航拍东方之东方大道

楼主:花梨之乡6 时间:2018-06-11 10:06:52 点击:1487 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南东方市区航拍之东方大道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:3张 | 更多
楼主花梨之乡6 时间:2018-06-11 10:15:14
  不得不说,天涯的人机交互,用户体验做的实在是太差,上传个视频很麻烦不说,上传成功了,电脑页面能看到视频,天涯APP上却又看不到。
  天涯不倒,天理难容。
楼主花梨之乡6 时间:2018-06-11 10:16:31
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1Nzc4NDU3Ng==.html?x&sharefrom=android&sharekey=84d4b3d7e775fe2aabbd17ec4d712fa97
  查看视频请点此链接
作者:街道办邢主任 时间:2018-06-11 10:41:24
  就一条大街有什么好拍的,有时间出岛去外面看看,别整天坐在井里看天。
  • 花梨之乡6: 举报  2018-06-11 12:19:37  评论

哈,你这个玻璃心,岛外又不是地球外,谁没去过,大城市有大城市的好,小城市就没资格拍航拍展现自己的美吗? 发现好多海南人像你这样自卑的不行,动不动就说多到岛外看看,悲哀,人不可自大,但也不能妄自菲薄,处处否定自己。
  • wangliyingzx: 举报  2018-06-11 15:16:03  评论

看这姓氏我就知道你是乐东人,进你空间一看,果不其然。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花梨之乡6 时间:2018-06-11 12:21:49
  东方现在除了东方大道,还有三环路,二环路,感恩路,琼西路,东海路,解放西,解放东等多条六车道以上的主干道。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-06-11 12:23:12
  大城市的框架,东方这几年的发展确实令是人瞩目
作者:海边看东方 时间:2018-06-11 13:05:10
  航拍的不错,点赞一个
作者:wangliyingzx 时间:2018-06-11 13:25:13
  第一张是东方大道的感恩生态公园,原五十米中央绿化带。第二张是东方大道全景航拍,第三张旁边是东方中学。第二张不错。
作者:wangliyingzx 时间:2018-06-11 15:05:15
  @福耀村第一帅 2018-06-11 12:23:12
  大城市的框架,东方这几年的发展确实令是人瞩目
  -----------------------------
  这只是一条大道而已,谈不上框架,如果你来过你就会知道,还没拍到市中心一带。
  • 福耀村第一帅: 举报  2018-06-11 15:10:07  评论

评论 wangliyingzx:东方这几年框架确实拉的挺大,路网也渐渐完善,感觉省委要把东方建成西部的大城市,东方民航机场也要开建了,东方这五年将会全面发展,虽然你对东方的了解不多,但也感谢你对东方的关注,希望东方和琼海一起共同发展
  • 海南最西端: 举报  2018-06-11 19:42:04  评论

评论 琼行大道:儋州人口是东方一倍多,陆地面积比东方大,然而GDP280亿。这是大农村吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南最西端 时间:2018-06-11 19:40:45
  漂亮
作者:文艺之星 时间:2018-06-11 20:46:54
  为何全市限40
作者:wangliyingzx 时间:2018-06-12 00:59:20
  福耀村第一帅:

既然你那么了解东方,那么你说说这张图片大概是在哪块区域拍的?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:东不西西不东 时间:2018-06-12 18:01:26
  不错,绿化真好,树木真高,草丛茂盛
作者:好的2017 时间:2018-06-12 19:14:56
  我们真实的儋州市东方办事处是这样的,问题是相当棘手的。

• 花梨之乡6: 举报  2018-06-12 19:34:47  评论

啥,儋州还在东方设办事处了?可能是儋州民工在东方的太多了,方便他们办事,哈哈
  • 海南最西端: 举报  2018-06-12 19:50:40  评论

诈骗中心城市网友,你发这图片想表达什么?图一是八所郊区一个铁道口,有啥想表达的?图二这么多人,你想表达东方热闹吗?图三是工业园区,这是老照片,现在东方工业园区都整改过了,不是以前那样随便排放气体,现在谁排放谁就被罚,这个距离市区也有6公里远。你还是关心关心儋州市区洋浦吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126637983 时间:2018-06-12 19:36:35
  海南第四大滨海城市
我要评论
作者:ty_126637983 时间:2018-06-12 19:53:31
  海南第三大滨海城市——文昌市
我要评论
作者:钱大交体2 时间:2018-06-12 20:49:18
  不帮你盖楼 你自言自语说把。哈哈
作者:wangliyingzx 时间:2018-06-12 22:00:31
  @好的2017 2018-06-12 19:14:56
  我们真实的.....

-----------------------------
  图一是八所郊区的一个角落,你拿来当市区,真是半脑来的,八所的郊区随便都能拍到这么多车,哪像你们白马井的滨海大道,有时连个鬼影都没有。

要说环境八所的海滩比白马井的强多了,不信你来看看,白马井滨海新区,根本没有海滩可言,不是一般的脏,要不要我上图证明?
作者:wangliyingzx 时间:2018-06-12 22:05:12
  白马井海花岛一带的海滩,真是恶心,和东方比真心差远了。

• 好的2017: 举报  2018-06-12 23:51:15  评论

评论 wangliyingzx:第一个是离海某岛10公里以外的一处小水沟,把周围景色拍下去就知道多小。不过还是感谢你这个扣屎哥,这么个东西都给你扣到。支持投诉给儋州环卫局。第二个是某工地里面的一处积水。扣屎哥很积极。赞一个。
我要评论
作者:好的2017 时间:2018-06-13 00:00:01
  海南五大区域板块之一,儋州地级市中心区白马井地区的一些图。

作者:好的2017 时间:2018-06-13 00:02:00
  白马井滨海大道明天拥堵不堪,现在已经进行改扩建。

我要评论
作者:好的2017 时间:2018-06-13 00:02:36

作者:TysssssABC 时间:2018-06-13 00:03:44

我要评论
作者:好的2017 时间:2018-06-13 00:07:09

作者:wangliyingzx 时间:2018-06-13 00:39:02
  好的2017: 举报 2018-06-13 00:08:09 评论
  评论 好的2017:白马井滨海大道每天拥堵不堪,现在已经进行改扩建。

----------------------------
  你白马井新区就一两条像样的马路,再怎么扩建,也和别人的几十条大马路没法比。
楼主花梨之乡6 时间:2018-06-13 11:39:11
  白马井乡镇卫生院的那辆救护车申请下来了?这么的嘚瑟,哈哈
作者:九龙剑客 时间:2018-06-13 13:03:13
  蛋仔,这是所谓填海造海花岛造成的环境灾难,蛋仔睁开眼睛看看,鱼都死了,你还拿白马井地产广告吹,弄不好,海花岛真成为海南最大一块伤疤,还吹?

• 钱大交体2: 举报  2018-06-13 15:44:53  评论

死鱼 正常 东方那就没发生这些情况过? 海花岛项目使你眼红了 缩仔。 哈哈
  • 好的2017: 举报  2018-06-13 23:15:33  评论

评论 九龙剑客:东方蛮,填海会死鱼?你说的?东方化工厂在城区中心,东方出现整个癌症村,那才是真真正正的污染。有点常识啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好的2017 时间:2018-06-13 23:22:12
  白马井区域海边烤鱼

作者:好的2017 时间:2018-06-13 23:24:03
  白马井一带海滩

作者:好的2017 时间:2018-06-13 23:25:13

作者:雅拉河畔 时间:2018-06-13 23:35:22
  不就是想看海花岛的内海和外海吗?看吧

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规