了,就是大家说的前期工作!高压电网的塔还经过我家附近呢!
我要评论
楼主劲整摁 时间:2018-06-01 21:48:43

我要评论
楼主劲整摁 时间:2018-06-01 21:55:16
  相关单位回复人大代表的截图。如图

我要评论
作者:ty_136370996 时间:2018-06-01 22:13:59

我要评论
作者:老子我就是魔鬼 时间:2018-06-01 23:13:19
  这个项目之所以一拖再拖,就是因为其本身具有一些客观上的不利因素,而要克服这些因素就必须付出许多额外的成本,所以运作起来自然坎坷,一个不大的项目折腾了这么多年,也是涮新了我们的三观,个中滋味只有局中人自知了!
我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-06-02 00:39:51
  之前说军方不同意儋州机场选址是路线重合?
  是不是这样理解
  就是万一打仗,军队飞机和民航飞机会在天上相撞?
  自己打自己吗? 不是很懂这些
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-02 00:45:20  评论

洗洗睡吧,不要乱搅屎棍,儋州的机场由儋州说的算!你还是别多管闲事了
  • 川芎嗪初显奇: 举报  2018-06-02 00:51:00  评论

评论 雅拉河畔:我才懒得管,我只是想学点知识,你真的应该回到现实,听点真话了,经常乘坐飞机的都会碰到有些是因军事空中管制问题造成晚点,军事优先,民机让路,中国的领空由空军管理,你以为一哭二闹三上吊就可以了啊
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-02 08:36:47
  划重点!
  划重点!
  划重点。
作者:ty_航500 时间:2018-06-02 10:11:31
  机场应该马上开工了
楼主劲整摁 时间:2018-06-02 10:37:56
  由此,我想到了当年的海口大英山机场...
作者:g19891126 时间:2018-06-02 11:10:26
  儋州机场都规划多少年了?不是选址那么简单,要能建早就建了,一看就是军方不同意。
作者:hnhnty 时间:2018-06-02 12:20:38
  电视台播的海南基础设施建设http://www.hnntv.cn/video/News/hnxwlb/2018-05-30/148574.html
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-03 12:13:19
  加快儋州机场和儋州港口的建设,不断提高儋州市区到周边市县的通达能力!
作者:符氏兄弟 时间:2018-06-03 19:29:25
  加快搬迁市政府到白马井是重中之重.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主劲整摁 时间:2018-06-27 20:17:44

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南天一茱 时间:2018-06-28 10:17:58
  为什么不跟海南省发改委确认一下呢,在这里瞎鸡巴猜测
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-28 20:51:29
  儋州搞点好的项目,就跳出来一些外地狗,这些狗容易眼红,狭隘的心胸。不值一驳。
我要评论
作者:浙源源 时间:2018-10-10 22:32:37

听儋二们说儋州机场就要动工了,推土机己经开进了大勇,儋州的国际4F机场就要开工了
我要评论
作者:钱大交体6 时间:2018-10-10 22:54:39
  @浙源源 2018-10-10 22:32:37
  听儋二们说儋州机场就要动工了,推土机己经开进了大勇,儋州的国际4F机场就要开工了
  -----------------------------
  是的 这消息只有傻子才知道的哦。 哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规