海口发展自贸区(港)总部经济招商帖

楼主:骑楼时光 时间:2018-06-09 18:38:12 点击:1821 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前为止,已经有这些企业落户海口,时间不分先后
  一、阿里巴巴:海南自贸港总部、阿里南方文娱总部、蚂蚁金服
  二、腾讯:腾讯生态村,近期还将推动百度落户签约,在海南打造百亿级产业集群的“百度生态村”
  三、四大会计师事务所:普华永道、安永、德勤、毕马威
  四、中国国际能源集团、华亚控股有限公司、火币网中国总部(著名区块链交易平台)
  五、美国杜邦公司、美国高通公司、德国思爱普公司
  六、海南海垦控股集团与中粮集团、中青旅达成战略合作
  七、联想集团、苏宁控股集团、中国旅游集团、美团大众点评、中南建设集团
  八、香港英基环球集团、中国国际金融股份有限公司、上海美安康质量检测技术
  九、中建投资本管理有限公司、迪尚集团、北京国标联合认证有限公司、中国食品工业投资担保公司、北京市京都律师事务所……
  未完待续……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:21张 | 更多
楼主骑楼时光 时间:2018-06-09 18:41:54

阿里巴巴海口
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑楼时光 时间:2018-06-09 18:43:26
  海口江东新区

楼主骑楼时光 时间:2018-06-09 18:43:58
  四大会计师事务所

作者:lmxue 时间:2018-06-09 20:06:25
  没有一个实在的,太空了,
楼主骑楼时光 时间:2018-06-09 20:42:55
  @lmxue 2018-06-09 20:06:25
  没有一个实在的,太空了,
  -----------------------------
  你说什么是实在的
  • lmxue: 举报  2018-06-10 17:34:56  评论

评论 骑楼时光:你看看海口恒大文化旅游城和长沙贵阳等地的恒大文化旅游城就知道,任何一个企业来到海南都会变质,
我要评论
楼主骑楼时光 时间:2018-06-10 16:05:01
  时代华纳要来海南建主题乐园,会是哪?
楼主骑楼时光 时间:2018-06-10 16:05:44
  文昌去年跟六旗签约了,要建山水文园主题乐园,六旗的名气比长隆大多了
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-06-10 17:21:40
  几时迪士尼能来海南才是真的
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-06-10 17:24:19
  说实话什么时代华纳,长隆的档次不符合自贸港的定位。要是以前的国际旅游岛还行。现在自贸港了,必须迪士尼!
我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-06-10 17:38:01
  目前还是 :空空如也
我要评论
楼主骑楼时光 时间:2018-06-10 22:08:15
  @秀你一脸麻瓜 2018-06-10 17:21:40
  几时迪士尼能来海南才是真的
  迪斯尼太难了
楼主骑楼时光 时间:2018-06-10 22:19:45
  F1赛车传闻要来
作者:Jbl198815 时间:2018-06-10 22:28:36
  以前招商来的大部分是空壳。。想要吃政策吃补贴的企业,省政府目前最应该做得是,提高监察力度和审核标准,确保财政补贴进到对的企业
作者:bo_www 时间:2018-06-10 23:31:06
  大家看一看文昌版里的帖:东方红,太阳升,献歌省政府的伟大决策——打造五大区域中心城市(转载)
  ————————————
  作者:明明快长大6 时间:2018-05-31 22:11:27
  楼主生小孩没屁眼
  举报 | 收藏 | 6楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
  作者:明明快长大6 时间:2018-05-31 22:13:31
  楼主全家男盗女娼
  举报 | 收藏 | 7楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
  作者:明明快长大6 时间:2018-05-31 22:16:04
  楼主再发言则性无能。
  举报 | 收藏 | 8楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
  ————————————
  看一看,上面所例就是@明明快长大 在文昌版里骂人的话。

他骂人这么歹毒的话,天涯选择性失明、允许,而我骂他装B,炮手,半脑,删帖,呸,就是用语不文明不遵守社交礼仪,就删我的帖,这种当面一套背后又一套的小人嘴脸,是不是很无耻很暗狗。

@明明快长大 听着,删帖者生小孩没屁眼,删帖者全家男盗女娼,再删帖者性无能,屎一户口本。
我要评论
楼主骑楼时光 时间:2018-06-11 08:33:21
  地域的直接黑名单
作者:猫小孩 时间:2018-06-11 12:15:20
  中兴落户三亚,没见搞科研,房子倒是卖出不少;XX刚搞个XXX社,便宜土地税收返还。。。。。这类企业不来更好。
楼主骑楼时光 时间:2018-06-11 15:58:00
  @猫小孩 2018-06-11 12:15:20
  中兴落户三亚,没见搞科研,房子倒是卖出不少;XX刚搞个XXX社,便宜土地税收返还。。。。。这类企业不来更好。
  中兴就不是什么好企业,美国制裁他,他一点办法都没有,这样的企业就该玩完
楼主骑楼时光 时间:2018-06-11 15:59:25
  海口普华永道

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:15585819966 时间:2018-06-11 16:48:40
  @骑楼时光 2018-06-10 22:19:45
  F1赛车传闻要来
  这个好
楼主骑楼时光 时间:2018-06-11 21:48:14
  谁说假的

楼主骑楼时光 时间:2018-06-11 21:49:22
  谁说普华永道不挂牌的

楼主骑楼时光 时间:2018-06-11 21:59:00
  普华永道,海口也要加入了,清一色的一线城市或者副省级计划单列市

楼主骑楼时光 时间:2018-06-11 22:02:36
  安永对城市的要求更高了,海口是中国内地第十五家

楼主骑楼时光 时间:2018-06-11 22:05:43
  海口德勤是中国内地第20十家德勤

作者:2018坚持 时间:2018-06-11 23:08:38
  那真不错
作者:猫小孩 时间:2018-06-12 08:44:00
  @骑楼时光 2018-06-11 21:48:14
  谁说假的

-----------------------------看办公地址就知道啥回事了。
  • 骑楼时光: 举报  2018-06-12 11:29:25  评论

哪个哪里是办公地址,是注册地址,普华永道和安永都在这里注册的
  • 猫小孩: 举报  2018-06-12 13:40:29  评论

评论 骑楼时光:办公地点不在法定注册地址上,这是违法的,当地工商部门可以按无照经营查处(因为在办公场地要挂营业执照,执照上的地址对不上,就是异地经营,这种行为就是无照经营)。
我要评论
楼主骑楼时光 时间:2018-06-12 11:34:30
  太猛了
  海口一个多月就即将集齐全球四大顶级会计师事务所
  自贸港的威力

作者:秋风看客 时间:2018-06-12 12:33:38
  曾顺福表示,德勤希望能够通过设立专业服务机构、成为政府智力合作伙伴、建立德勤大学、为国企改革提供咨询服务等方式,进一步深化与海南的合作,积极参与海南自贸区(港)建设,为海南发展出谋划策、培养国际化人才。

建立德勤大学,好事!
  • 骑楼时光: 举报  2018-06-13 00:19:54  评论

引进世界知名会计师事务所是自贸港招商的开始
  • 猫小孩: 举报  2018-06-13 09:11:41  评论

有利可图的地方,不用招商,大企业自己会来。海南招商几十年,除了几个污染和房地产企业外,谁来投资?大企业都是井底之蛙?
我要评论
作者:猫小孩 时间:2018-06-12 13:41:11
  @骑楼时光 2018-06-12 11:34:30
  太猛了
  海口一个多月就即将集齐全球四大顶级会计师事务所
  自贸港的威力

-----------------------------看看办公场所就清楚了。
  • 骑楼时光: 举报  2018-06-13 00:19:00  评论

别转牛角尖,等过段时间等我照片打你脸
  • 猫小孩: 举报  2018-06-13 09:00:41  评论

评论 骑楼时光:我就在这行业工作,海南的市场根本就支持不了它们的运营成本。10个注册会计师的工资成本,一个月就要几十万。如果海南有业务,也就几张机票往返的事,根本不需要再海南设立分支机构。四大所早就有稳定的客户,包括海南的大央企。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑楼时光 时间:2018-06-13 00:23:30
  盒马生鲜双11来海口,想吃海鲜的朋友有口福了

我要评论
作者:greatella 时间:2018-06-13 09:13:36
  集佳知识产权落户生态园。集佳在北京,乃至全国IP界还是不错的。

楼主继续更新帖子吧,有比没有强,管它大还是小。
我要评论
作者:lmxue 时间:2018-06-13 12:33:27
  麦德龙进驻,普华进驻才有意义,其余太假,
我要评论
作者:2018坚持 时间:2018-06-13 21:25:49
  楼主继续,喜欢看
我要评论
楼主骑楼时光 时间:2018-06-14 19:55:26

楼主骑楼时光 时间:2018-06-14 19:57:11
  今天刚拍的麦德龙,开在城郊的东西,就算来了我也不会统计它

楼主骑楼时光 时间:2018-06-14 20:02:34
  海南自贸港招商官网

楼主骑楼时光 时间:2018-06-19 21:51:52
  海口:借力普华永道以商招商 创新推进“百日大招商”

楼主骑楼时光 时间:2018-06-19 21:53:09
  微软、强生、花旗银行、瑞穗银行、日立……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规